40
Anonymous
Фитнес и диеты
15.08.11 17:21

Худеньким в тенажерку можно?

Люди, глас о помощи! Всегда была худой, но сейчас вообще доходяга. Решила, что ладно, ничего с этим не поделаешь, такая конституция, но хочется рельеф хотя бы иметь. Небольшой рельеф.
Как так спланировать питание, чтобы еще больше не похудеть? Кто-нибудь поможет советом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, глас о помощи! Всегда была худой, но сейчас вообще доходяга. Решила, что ладно, ничего с этим не поделаешь, такая конституция, но хочется рельеф хотя бы иметь. Небольшой рельеф.
Как так спланировать питание, чтобы еще больше не похудеть? Кто-нибудь поможет советом?
Anonymous
Для начала избавляйтесь от стресса. И вес сам вернется. А худым в зал мохзно и нужно. Позвоночнику и суставам нужны мышцы однозначно! Лучше бы конэцно тренера "поиметь" пару месяцев, но если нет такой возможности, садить за компьютер и гугл вам в помошь. Масса сайтов где хорошо и граммотно описывают как и что надо делать.
Вы напишите рост/вес. Может вы вовсе не такая уж худая.
Вам нужна белковая диета.
З: Каша с фруктами/ бутер с мясом или сыром/
П: творог с фруктами,
О: На обед мясо/курица/морепродукты/грибы + гарнир/ овощной салат
П: Полдник опять творог с фруктами, орехи
У: На ужин такие же пропорции как на обед.
Покушать за час до тренировки, сразу после тренировки обязательно Йогурт выпить, и еще раз покушать богатую белком пищу через час после.
Вам 6-7 разовое питание нужно. Я не имею в виду обжираловка - не мног опо объему, но сбалансированное и многоразовое. И богатое белком. Потом еще можно протеиновые коктейли вам пить перед тренировкой.
И тренироваться однозначно надо! У меня подруга при росте 171 весит 46 кг. Когдла ходит качается раскачивается до 51, ну и плюс мышцы они же тяжелые. Она сухая, рельеф у нее очень красивый!
Удачи вам и спортифных успехов!
И снова 47:-( Я на больничном сижу уже две недели (гайморит), только и делаю, что целый день ем и лежу. А результат обратный - теряю вес.
Есть здесь такие же?!
автор
Не ходите туда, вас там толстые задерут:)
По делу могу сказать, что у меня есть подруга 170 рост, вес 46кг, при этом выглядит она на 42-43кг просто ну оченно костлявая. Так вот если она ходит стабильно, то набирает до 48-49 (после трени жреть:) и пьет белковый коктейль), но стоит ей подрасслабиться, вес падает назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения