330
Anonymous
Фитнес и диеты
6.08.11 14:00

ஐ☼ஐСделаем планету легче-136ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Anonymous
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Для новеньких
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Леля добавит ссылку на августовскую табличку, я не умею.
Юль, ЮСтиция, отвечаю тебе уже тут, а то опять долго будем стесняться в новом топике писать :).
Та девочка, к которой я давно хожу, никогда не спрашивает меня, какая краска, какая стрижка. Я за это ее и люблю :). А эта начала спрашивать: "Вас каким номером красят? 207 или 008?" Да откуда ж я знаю??? Тогда она стала давать мне хвостики на выбор. В основном рыжие и красные. Я испугалась, что из меня сделают пожарную машину и ткнула в первый попавшийся не рыжий и не красный хвостик :). Видимо, он был черным! :)
Нет, самой мне не нравится. Я привыкла краситься в естесственный для меня тон.
Ну, ладно, отрастет, перекрашусь :). А девочку мою я ждать уже не могла, слишком обросла и полиняла :).
Спасибо всем за пожелания!! Я стараюсь лечится! Столько всего надо сделать и взять с собой!!!Благо муж со старшим поехали в центр гулять, Мишка сейчас спит а я потихоньку что-то делаю
обедаю - 4 маленьких яйца (2я категория), два помидора, чашка кофе. Вкусно
Отчитываюсь (Лёля меня убьет!). Итак, сегодня только груди курицы (по плану).
На деле: Завтрак - 1/2 яйца, кофе с молоком.
Вода, вода, вода = туалет, туалет, туалет.
Обед - курица, совсем немного.
Уехала с подругой в Метро, где шаталась 2 часа, потом еще по другим магазинам, преимущественно детской одежды, искала в них подарок сыну подруги. К 17.00 так захотела есть, что готова была сожрать всё, что купила в Метро. Короче, съела 1 банан (отдаю себе отчет, что банан - это не грудь курицы!)
Приехала домой с четким намерением сварить филе, но муж сообщил, что у нас будут гости, будем жарить люля-кебаб и варить креветок!
Девыыыыыыыыыы, что мне делать????
З.Ы. Я пока ничего не ела. Вес 80,8 (+0,1 от утреннего)
Я буду периодически к компу бегать, в надежде на вашу поддержку!
сегодня сплю. причем весь день.
что там у нас с мебелью? кто мне эваларовские таблы советовал? :) не понадобились.
в общем, по ходу что-то на работе сожрала вчера в обед.
не понравилось мясо с подливкой и сметана в салате какая-то неправильная была...
прибежала домой аки лошадь на скачках. просидела в толчке, потом в ванне, а потом меня вырубило. наверное устала...
потом вечер в приятной компании, замечательный цезарь, немного роллов и два маленьких стаканчика пива.
наверное произошла дезинфекция, потому что пол ночи было просижено в комнате индивидуального пребывания. утро частично тоже.
и теперь весь день сплю. в животе дискомфорт. все булькает и бурлит.
позавтракала вот недавно... яичница с помидоркой. и всё. выдохлась. не могу больше. надо еще поспать.
энтеросгель чет боязно пить. боюсь, что снова мебель мою замкнет. тем более я не живу возле туалета )))
блин, вроде и смешно, но как-то не очень :)
Девочки, сегодня на радостях побежала шопиться :) Хотела купить купальник, но ничего не нашла приличного, поэтому купила сарафанчик, к нему комплект нижнего белья красивый, и еще шорты для моря.

Добавила фотки в обновках в паспорт, вэлкам :) Папка все та же - "Худею".
Я наконец-то заставила себя сделать фотоподборку своих "этапов большого пути". Когда сделала, поняла, что делала ее больше для себя. Только просмотрев все в хронологическом порядке (а особенно последние перед похудением), я поняла истинный масштаб катастрофы. Прошу в паспорт http://eva.ru/R7BfI, папка "Слабонервным не смотреть!", пароль 5044.
Всем привет! Привес после вчерашних креветок - 81 (+0,3) С учетом КД не так и страшно.
Сегодня питалась не по диете, но вполне диетически).
Завтрак - кофе с молоком, 40 гр. сыра (19% жирности).
Обед - сыр, помидор, кусочек серого хлебы.
Ужин - перец фаршированный мясом.
Планирую стакан йогурта и всё.
Пила мало.
Девочки, привет вам!!! Это позорница вернулась... Возьмете обратно? Вес ужасный... даже не хочу писать эту цифру. Сегодня плакала, думала и поняла, что надо возвращаться, дальше толстеть некуда. Уже все родные говорят, что поправилась сильно и один муж молчит...Короче кошмар!
И воскресный отчетик.
Утро - хлопья с молоком.
Обед - огурцы (много-много), два куска сыра и кружек пять компота, сладкого.
Ужин - половинка отварной картошки (не знаю, зачем ела), салат из помидоров-огурцов-лука-зелени, заправленный кефиром и соевым соусом, сливы (много).
Все. Считаю, что, в общем-то, не очень-то и плохо. Учитывая, что сегодня воскресенье...
Маленький отчетец о выходных.
Суббота была фруктовая. Накануне купила 2 сумки разных фруктов, еле доперла с рынка: яблоки 2 вида, абрикосы, сливы, персики, киви, апельсины. Не могла дождаться, когда смогу это все съесть :). Позавтракала киви, персиком, 2 абрикосами и сливой. Сливы и абрикосы попались жутко невкусные, пришлось пустить их на пирог. Да, с утра напекла всем блинов, сама не ела :)

Весь день потом ела все эти фрукты, испекла большущий пирог шарлотку, только вместе с яблоками еще и абрикосы со сливами добавила. Все сказали, что вкусно, сама не ела.

Вечером фрукты уже не лезли сами по себе, а есть хотелось. Сделала фруктовый салат, заправила йогуртом.

На утро привес 500 г, т.е. 75 кг. Вполне ожидаемо, т.к. фрукты все-таки и пила мало.

Сегодня рыба. Хотела карасей в духовке запечь, но их не было. пришлось купить мойвы, т.к. кроме карасей я люблю только мойву. Не, я, конечно, люблю дорогую рыбу типа белого амура, но на рынке и ее не было, одни карпы и лещи. Поэтому пришлось купить мойву. А она жирная нереально. Запекла ее в духовке на противне, соли не добавляла, жиром никаким не смазывала. Но она мне соленая и жирная, не могу прям!!!! Обпилась воды, чую, отеку вся. И тошнит от жирного.

Вся в раздумьях, что есть завтра... Думаю, что все-таки йогурт и творог, надо сгонять привес от выходных.
Девочки, сижу хочу есть. Заливаю в себя чай. Первый день после 6 не ем. Тяжко...
окей, про еду так про еду. Я сегодня ела мало. Утром - 200 гр творога и кофе, в обед - 4 маленьких яйца и 2 помидора, потом - еще 50 гр творога, а потом было преступление. Я обнаружила что в доме кончился нормальный кофе, остался только дешевый кошмар который я наружно применяю, и я его облагородила - сделала с молоком, сахарозаменителем и.... кампари. Вкусно было безмерно,потом я сходила в магазин за продуктами, купила нормального кофе и опять пью его с молоком, таблетками и кампари. Допью кофе - буду ужинать, стакан кефира, горшок салата.
ну раз пошла такая пьянка, то и я про еду :)
позавтракала сырниками. не очень жирными. нормальными такими сырниками :)
пообедала яйцом. одним.
а поужинала на даче шашлыком с шампанским с кабачками, вареной картошкой и овощным салатиком, хорошо сдабривая все это шампусиком. у бабушки как-никак день варренья :)
Сейчас у меня чай изо всех дыр польется:)
Если я напишу, как я питалась на выходные...
Но напишу! :-Р
Пятница. Обед в 12. Обычный обед - мясо, овощи и... морожное. :-Р
Ужин в 18.00 - "закваска". Это типо кефир. Делют у нас такой. С бактериями хорошими. Ну а в 21.00 на даче...бокал шампанского и 2 дольки шоколада.
Суббота. Завтрак в 9 утра:сосиски, макароны и огурцы-помидоры. :-) Обед в 15.00 (до этого только вода): кофе и 1,5 пирожка с курицей. Ужин в 19.00: мясо и овощи+белое вино бокал+долька арбуза.
Воскресенье:завтрак в 11.00:мясо и овощи, кофе с тортом (День железнодорожника, а мои родители вдвоем такие. :-)), Обед в 17.00 Картоха, 2 котлеты, перцы и помидоры тушеные (почти лечо, только диетическое), 2 бокала мартини, 5 конфет и 100г арахиса. Фиерично...
Сегодняшний ужин - следствие встречи с женой моего брата, с которой он разводится. Я наревелась, мне стало плохо, меня ругал муж, моя мама ревела вместе со мной. Ну и в итоге я напилась. Пошло оно всё! :-(
Ежели чё, у меня полный холодильник свежих овощей. И больше я ничего есть не собираюсь в течение недели. Надеюсь...
УРА!Принимаю поздравления! Мои первый -10 кг пройден!С 11 марта я кинула 10кг(выпал правда месяц обжыраловки в июле). Никогда не думала что смогу столько продержаться. Слава Богу и спасибо вам всем девчонки, за поддержку, советы, помощь и критику ;) УРААААААА!!!!!!!!!
и мое достижение :)
минус 55 кг.. за 1 год и 3 месяца :party2
Я хотела к 9 августа быть 65 кг.. и я это сделала..:chr6
Привет всем! Я вчера по совету Наташи Кузурки (что нужно съесть чего-нибудь кислого) поела кислых слив - так мне хорошо стало, а то прям не отпускало ощущение полного желудка от этой мойвы. Не буду больше ее есть. Мне сразу прям полегчало, Наташа, спасибо за совет!

Привес за выходные 1 кг, сегодня вес 75,5.

Сегодня творожно-йогуртовый день. Творог купила 2%-ный "Простоквашино", не знаю, насколько он вкусный, раньше этого производителя только 5% ела.
Леля, а можно у тебя попросить твою памятку по Дюкану?
Я думала тут попробовать его. спасибо
Леличка, а ты отчеты с опозданием на 2 дня принимаешь?
Как думаете, если я кусок рыбы на ужин съем без всего, правда жареной, не страшно? Утром ела карбонат с сыром и кофе, в обед грудку куриную, йогурт и нектрин.
Сегодня я ела:
Утро - хлопья с молоком (четверть обычной порции), творожок Чудо.
Второй завтрак - кофе с молоком и сахаром (1 чашка), яблоко малюсенькое, три маленьких печенюшки на один укус, один малосольный огурец.
Обед - творог зерненый, маленькая баночка фруктового пюре, пять огурцов (!), два малосольных огурца, четыре яблока и помидор. Забыла. Был еще кусок лаваша. :(
Ужин - стакан кефира.
Умничка я моя!
Думала сегодня сидеть на твороге, т.к. я уже 81,5 (+0,5 от вчерашнего веса). Творог оказался испорченным.
Завтрак: сыр 19% жирности, кофе с молоком.
Обед: тоже самое
Ужин: перец, фаршированный мясом с серым хлебом. Ела в 18.00.
Как бы вернуться на недиету и главное не есть больше ничего сегодня...
Ну и я напишу, а то Оля заразительно пишет. :-)
Завтрак 7.00: 50 г твердого сыра, кофе с/с, 20 г отрубей.
Второй Завтрак 10.00: 4 огурца
Обед 12.00: вот тут Наташу понесло... От нормальной еды я отказалась, а съела грамм 50 арахиса, кофе б/с с молоком, 1 вафлю и 2 шоколадных батончика. :-)
Ужин 16.30: 0,5 л йогурта + ежевика+земляника (как же вкусно!!!!! :-9)
На случай атомной войны есть остатки ежевики и земляники. :-)
о, походу у нас закрепляется традиция обмениваться инфой о том кто что ел за день.
Завтрак - 100 гр творога кофе с молоком (без кампари, хихи)
Обед - 3 рыбки путассу без ничего
Ужин - встреча в Граблях - 2 куриных котлеты в бульоне+овощной салат без заправки, чай с молоком.
Приволокла домой арбуз - не знаю доживет до завтра или нет.
У меня отчет простой - йогурт и творог. Творога 440 г 2%-ного, 100 г 5%-ного, 130 г зерненого 5%-ного. Йогурта 700 г пока, на ночь еще 300 г съем.

Есть хочу!!!!
А я сегодня тортик делала творожный (без выпечки)
облизала ложку от вар.сгущенки.. и немного крема.. :)
Все будут завтра лопать его.. а я просто погляжу на него.. и сделаю фото :)
Девочки, будете ржать, но я хочу рыбы и мяса, и кефира, и молока хотя бы 2,5%, и ряженки. А у нас этого нет. Вообще... Прямо дежавю - вспоминаю начало девяностых. :-( Не поверите, но всё в Россию уходит. Девочки, вы там наши продукты видите? Как они там? Передайте им привет!
Выпила чай! "Силуэт") 200мл
Девочки, а тоник нельзя пить после 18?
Девочки, убегаю на работу. Буду стараться вести себя хорошо. Вечерком отчитаюсь:)
А я худею! :) Отвес за прошлую неделю всего полкило, за эту не знаю, а по ощущениям - уменьшаюсь! И даже муж сказал, что я сдуваюсь! :) Урааааа!!!!
А у меня вес на прежнем месте.... 81,5 И ведь ничего не ела после 18.00, и даже кефир не пила(((
Еще не завтракала. Сейчас выпью вода, а через 30 мин. съем творожок.
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения