ஐ☼ஐСделаем планету легче-129ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Собираемся в середине августа на море, к поездке я, конечно, настою на новом купальнике. Еще и похудею как раз немного.
иду на минус 54 кг. :)
В холодильнике лежат пекинская капуста, огурцы, кабачки, летняя капуста, укроп, лук, морковь, чеснок, молодой картофель, цветная капуста, смородина красная (всё с дачи).
Муж придет через час. А я скучно жую огурец и не знаю, что приготовить. Вот прикол-то. Всю прошлую неделю тушила кабачки, оладьи пекла, в духовке запеканку готовила...
Девочки, мне бы похудательное, вкусное, и чтобы муж (и брат) довольны остались. Поможете? :-)
У нас жара, мой мозг не варит...
Все худеете, молодцы.
За Лелей мне, конечно, никогда не угнаться, но стимулирую себя тем, что хотя бы KLM догнала и перегнала чуток. А скидыкнула я за год с хвостом 13 кг. И до когда-то заветной цифры в 85 осталось 4 кило. Только она уже вовсе не кажется заветной, теперь я уже думаю в стиле "маловероятно дойти до 80, но вот бы здорово было"
Всем удачи в похудалках!
Самое главное-то забыла. А вот тут был общий пароль на папки худельные. Я себе под таким же закинула фотку, хотела на жирную себя смотреть (ну чтоб не нажраться на ночь), не могу цифры вспомнить.
Когда ж я остановлюсь-то?? (Можно не отвечать, вопрос риторический.)
Еще я сегодня ходила на Гарри Поттера - очень понравилось! Даже прослезилась в конце - целая эпопея закончена. :-)
По питанию. У нас духота, полная апатия ко всему. К тому же у меня с одной стороны сломалась коронка, а с другой болит зуб, который недавно лечили. Нужно идти перелечивать... :-( Это я к чему... Кушать неприятно и больно. Кабачки, конечно, жевать удобно... :-)
Пытаемся с мужем истребить запасы овощей. :-) Но огурцы жевать сложно... И вот все равно мне в рот сегодня попало 100 г арахиса в шоколаде (в кино) и 30 г горького шоколада (рассосала с кофе). :-) Гордиться нечем, но вроде в каллораж (учитывая сплошные овощи) вполне укладываюсь. :-) Посмотрим в пятницу. :-)
Итак вес с утра 130,6 (есть маленький привес с пятницы, но думаю это кд, с завтра надеюсь эта ежемесячная опухоль спадет), зато вот вес вечером 130,1! значит работает, хотя сегодня честно нарушала.
завтрак - пачка творога зернистого сваля плюс 2 конфеты нуги (ну не могла обидеть замечательного ребенка у которого день рождение и который уезжает и больше мы не увидимся), но главное с утра это все безобразие.
обед - поллитра супа и о ужас - садовский плов - ну какой же он вкусный и слава богу диетический - рис, курица, лук и морковь, но много :(
за это безобразие себя наказала и с часу дня пила только воду - 1,5 литра навотерской и сейчас чай фруктовый и усе, за сегодня брольше нини в рот ничего, даже помылась специально уже и зубы почистила.
правда так устала что и есть не очень хочется, ноги протянула, руки к ноуту, холостяков включила на двд и усе.. "труп"....
Но все равно поругайте меня.. наш повар это зло - у нее все так вкусно (рыдаю).
с послезавтра надеюсь опять подключить божественную серию флоресана и каждый вечер устраивать сауну с масками.
застегнула правда лежа, но встала нормально, вверх еще вываливается, но главное я их застегнула!!!!!!!!!!!!!!! К СЕНТЯБРЮ СМОГУ НОРМАЛЬНО НОСИТЬ!
http://s51.radikal.ru/i132/1107/a3/fdb5c08dfc5f.jpg

с утра вес 130,6 (больше чем вечером притом что с 13-00 тока пила - мистика)
завтрак - 6-30 - пачка творога и две купаты (не могу без мяса) что кстати нравится в велкомовских купатах - нежирные и с клечаткой
12-30 - три ложки супа и отвлекли
15-30 остатки супа и вчерашний плов, но немного
собственно и усе - счас воды новотерской
вес вечером 130,3
На завтра налила литр супа и с утра планируется садовский омлет.
Не знаю хочется есть или нет, так как в нашей этой погоде и духоте хочется сдохнуть уже, голова взрывается а гроза так и не дошла до нас, зараза.
И чего уж говорит, коль у меня разные диеты в почете, то по минус 60 позволю себе до 12 один кусочек :P Это утром :))
пытка, очень люблю кошоладные кексы :(
У нас жара и духота. +33. Жесть... А я целый день на машине через весь город мотаюсь. А в ней нет кондишена. Пью, потею, душ принимаю и писаю. Гы! :-) И так целый день!
Еду к врачу. Если с анализами все ОК, мне снимут гормоны, ну или уменьшат. :-) Подержите кулачки, пжлста! :-)
Всем держаться, разгружаться, готовится к отчету!!!
Пока-пока! :-*
Гормоны мне оставили. И даже не снизили. :-( Я жутко расстроилась, т.к. это внеплановое посещение врача специально для корректировки дозы предполагалось.
Но доктор меня даже отругала. Потому как анализы практически идеальные, только холестерин 6,2 и концентрация одного лекарства низкая - 95, а нужно 110-120. Поэтому врач боится снижать гормоны пока. Так что вроде как нужно радоваться, анализы то хорошие. :-) А я чуть не плачу... Ну да ладно, буду доказывать себе и врачам, что на гормонах можно похудеть. :-Р
С расстройства хотела мяса и пирожных со сливочным кремом. :-Р Но представила, что приду домой, сяду за комп и... опозорюсь. :-) Поэтому купила дорогущие 3-омега-жирные кислоты для корректировки холестерина, и тихо радуюсь хорошим анализам. Воть...
Надо еще наверное семя льна или льняного масла попить-поесть...
Спасибо за кулачки! Но ждать мне теперь 2 месяца, а там посмотрим...
неужели я увидела эту цифру, наконец то, надеюсь завтра вечером увижу 12...
с утра съела два яблока для разгрузки желудка, полтарелки супа, напилась воды, так что до 10 часов убегалась в туалет. в обед тарелку супа и еще тарелку ну типа бульона от жаркого садовского с чуть кусочками мяса и картошки. в 15-30 съела маленькую булочку, до этого прочистилась в туалете три раза с яблок и супа - голодная была как собака. но после 4 больше не ела и не собираюсь. Вообще как то быстро привыкла не есть после 4 и очень хорошо пошло все вниз.
Меньше еще не было, самый маленький вес был вчера 77,4 :)
Не успокоюсь, пока не будет 75. Как бы потом не сорваться на радостях... [-0<
я тут попробовала взять клубнику с мелиссой. На пакетике с конфеткой написано 48 ккал. Штук их там наверное 10, а стоят 106 руб в гипермаркете :( но иногда так хочется сладкого. НО я все-таки по кексам спец больше, чтобы до 12 :))) УТРА!!!!