ஐ☼ஐСделаем планету легче-130ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Меня зовут Юлия. Поправляться начала с 16-ти лет, последние 10 лет держусь примерно в одном весе. Он меня не тяготит, активна по жизни, оптимистка :)
Недавно родила сына (одинокая мама, живем вдвоем с сынулькой), во время беременности скинула 18кг от добеременного веса. За почти год с рождения вес вернулся и прихватил с собой еще "друзей":) То ли от гормонов, то ли просто время пришло, решила я после окончания кормления сбрасывать вес, как минимум меньше 100кг хочу быть. Сейчас кормлю. Но понимаю, что уже пора. В рамках кормления конечно. Стало тяжело гулять, таскать коляску с ребенком на 5-й этаж, вообще как-то стало некомфортно в своем весе. На настоящий момент у меня рост 162, вес 142кг.
С чего начинать - пока не представляю :(
с утра съела 2 маленьких йогурта чуда сладких, яичницу из трех яиц с сыром
а вот обед и ужин (18-00) были по тарелки супа сельдереева, ну и литра два новотерской. уписалась и все остальное за день если честно с такого рациона, но зато вот!
Меня зовут Саша. Я трижды мама.
Никогда раньше не была полной. Мой прежний привычный вес при росте 180 см 75 кг . К нему теперь и стремлюсь:)
Стала набирать вес с 33 лет, когда, после 2-х подряд гриппов и затяжного стресса на работе, заработала астму смешанного типа средне-тяжелой степени. За первые 4 месяца нездоровья сразу прилипли 20 кг. Следующие 2 года, пока подбирали с врачами адекватную терапию, прожила практически сидя на диване в постоянных удушьях. В результате плюс еще 10 кг. А когда подлечилась, с разрешения врачей, осуществила давно задуманное - родила третьего ребенка))) Это случилось почти год назад:)
Итого: вес 110 кг и выпирающий вперед живот.
Начала худеть примерно 2 месяца назад. Первый месяц готовилась морально, а недавно стартанула. Результат -4 кг (106 кг). По объемам уменьшилась в талии на 12 см, в бедрах на 5 см, объем под грудью уменьшился на 8 см.
Начало положено, но самое трудное впереди...
Посчитала тут, сколько ушло. в общем, самые худшие результаты по ногам и рукам.
эти жирные ляшки не сдают позиции. а руки так вообще намертво встали. всего лишь 1 сантиметр. Блин, это же смешно!
худеется в пузе, на попе, в груди и на концах. Даже объемы запястий уменьшились, а толстые места.. да какие нафиг толстые - жирнючие!! стоят на месте.
куда бежать? че делать?
активный массаж мне низзя. скраблюсь осторожно, потому что тоже не очень можно. тока дальше худеть и всё.
Мне кажется, что можно весонаблюдателей попробовать. Я могу помочь быстро рассчитать баллы блюд.
В любом случае, если ты совсем чуть-чуть постараешься, первые 10-20 кг уйдут со свистом! :-)
отвес маленький, но я сегодня осталась без супа - он прокис зараза. как всегда с вечера налила в термос а он не выдержал. итого пришлось есть сегодня: одно яблоко традиционное на завтрак (повар подкармливает на традиционном утреннем курение) - 7 утра, пачка творога зернистого в 9 утра. попить удалось только 200 гр часов в 11. а на обеде я обламалась и пришлось съесть две тарелки(уже традиционные) бульона от жаркого с кусочками мяса и картошки - в 13-00. и усе. потом три литра воды, причем почти не писалось с них, видимо в этой духоте все испаряется. и недавно четвертинку яблока за ребенком доела.
А вот кстати как платье выглядит на моделе (платье другого цвета и опущены лямки) N1
http://www.matfashion.com/Stylebook/Hippy_Chic/