24
Бодифлекс и оксисайз
Поделитесь отзывами пжл. У кого какие результаты были, были ли побочные неприятные эффекты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами пжл. У кого какие результаты были, были ли побочные неприятные эффекты?
Anonymous
up
up
девочки, а где скачать уроки можно?
Господи, сколько же дур.
Anonymous
Ещё напишу отзыв. Вобщем вчера было ровно 4 недели, как я занимаюсь бодифлексом. Я, конечно, поражена результатом, в самом деле. И все мои знакомые и родные диву даются, что так сильно от него худеешь.
Помимо этого я не ем вечером и 4-5 раз в неделю хожу по 7 км. Но я и раньше так делала, похудение шло очень медленно. Плюс я даже сладкое ем 1-2 раза в неделю.
В конце первой недели я пошила юбку, а к концу третьей мне пришлось ушить её на 4 пальца.
Ещё блузка была, которая вообще не сходилась на 5см. Сейчас идеально застёгивается, но в груди чуть тянет.
по-прежнему не знаю на счёт полезности этих упражнений, но эффект поражает
Помимо этого я не ем вечером и 4-5 раз в неделю хожу по 7 км. Но я и раньше так делала, похудение шло очень медленно. Плюс я даже сладкое ем 1-2 раза в неделю.
В конце первой недели я пошила юбку, а к концу третьей мне пришлось ушить её на 4 пальца.
Ещё блузка была, которая вообще не сходилась на 5см. Сейчас идеально застёгивается, но в груди чуть тянет.
по-прежнему не знаю на счёт полезности этих упражнений, но эффект поражает
пробовала начинать 2 раза. Не помогло ни разу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения