14

за помощью

Девочки,здравствуйте.
Мой вес 70,рост 168
Мне ну очень нужно до 25 августа сбросить 4-5 кг.Я ни разу не сидела на диете и никогда не ограничивала себя в булках.Скажите-это реально?
Может,что посоветуете?Что бы было быстро?Как вы относитесь к гречке?Или может дадите ссыль на экспресс диету,которая работает?!
Заранее благодарна.
Лена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,здравствуйте.
Мой вес 70,рост 168
Мне ну очень нужно до 25 августа сбросить 4-5 кг.Я ни разу не сидела на диете и никогда не ограничивала себя в булках.Скажите-это реально?
Может,что посоветуете?Что бы было быстро?Как вы относитесь к гречке?Или может дадите ссыль на экспресс диету,которая работает?!
Заранее благодарна.
Лена
Уберите мучное и сладости, легкий ужин до 18 (овощи, творог-кисломолочка). 4-5 кг не знаю, но 2-3 кг за 2 недели скинете точно с такого веса.
Anonymous
Налегайте на свежие и тущеные овощи. Кушайте больше фруктов, арбузы, дыни, как самостоятельный прием пищи (кроме винограда и бананов). Пейте кефирчики и йогурты до 5% жирности. Ешьте отварную куриную грудку, творог 1-5%, креветок можно, кальмаров.
Солите по-меньше, а лучше вовсе не солите.
Сладкое, жирное, мучное, жаренное на масле, как и само масло в те же салаты исключить.
Я в кофе и кефир кладу заменитель сахара. И считаю ккал на диетаонлайн.ру
Ну что, автор,получили помощь то?? Куда то вы пропали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения