15
Подкачать попу в идеал сколько по времени?
Кто в курсе,дома качать попу если почти в идеал за сколько времени можно?Если заниматься например через день минут по 20-30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в курсе,дома качать попу если почти в идеал за сколько времени можно?Если заниматься например через день минут по 20-30.
Anonymous
можно вклинюсь в попную тему? я занимаюсь вплотную месяц где-то (40 выпадов на каждую ногу, 50 присяданий, 75 подъемов с пола, минуту велосипед), мышцы конкретно забились, ноги, попа, которую я чувствую при ходьбе, именно мышцы, но вот жир по ходу дела не уходит пока, как была кисельной попа, так пока и осталась. когда жир начнет сгорать? (питание правильное и в целом я худая)
попастая ))
Все зависит от исходных данных и от того, что для вас идеал, мне понадобилось 1,5 года, чтобы приблизиться хотя к половине желаемого. Но заодно и пресс немного подкачала, в общем года 2 тренировок - и фигура однозначно начинает меняться в лучшую строну ;)
правда я в тренажерный зал хожу. полтора часа 3 раза в неделю
правда я в тренажерный зал хожу. полтора часа 3 раза в неделю
У меня самая проблемная часть тела - живот. Самая беспроблемная - попа. Так вот чтобы попа стала идеальной, мне достаточно месяца комплексных упражнений /даже не на саму попу, а так общий фитнес/, а вот чтобы стал идеальный живот - я уж и не знаю сколько времени надо, - уже месяцев девять его привожу в порядок, привожу, и я даж не на половине пути.
Поэтому насколько вы понимаете, ваш вопрос не имеет ответа в принципе. Есть попы, которые в идеал не превратятся в принципе упражнениями и диетами.
Поэтому насколько вы понимаете, ваш вопрос не имеет ответа в принципе. Есть попы, которые в идеал не превратятся в принципе упражнениями и диетами.
Anonymous
с таким раскладом - никогда.
Если подключить пилатес и кардио до и после кача то за полгода )
Если подключить пилатес и кардио до и после кача то за полгода )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения