156
Архив
Фитнес и диеты
11.08.11 09:42

Сельдереевый супчик - 4

Добро пожаловать! Архив:

1) http://eva.ru/topic/64/2634463.htm
2) http://eva.ru/topic/64/2684877.htm
3) http://eva.ru/topic/64/2707427.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РЕЦЕПТ СУПА: http://www.missfit.ru/diet/superhard/

Основной принцип: Суп варите вкусный! Это основной ваш рацион на ближайщую неделю надоедает уже на 4-5 день. Поэтому сделать для себя поглощение пищи нужно максимально комфортным и вкусным!
Варите с аджикой, специями, чесноком, лаврушкой, бульоном из пакетика, зеленью, лимончиком, овощи любимые добавьте. Чтобы был суп с насыщенным вкусом, питательный.
Эта диета ОЧЕНЬ помогает начать и сдвинуться с мертвой точки.
Помогает выйти из зажора, т.к не ограничен прием пищи по времени. Помогает начать, и худеется в любом случае - в большей или меньшей степени в зависимости от нарушений.
Знайте, что если сдаете, то можете чуточку нарушить с утра! После 12 съеденный бутерброд впечатается в вас полностью! Если настолько слабы духом, нарушайте с утра!
Как показывает местная практика за неделю на супе уходит минимум 2 кг, максимум 4, у некоторых даже больше, но реже.
Некоторые девочки не любят сельдерей, варят без него, и результат все равно есть, т.к. в этом супе мало калорий.
Некоторых воротит от супа, сильно слабит, у кого то мочегонный эффект. Все индивидуально.
Но попробовать однозначно стоит! Ведь лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Удачи, девчонки!!! Наша красота в наших руках!
Рецепт супа
Примерный колораж диеты:
1) день - примерно 500 ккал! Фрукты 900 гр суп 700 гр
2) примерно 400-500 ккал
3) примерно 600
4) примерно 700
5) если 500 гр говядины и 500 помидор - 1400 ккал
6) 1400
7) если риса 500 гр то 900 ккал

Сам суп от 20 до 40 ккал на 100 гр! Но очень сытный!
Колораж диеты
Девчонки, те кто худеет сейчас, кто хочет присоединиться, пишем с чего начинали (рост, вес, к чему стремитесь), какой день, какой результат.
Наши достижения
У меня сегодня 5день,жутко трудно лезет в меня уже этот суп.
Вес до диеты 87кг сегодня уже 85, внешне не заметно совсем :(
Вчера еще купила абонемент на 10 массажей LPG. пока что держусь,но очень близка к срыву :(

У меня вот какой вопрос,я суп солю, а на разных сайтах по разному пишут. Так в итоге солить его можно или нет? И еще утром пью кофе с молоком,но не могу я без молока кофе пить ...
Наверно я все же много нарушаю диету вот и вес так плохо уходит.
1-й день: с утра кофе с молоком+маленький кусочек сыра(не больше50гр) далее весь день суп и вечером арбуз. по ссылке которую выложили тут,написано что в арбузах меньше всего ккал,на других сайтах прочитала что можно любые фрукты кроме арбузов и дынь,так в итоге ком верить?

2-й день:утро- кофе с молоком,весь день суп,вечером суп+4 огурца и два помидора вприкуску.

3-й день: утро кофе с молоком,днем не ела,вечером суп огурцы2-3шт и яблоко.

4-й день: утро кофе с молоком, днем не ела,в 16.00 массаж, в 19.00 тарелка супа+два помидора черри+ два огурца+яблоко.
бананы с детства терпеть не могу,по этому ела овощи и фрукты.

сегодня день 5-й: утро как обычно кофе, обед суп+два помидора черри, вечером буду суп+ куриную грудку на мангале без маринада естественно.

Наверно много я нарушаю,раз так мало ушло кг? Ведь изначальный вес у меня большой и вроде по идее должно уходить больше.
Может зря я мучаюсь и давлюсь супом этим?
Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»
=))))
Девочки, так и не поняла надо корень сельдерея или пучек зелени??? Разъясните пожалуйста, в интернете все по разному пишут, кто корень кто зелень...
Ну всё, я закончила 7-ми дневную диету на супчике!Ожидала большего, рассчитывала на -4 кг, а получилось -2,2.
Была 74, стала 71,8.
Дальше буду сидеть на Протасовке и не есть после 6, мне кажется это мне больше помогает.
Ну вот стартанула я вчера,умницей была,сегодня отвес 500гр *радуется*,если так дальше пойдёт,через 7 дней будет супер-результат!
Сегодня первый день-пока держусь!!! Наварила, чтото столько супа у меня получилось... Я не весь блендером перемолола а в тарелку наливаю и в тарелке блендером-получается типа разный вкус!!!
Че то я не поняла,цитирую"Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко."снятое молоко это кефир что ли или сливки?:-o Раньше я такого не делала)))
Девочки сегодня закончила... Встала на весы и увидела что сегодня на 800 гр больше чем вчера утром(((((((( Вчера вечером решила прекратить пока, все таки мелкий начал попискивать, допила вечером последний супчик и сегодня утром такое(((((((( Получается всего - 700 гр с начала... Это я 3 дня себя так мучила изза 700 гр((((((((( Вобщем я расстроена(((( Но у меня Кд начались, раньше причем, может в них все дело... Вот такой у меня получился неудачный трехдневный опыт с супом... Ладно, откормлю мелкого буду еще пробовать!!! Настрой на похудение не пропал, появилась спортивная злость!!!!!!!!!!!
Сварила овощной супчик. Правда без сельдерея. С завтрашнего дня буду питаться след. образом:
завтрак: обезжир творог 100 гр +банан,
л: фрукты + кофе с молоком
обед: суп + овощи,
л: суп + сыр 17% около 50 гр.
у: отварной картофель или вареная кууруза + овощной салат или арбуз.

Надеюсь данным питанием потерять 0.7-1 кг живого веса =) Удачи мне =) Кто со мной, тот герой! =)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась) Надеюсь,что кто-то из "стареньких" тут ещё есть)
наверное и я пойду супчик сварю. сельдерея нет, буду наслаждаться просто овощным.+арбузик(не считая 2х оладьев с утра). эх, хоть бы продержаться. а то я расслабилась последнее время и вес +-100-300гр. но в низ не идет, зараза. :)
Девочки! У меня рецепт супа не открылся! Скажите простым языком - все овощи кладем, солим, кто хочет блендером, кто - кусочками, и все??? кусочком ржаного хлеба можно закусывать? и в дополнение только фрукты овощи? (я опасаюсь, извините, поноса от такой диеты...)
Анонимка
очень нужен совет бывалых:). у меня суп вызывает стойкий и продолжительный:) мочегонный эффект. начались КД, жажда просто жуткая, и вчера (за день перед КД) вечером напал страшный голод, именно не жор, а голод (слопала 3 тонюсеньких баварских сосиски (грамм 100-150 всего, но в 19 40), не смогла удержаться - хотя обычно я голод нормально переношу). Вот думаю, может нужно немного колораж увеличить и ввести по утрам белок? а? как худеется при КД? или лучше не стоит суп в эти дни употреблять? люди, поделитесь опытом. Всем заранее огромное спасибо!

а еще очень сладенького хотца (что тоже для меня нонсенс, никогда сладкое не любила, даже в КД:)
Мой супчик стоит в холодильнике. Что то я наелась. Но я сделала вывод, что если есть обычный суп в обед на работе без хлеба, вместо конфеток и печенек =) То это сытнее и полезнее =)
Мой первый день позади.
Есть совсем не хочу....Посмотрим,что будет завтра.
За первый день ушло 1,5)))
Вот бы и дальше так)))
Сегодня день прошел почти без нарушений....немного сыра ведь не страшно)
Кто-нить кушает эту "пищу Богов" =)) ??
Нет желающих с понедельника?
Anonymous
Нус, приступимс... Есть добровольцы? Или вас силой мысли мотивировать? =))
Я скоро сварю. Честно честно =)
Наконец-то сама себя застращала. Сварила вчера 3 л. кастрюлю. Положила пучок сельдерея, томатную пасту, капусту, болг.перец, морковку одну маленькую и 0,2 большой свеклы. Суп получился красный, красивый, аппетитно выглядящий. И как я раньше не догадалась положить чуток свеклы для цвета? Ела бурую жижу. И всех вокруг пугала.
Все перемолола блендером, понюхала - добавила кубик "магги на свиных ребрышках" - зря. Сельдерей все равно его запах перебил. Так что не кладите лучше соль вообще).
Буду есть супа сколько влезет вместо каждого приема пищи и перекуса, ну и диеты я строго не придерживаюсь ем фрукты-овощи не ограниченно, так же до 18:00 мне можно яйца(вареные в салат), сыр(кусочек) и творог(5%), еще можно рыбку(нежирную) или кальмары.
Карочи, ищу супных соедателей.
Начинаю сегодня. Рост 170 см. Вес 62.7 кг
Первая кастрюля всегда со свистом уходит. А там посмотрим на результат!
подниму:), давайте начнем. эх, для меня самый первый день тяжелый - на фруктах ну никак не наедаюсь:((.
всем привет, поставила варить. попробую, может потерйаю что-нить)))))))) вопрос, из чегп еше можно варить суп, что дабавлйать???
ну и я на супчик после праздников сажусь)))

Второй день сегодня, что-то прямо не лезет он в меня, а надо пару кг праздничных убрать ((((
сижу супом давлюсь, что-то никак не идёт в этот раз (((
Всем морген:-)второй день - полет нормален. утром 72,600. об#ем измерю через неделю
ну не зря вчера суп в себя вливала ))) Отвес 800 г! для меня это супер много )))) Сегодня третий день )))
72,500,почему то очень мало , не нарушаю, только во второй день съела ( забылась ) кусочек тушенной оленины(((
у меня - 1 кг за 2 дня ( я тут с вами потихоньку сижу на диете ) вопрос
какие овощи вы едите и в каком виде ?
Девочки, как успехи?
И я на супе с вами)Как-то в глубокой молодости сидела на нем, помню как на какой-то день от него воротило(

Сегодня сварила все по рецепту и порцию блендером размешала)Вареный сельдерей еще куда ни шло, чем свежий)))
девченки,а сколько в день нужно съесть эту гадость?)
Anonymous
Я с вами с 29 числа :) Кто еще худеет?
эээ
Мама дорогая, первый день ещё не закончился, а я уже капец, как недовольна жизнью((
Неделю я точно не выдержу, т.к. я только до пятницы одна.И спорта сегодня не было, а завтра будет.Есть хочу.А суп не хочу:-)
Эхххх. мне бы вашу силу воли...может тоже присесть на супец?! :)
Девочки, а это и есть боннский суп? или это другое?
Anonymous
А я варю этот суп и делаю из него пюре. По другому не лезет никак
Anonymous
Я вчера в самолете вычитала про суп из воды и порея для детоксикации организма.Статья Елены Чекаловой "Порей в соусе винегрет" - сейчас нашла в инете, но не знаю, можно ли тут давать прямую ссылку.
У меня этих "токсинов" - килограмм 20 наберется. ;) Вот подумала, может начать с него, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Точнее сегодня уже начала. А то лето скоро, а на себя без слез смотреть не могу - 75,5 кг сегодня при росте 168. Ща еще разик погляжу сколько дней надо его потреблять - т.к. сегодня уже день прошел считай. Перенесла без особого напряга за счет предыдущего активного обжорства. Ну и супчик пока вроде кажется довольно вкусным. Но дня через 3 наверно захочется кушать.
Помпушка
давайте поднимем.
кто со мной
Давно подумывала.

Начинаю с завтрашнего дня. Вес 59, Рост 165. За 4 мес. скинула 6 кг, питаюсь правильно. Но скоро в отпуск хотелось бы ещё 4 кг сбросить. Думала дней 7 на супчике, а потом на правильное питание.

Кто ещё хочет присойдениться?

Да кстати я почитала на немецких сайтах про этот суп. Пишут что плохо что в этой диете очень мало белка. Рекомедуют на завтрак и ужин протеиновый коктеиль, который с молоком или разводится

http://blogerov.net/eda/224-belkovye-koktejli-proteinovye-koktejli.html
что больше нет желающих?
Я как и писала выпила утром коктейль. Фрукты, пью много воды, ну и конечно супчик. На вкус ксати даже не плохой, правда я добавила жавеля, цукини, сельдерей, паприку, капусты немного, помидоры, и очень много трав (укроп, петрушку), лук зелёный и чеснок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения