303

ஐ☼ஐСделаем планету легче-138ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avgl2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ 16 АВГУСТА
ЗАМЕРЫ
Девочки! Спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно! И вообще такое ощущение, что я от вас и не уходила никуда, и чувства такие же радужные как прошлый раз, когда впервые начала худеть! В общем у меня эйфория!:)
Юля! (Юстиция)
Отвечаю тут. Я купила фруктозу тогда, когда поняла, что у Феди от сладкого аллергия. Не помню, сколько ему было. У нас фруктоза дорогая, но мы всё равно перешли практически на нее, правда сейчас муж стал сахар опять покупать....
Думаю, что малышам можно фруктозу.
Ну а в коричневом сахаре, который у нас продается, я вполне уверена. :-)
Стевия - это трава такая.
Вот такую покупала подруга
Девочки, а я скажу вам, как же это вкусно- пирожки со сладким чаем или пирожки с молоком!!!!! Я уже с год, наверн, такой еды не ела, а вчера и сегодня позавтракала и понимаю, что такой завтрак мне много вкусней полезного творога или йогурта. Ну что за фигня- все, что вкусно- неполезно? :-)
Девчонки, песенка в тему понравилась http://www.youtube.com/watch?v=YIzkfd9cxHc&feature=related
Поздравляю всех с отвесами!!!!
А я на этой неделе с собой не справилась, расслабилась и не победила свой привес(((
Вчера у нас были гости, сегодня мы идем... В понедельник приглашена на юбилей к маме моей подруги... Серьезно задумываюсь о протасе со вторника.
Девочки, ну я скоро уже отчаливаю, зайду еще гляну перед отъездом, кто-нибудь может еще отчитается.

Постараюсь не привезти огромный привес из отпуска :)
Итак, суббота выдалась такой, какой уж выдалась. :( :( В общем, предсказуемой.
Кто там пироги годами не ест? Уж точно не я... Я ем! Жру! Вот меня можно на всяческие праздники приглашать тем, кто готовить любит. И тем, кто получает удовольствие от созерцания жующих людей. Бывают же такие, да? Говорят: "Кушайте на здоровье, так приятно смотреть, когда люди едят с аппетитом!". Ага, смотрите, наслаждайтесь!...
Пятница у меня была приличной, я не отрывалась после молокочая, это уже достижение. Никаких запретных явств! Что на меня не очень похоже.
А вот суббота...
Хорошо, что праздничный обед был именно в обед. После шести я уже ни крошки в рот не клала. До шести успела наложить так, что было реально худо! Хотелось лежать и не дышать. :(
Сегодня планирую хоть какую-нибудь разгрузку. Посмотрим, что пойдет. Молокочай или творог, или, может, арбуз.
шалом from израиль всем. я еще тут, появилась возможность выскочить. у нас все ок, отдыхаем. и .. объедаемся. обещая приехать с отвесом я забыла какими порциями тут едят и главное как все вкусно. вы даже не ругайтесь, невозможно удержаться от нового в чужой стране. не смотря на жару, многоходьбу и плавание боюсь вернусь я с привесом. Лилит и klm купила вам сувениры, как и обещала, надеюсь вы обещания держите лучше чем я. всем привет
Девочки я вернулась! Отвесов нет, слава Богу, что привесов тоже нет))) Пирожки мамины и блинчики))) сделали свое черное дело. Ну что ж будем стройнеть дальше))))
137,5 (-2,2) :( Радости мало, потому что вчерашний день прошел в тумане и с имодиумом и отваром гранатовых корочек :( Опытным путем выяснила, что виноваты были помидоры, салат из них. Доставшийся кусочек помидора Сёмке тоже сделал свое дело, 6 памперсов за день!!! Ох, бедные мы бедные, сегодня отходняк и расслабуха :) Вот бы вес остался и еще снизился к концу недельки;) Неслабое начало? ;)
Всем привет! Я сегодня на арбузике сижу. Арбуз и кофе - день чудесный! (почти цитата)
Здравствуйте, девочки! Все, не могу больше бороться в одиночестве, можно к вам? С переменным успехом борюсь уже не первый год, Юрий Коваль точно про меня написал "борьба борьбы с борьбой". Мой максимальный вес месяца 2 назад, наверное, был в районе 120-123 кг. Сегодня утром я весила около 112, но сколько буду весить завтра, даже не хочу думать, от безделья рот сегодня весь день не закрывался, поэтому-то я и прибежала к вам, нужно остановиться. Мне 35 лет, рост 160 см, а вес, думаю, уже 113 кг...
Девочки, привет! Мы вернулись :) Времени нет ни минутки, завтра все напишу! Съездили отлично, привеса, как отвеса нет, что уже неплохо! Всех целую!
Девочки, я в расстройстве:( Нагрешила только в субботу, а на весах сегодня 99,2, то есть +0,5:( Плакаю...
Девочки, а у меня прорыв лени - я сегодня крутила обруч!
Ох, и уморительная, наверное, картина была со стороны, благо, дома никого:).

Обруч, собака, болючий такой, мои нежные жиры не привыкли к таким грубостям. А еще, все норовил по венке под коленкой стукнуть, и таки стукнул же, изверг - уууууууу!

И крутить получается пока только в одну сторону. Но, лиха беда - начало! Дальше полегче пойдет.
А я сегодня "одноглазый Джо". Утром, часиков в девять, сажусь за комп, гружу еву..ну и другие форумы, тут глазик зачесался, потом нос внутри возле глаза сильно засвербил, потом стала чихать, глаз слезится стал, потом печет как песка в глаз сыпанули, потом опух, потом заплыл, зуд, жжение, отек, чихание. Все дело произошло в течении мучительных 10 минут.
Сижу теперь одноглазая, как пчелой укушенная:-)Что это было даже врач не сказал. Говорит, что на микроскопе видит место укуса..откуда?! Прописала капать глазки против отеков, против микробов, мыть травками и глотать уголь.
Сижу..страдаю и молюсь великому ктулху, чтобы за 11 дней все прошло:-)
Ну, я даже и не знаю что рассказать! :) Отдохнули хорошо очень, Данюшка много купался, научился плавать без нарукавников, мы загорели, не обгорели, ели в меру, кормили очень вкусно :) Но, правда не обошлось без казусов... Значит, за 3 мин до выезда, я, во всей боевой готовности, с сумкой на перевес, решила, что надо мне б зайти на дорожку - зашла... сымаю штаны, пардон и слышу характерный звук булькающего в унитазе моего сотового телефона.... :scared3 я в шоке на него смотрю, а он на меня из под воды.... :))) Ночь. 3.00... Такси внизу, я без связи с внешним миром. Даже не буду говорить, что телефон у мну навороченый весь из себя, ну да ладно, выхожу из туалета, писать мне расхотелось :) и думаю где мне взять в ночи аппарат?! Эту проблему решили - мой молчел дал мне свой, да и мама тут же предложила мне свой :) ладно, уехали, все нормуль. По приезду туда, я постирала дорожные вещи и повесила сушиться. Прихожу - кофточки моей немае - улетела :) ГЫЫЫЫ :) Ладно, думаю, жертва духам :) На 2й день отдыха меня настигли КД :fight2, а на 3й, на меня напала аллергия на хрен знает что и я вся покрылась пятнами, соответственно купаться, как и загорать, с месячными и чешущейся кожей довольно сложно :)))))))) Приезжаем в Москву, я выхожу из такси, смотрю на свою машину, припаркованную у подъезда и вижу, что дверь у мну разбита......................... Занавес :))))
Ну, в раздумьях чем я повинилась перед духами, все рассосалось само собой, во что поверить очень трудно, но все же - телефон просох и начал работать, кофточку через 2 дня нашли и вернули мне, а машину разбил мне мой собственный брат, дал денег уже и я в четверг уже загоняю ее в ремонт........... :))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Несколько фоток в паспорте - велкам! :)
Так, ну что, отчитаемся? ;)
Я сегодня на молокочае. Ибо вчера был ДР у коллеги, которая любит и может готовить. Но я была, в общем-то, довольно скромна, основное, пожираемое мной, блюдо были печеные кабачки с баклажанами, перцем и помидорами. Но в нем, в блюде этом, было много сыра и вообще жира. :( И еще были пироги. Два! И одна конфетка. И немножко бри. И всего один стакан сока. Нет, всего два стакана! И это вчера!
А сегодня строго-строго молокочай. И даже он уже в прошлом.
Завтра буду стараться держать себя на овощах. А послезавтра опять промолокочаюсь. Надеюсь, что отеки стекут куда-нибудь с меня.
Сегодня не ем после 18.00) До этого, начиная с пятницы, ела только после шести. В общем, надо вырваться из этого порочного круга!
А я делала Рататуй..

и еще замариновала кабачки
Всем привет! У меня сегодня день странный и туманный...
Позавтракала я чаем с печеньем овсяным, 2 раза, в 7 и в 9 утра (не догналась, видно...).
Потом мне сообщили грустную, нет, страшную новость. Я расстроилась, а в таких случаях у меня аппетиту хана.
А, еще я слегка простудилась, что тоже неприятно. :-( Потом мне позвонила мама и сообщила результаты обследования папы у кардиохирурга. Мда............
Потом я пришла домой, схватила сына в охапку (который 2 дня по 5 часов сидел дома один, пока я на работе, а ему всего-то 6 лет... ужас, короче...), и отправилась забирать родителей из больницы. Повезла их на дачу, отдав сына, потому как нервы мои не выдерживают нахождения ребенка дома одного... Забросила их на дачу, отдохнула 10 минут и поехала обратно в Минск. Итого приблизительно 250 км. Честно говоря, в голове был туман, плоховато всё-таки мне с простудой, но отпустить их на маршрутке не смогла. Не доверяю никому чужому...
Встретила мужа с работы. Зашли в магазин, на кассе я укусила корку от батона (у него такой заааапах умопомрачительный! :-)), поужинали мы колбасками (свинина+говядина) с помидорами. Ну и чай с печеньем (не удержалась..., но имею право! :-Р), а сверху ср-во от простуды. И никакого алкоголя!
А болеть мне низя. Совсем низя. Поэтому я опять расстроена и на иголках.
Короче, день галопом, голова в тумане, новости кругом не очень хорошие, а некоторые и вообще плохие.

Греет одно:
В этот день 14 лет назад родилась семья. И у меня есть самый родной мне человек на земле - моя половинка!:-)Это вселяет надежду в мою жизнь! :-) А мелкие недоразумения и испытания лишь укрепляют нашу ячейку общества! :-)
Всем привет! Проснулась с ясной мыслью о здоровом питании. В итоге завтрак - тушеные баклажаны и кофе с пряниками...
Лёля всем передает привет! :party3 Доехали хорошо, всё замечательно, не смотря на не очень хорошую погоду))) Общались с ней сейчас по смс.
Привет всем стареньким и новеньким! Хочу обратно в ваши стройнеющие ряды. За время отсутствия я нажрала кучу кг, опять начала борьбу с ними. Возьмите меня обратно.
Девченки из Москвы. Героическими усилиями я таки разобрала мой шкаф. Предлагаю в добрые руки кучу штанов и джинсов, которые послужили мне достойно, но совсем недолго, в качестве промежуточного гардероба. Все добро - на высокий рост, начиная с 56 российского, и меньше. Выбрасывать - рука не поднимается, продавать - не вижу смысла заморачиваться. Так что если кому надо - велком в гости (5 мин от м. ВДНХ), несите тортик (шутка). Отдаю просто так,с бонусом - шмотки "заряжены" моим позитивом в вопросе похудения и вообще - по жизни :))))
UPD Забыла добавить - верхов тоже есть у меня, в основном - 56-60р, но немного.
Отчетик забыла.
Утро - хлопья с молоком и пара кусков арбуза.
Второй завтрак - две бадейки кофе с молоком и одна шоколадная конфетка.
Обед - творог с фруктовым пюре, ряженка, лаваш и чай с мармеладом.
Ужин - арбуз и два стакана лимонада.
:(
Завтра молокочай. Ноги, как у средних размеров слоника. :(
Доброе утро, дорогие! Сегодня творожно-йогуртная разгрузка. Сейчас выпью воды, а через полчаса кофе и немного творога. Буду отчитываться в течение дня, дабы было стыдно сорваться.
Девочки, я таки расхворалась. :-(
Вчера вечером решила в связи с плохим настроением не делать в четверг разгрузку. Ага, щазззззз....
Утром 38, голова как чугунок, сопли в 3 ручья. В желудке были 2 кружки клюквы с кипятком и 2 кружки малинового варенья с кипятком (после малины, кстати, тем-ра до 36,6 упала. :-))
Сейчас сделала чай с лимоном и сахаром огромную кружку и батон рядом положила. Надо заставить себя это съесть, потому как антибиотик выпила, а желудок в фигу свернулся.
В общем, я на законном больничном, лежу пластом, в голове колокола трезвонят. Как же мне хреново...
Но всё равно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :-)
Всем привет! Так по вам всем соскучилась, сама не ожидала :).
Короче, вроде, сынок выздоравливает, тьфу-тьу-тьфу, сдали анализ крови, завтра пойдем к врачу, надеюсь выпишут, поставили очередной диагноз "клинический абструктивный бронхит", будь он не ладен :(
Я, похоже, набрала кучу кг, боюсь на весы встать, думаю вот, как начать себя в порядок приводить? И еще, я ж купила годовую карту в новый фитнес-клуб, а он все еще не открылся, обещали еще в июле, надеюсь, что все же откроется...
всем снова шалом. если вдруг кто волнуется как мы тут в свете последних туташних событий - сообщаю - все ок. из эйлата мы уехата 4 дня назад, как видно вовремя. завтра уже возвращаемся в москву. и хочется и не хочется. хочется домой как в фактор дома, но не хочется в москву и россию - уж простит меня вынужденная родина. ваши новости читаю по диагонали и быстро, так как в инете крайне редко и ненадолго. но главное всем побольше позитива!
Завожу вам топ на завтра :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения