ஐ☼ஐСделаем планету легче-136ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Та девочка, к которой я давно хожу, никогда не спрашивает меня, какая краска, какая стрижка. Я за это ее и люблю :). А эта начала спрашивать: "Вас каким номером красят? 207 или 008?" Да откуда ж я знаю??? Тогда она стала давать мне хвостики на выбор. В основном рыжие и красные. Я испугалась, что из меня сделают пожарную машину и ткнула в первый попавшийся не рыжий и не красный хвостик :). Видимо, он был черным! :)
Нет, самой мне не нравится. Я привыкла краситься в естесственный для меня тон.
Ну, ладно, отрастет, перекрашусь :). А девочку мою я ждать уже не могла, слишком обросла и полиняла :).
На деле: Завтрак - 1/2 яйца, кофе с молоком.
Вода, вода, вода = туалет, туалет, туалет.
Обед - курица, совсем немного.
Уехала с подругой в Метро, где шаталась 2 часа, потом еще по другим магазинам, преимущественно детской одежды, искала в них подарок сыну подруги. К 17.00 так захотела есть, что готова была сожрать всё, что купила в Метро. Короче, съела 1 банан (отдаю себе отчет, что банан - это не грудь курицы!)
Приехала домой с четким намерением сварить филе, но муж сообщил, что у нас будут гости, будем жарить люля-кебаб и варить креветок!
Девыыыыыыыыыы, что мне делать????
З.Ы. Я пока ничего не ела. Вес 80,8 (+0,1 от утреннего)
что там у нас с мебелью? кто мне эваларовские таблы советовал? :) не понадобились.
в общем, по ходу что-то на работе сожрала вчера в обед.
не понравилось мясо с подливкой и сметана в салате какая-то неправильная была...
прибежала домой аки лошадь на скачках. просидела в толчке, потом в ванне, а потом меня вырубило. наверное устала...
потом вечер в приятной компании, замечательный цезарь, немного роллов и два маленьких стаканчика пива.
наверное произошла дезинфекция, потому что пол ночи было просижено в комнате индивидуального пребывания. утро частично тоже.
и теперь весь день сплю. в животе дискомфорт. все булькает и бурлит.
позавтракала вот недавно... яичница с помидоркой. и всё. выдохлась. не могу больше. надо еще поспать.
энтеросгель чет боязно пить. боюсь, что снова мебель мою замкнет. тем более я не живу возле туалета )))
блин, вроде и смешно, но как-то не очень :)
Добавила фотки в обновках в паспорт, вэлкам :) Папка все та же - "Худею".
Сегодня питалась не по диете, но вполне диетически).
Завтрак - кофе с молоком, 40 гр. сыра (19% жирности).
Обед - сыр, помидор, кусочек серого хлебы.
Ужин - перец фаршированный мясом.
Планирую стакан йогурта и всё.
Пила мало.
Утро - хлопья с молоком.
Обед - огурцы (много-много), два куска сыра и кружек пять компота, сладкого.
Ужин - половинка отварной картошки (не знаю, зачем ела), салат из помидоров-огурцов-лука-зелени, заправленный кефиром и соевым соусом, сливы (много).
Все. Считаю, что, в общем-то, не очень-то и плохо. Учитывая, что сегодня воскресенье...
Суббота была фруктовая. Накануне купила 2 сумки разных фруктов, еле доперла с рынка: яблоки 2 вида, абрикосы, сливы, персики, киви, апельсины. Не могла дождаться, когда смогу это все съесть :). Позавтракала киви, персиком, 2 абрикосами и сливой. Сливы и абрикосы попались жутко невкусные, пришлось пустить их на пирог. Да, с утра напекла всем блинов, сама не ела :)
Весь день потом ела все эти фрукты, испекла большущий пирог шарлотку, только вместе с яблоками еще и абрикосы со сливами добавила. Все сказали, что вкусно, сама не ела.
Вечером фрукты уже не лезли сами по себе, а есть хотелось. Сделала фруктовый салат, заправила йогуртом.
На утро привес 500 г, т.е. 75 кг. Вполне ожидаемо, т.к. фрукты все-таки и пила мало.
Сегодня рыба. Хотела карасей в духовке запечь, но их не было. пришлось купить мойвы, т.к. кроме карасей я люблю только мойву. Не, я, конечно, люблю дорогую рыбу типа белого амура, но на рынке и ее не было, одни карпы и лещи. Поэтому пришлось купить мойву. А она жирная нереально. Запекла ее в духовке на противне, соли не добавляла, жиром никаким не смазывала. Но она мне соленая и жирная, не могу прям!!!! Обпилась воды, чую, отеку вся. И тошнит от жирного.
Вся в раздумьях, что есть завтра... Думаю, что все-таки йогурт и творог, надо сгонять привес от выходных.
позавтракала сырниками. не очень жирными. нормальными такими сырниками :)
пообедала яйцом. одним.
а поужинала на даче шашлыком с шампанским с кабачками, вареной картошкой и овощным салатиком, хорошо сдабривая все это шампусиком. у бабушки как-никак день варренья :)
Но напишу! :-Р
Пятница. Обед в 12. Обычный обед - мясо, овощи и... морожное. :-Р
Ужин в 18.00 - "закваска". Это типо кефир. Делют у нас такой. С бактериями хорошими. Ну а в 21.00 на даче...бокал шампанского и 2 дольки шоколада.
Суббота. Завтрак в 9 утра:сосиски, макароны и огурцы-помидоры. :-) Обед в 15.00 (до этого только вода): кофе и 1,5 пирожка с курицей. Ужин в 19.00: мясо и овощи+белое вино бокал+долька арбуза.
Воскресенье:завтрак в 11.00:мясо и овощи, кофе с тортом (День железнодорожника, а мои родители вдвоем такие. :-)), Обед в 17.00 Картоха, 2 котлеты, перцы и помидоры тушеные (почти лечо, только диетическое), 2 бокала мартини, 5 конфет и 100г арахиса. Фиерично...
Сегодняшний ужин - следствие встречи с женой моего брата, с которой он разводится. Я наревелась, мне стало плохо, меня ругал муж, моя мама ревела вместе со мной. Ну и в итоге я напилась. Пошло оно всё! :-(
Ежели чё, у меня полный холодильник свежих овощей. И больше я ничего есть не собираюсь в течение недели. Надеюсь...
минус 55 кг.. за 1 год и 3 месяца :party2
Я хотела к 9 августа быть 65 кг.. и я это сделала..:chr6
Привес за выходные 1 кг, сегодня вес 75,5.
Сегодня творожно-йогуртовый день. Творог купила 2%-ный "Простоквашино", не знаю, насколько он вкусный, раньше этого производителя только 5% ела.
Я думала тут попробовать его. спасибо
Утро - хлопья с молоком (четверть обычной порции), творожок Чудо.
Второй завтрак - кофе с молоком и сахаром (1 чашка), яблоко малюсенькое, три маленьких печенюшки на один укус, один малосольный огурец.
Обед - творог зерненый, маленькая баночка фруктового пюре, пять огурцов (!), два малосольных огурца, четыре яблока и помидор. Забыла. Был еще кусок лаваша. :(
Ужин - стакан кефира.
Умничка я моя!
Завтрак: сыр 19% жирности, кофе с молоком.
Обед: тоже самое
Ужин: перец, фаршированный мясом с серым хлебом. Ела в 18.00.
Как бы вернуться на недиету и главное не есть больше ничего сегодня...
Завтрак 7.00: 50 г твердого сыра, кофе с/с, 20 г отрубей.
Второй Завтрак 10.00: 4 огурца
Обед 12.00: вот тут Наташу понесло... От нормальной еды я отказалась, а съела грамм 50 арахиса, кофе б/с с молоком, 1 вафлю и 2 шоколадных батончика. :-)
Ужин 16.30: 0,5 л йогурта + ежевика+земляника (как же вкусно!!!!! :-9)
На случай атомной войны есть остатки ежевики и земляники. :-)
Завтрак - 100 гр творога кофе с молоком (без кампари, хихи)
Обед - 3 рыбки путассу без ничего
Ужин - встреча в Граблях - 2 куриных котлеты в бульоне+овощной салат без заправки, чай с молоком.
Приволокла домой арбуз - не знаю доживет до завтра или нет.
Есть хочу!!!!
облизала ложку от вар.сгущенки.. и немного крема.. :)
Все будут завтра лопать его.. а я просто погляжу на него.. и сделаю фото :)

Еще не завтракала. Сейчас выпью вода, а через 30 мин. съем творожок.