32
как убрать живот и бока
Девочки! Помогите убрать живот и бока. Рост 170 вес 62 кг, вроде нормальный, но вот после беременности появились "бока" на талии. Еще и гормональные препараты принимала, уже не принимаю их. Попа не большая, ноги, руки не толстые, но вот живот и эти бока, как от них избавиться? Совсем нет силы воли сидеть на диетах, да думаю в моем случае это не сильно поможет. пытаюсь заниматься упражнениями (наклоны, круговые движения, прыгаю на скалке). Пока сдвигов никаких. Муж сейчас в командировке, приедит через 4 месяца, так хочеться к его приезду прийти в форму. Помогите, очень стыдно, что нет силы воли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите убрать живот и бока. Рост 170 вес 62 кг, вроде нормальный, но вот после беременности появились "бока" на талии. Еще и гормональные препараты принимала, уже не принимаю их. Попа не большая, ноги, руки не толстые, но вот живот и эти бока, как от них избавиться? Совсем нет силы воли сидеть на диетах, да думаю в моем случае это не сильно поможет. пытаюсь заниматься упражнениями (наклоны, круговые движения, прыгаю на скалке). Пока сдвигов никаких. Муж сейчас в командировке, приедит через 4 месяца, так хочеться к его приезду прийти в форму. Помогите, очень стыдно, что нет силы воли.
с боками
у меня была та же проблема. только похудением. похудела до 58 (рост 172), живота и боков как не бывало.
Та же проблема, только худеть мне уже некуда, в попе осталось 88 см, на ногах-руках жира нет ни капли, а по бокам свисает и пузо как на 5 месяце. Пресс качаю с мая, толку не вижу. Чё делать, люди?
Anonymous
У меня так же проблема это живот и бока. Еще в том году живот был нормальный в этом ОО ужас!!!Сладкое ем очень мало, выпечку, сдобу очень редко. Пару тройку шоколадных конфет в день, раньше я ела больше сладостей. Мучное тоже редко, на ночь тоже почти не ем. А ненавистный живот все растет и растет...качала не помогает, может не правильно качала...
Блин сил нет уже. Хотя раньше у меня был более подвижный образ жизни, теперь я офисный работник.На перекусы, фрукты и кефир.
Блин сил нет уже. Хотя раньше у меня был более подвижный образ жизни, теперь я офисный работник.На перекусы, фрукты и кефир.
Я ограничила порции,ела все,вечером после 18 не ела,и еще через день крутила обруч тяжелый массажный,за месяц ушло в талии 4 см,в боках 6 см,сбросила 5 кг.
Если с почками нет проблем, крутите хулахуп с утяжелителями.
А вот у меня нет сил готовить, когда муж в командировке))Что вы едите?Я в течение дня голода вообще не чувствую, вечером, когда уже детей из сада привожу, ем с ними что-нить, естественно, не жареное-жирное-соленое-копченое.
А вот когда он дома, уже соблазны велики))
нет ничё проще - не есть, когда в доме нет мужика))
А вот когда он дома, уже соблазны велики))
нет ничё проще - не есть, когда в доме нет мужика))
Очень просто: диета +кардио, желательно не меньше 3 часов в неделю. Проверено на себе.
Anonymous
" Совсем нет силы воли сидеть на диетах, да думаю в моем случае это не сильно поможет. " - вот пока так думаете - то точно не поможет. В смысле как ни крути - живот и бока - это излишний жир, и убирается он только общим похудением. А похудение возможно только при уменьшения количества "прихода" калорий по сравнению с "расходом". А мышцы можно качать сколько угодно, но будут мышцы под слоем жирка. В лучшем случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения