14
Кто занимается на элипсе? Нужна помощь!
Девушки, я пошла в небольшой клуб около дома. Меня интересуют беговая дорожка и элипс. Ну с беговой дорожкой все понятно как обращаться и бегать. Как пользоваться элипсом в принципе понятно, но есть один вопрос: основное физическое усилие должно быть ногами, руками или нужно как-то найти середину? Вот что-то у меня сегодня не получилось.... То руками больше работаю, то ногами....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я пошла в небольшой клуб около дома. Меня интересуют беговая дорожка и элипс. Ну с беговой дорожкой все понятно как обращаться и бегать. Как пользоваться элипсом в принципе понятно, но есть один вопрос: основное физическое усилие должно быть ногами, руками или нужно как-то найти середину? Вот что-то у меня сегодня не получилось.... То руками больше работаю, то ногами....
Все-все-все, а так же Колбасища и Топаз - отзовитесь!!!!
Пробовала сегодня на эллипсе заниматься. Продержалась 20минут. Посмотрела как другие занимаются и заметила, что у них нога не отрывается от платформы, только пятка, а у меня елозит она вперед-назад((( Что я не правильно делаю?
Я занимаюсь на эллипсе, мой любимый тренажер. Основное усилие ноги. Руки часто вообще лежат на панеле с экраном. Отрывается от "лыжи" только пятка.
Разницы нет, главное следите за пульсом:-)
Сегодня наконец-то поняла как "продавливать лыжи" и пятка почти только немного поднималась. Т.ч. есть улучшения в технике!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения