Помогите слонихе!!!
Дамы, помощи прошу.
Лишний вес был всегда. С детства была акселерация, М пришли в 11 лет, была не толстая, но такая...в общем лет на 16 выглядела. Худой и "тростинкой гибкой" мне не быть, генетика не позволит. В общем как-то так - 17 лет - 75 кг, рост 165 см. Выгляжу аппетитно - широкая кость плюс грудь 3-4 размера. 23 года - 79 кг. 27 лет - роды и 87 кг. 29 лет - 89 кг, 30 лет - похудела, диета, меридиа - рецепт эндокринолог дала - 72 кг. 32 года - вторые роды и 92 кг. Сейчас 33 года - 96 кг, боли в ногах и спине, 2 детей, жру когда успею, таскаю малыша 10 кг на руках по 20 ч в сутки, на мне привоз-увоз детей, дача, физ. нагрузки офигительные - и толстею((( Месячные- сбой, задержки по 2 месяца. Да, я сдам кровь на гормоны - но результат я знаю заранее. Будет завышен ДГАС, врач моя мне скажет - пока не похудеешь на 10 процентов - меесячные не перестанут сбиваться.
В общем девушки милые мои, хорошие, стройные, худеющие. Поможите толстой тетке, не пройдите мимо. С 1 сентября решила худеть. Что есть - желание похудеть, боязнь за свое здоровье - а именно за колени, спину, давление (с 19 лет гипертония 1, а затем и 2 степени), сосуды, есть мужчина ради ктр стоит схуднуть. Есть велотренажер дома, готова крутить-вертеть ночами, пока дети спят.
Дамы - расскажите жирняшке что и как делать. Да, к доктору схожу (к слову знает она меня 10 лет и вердикт ее - гипоталамический синдром, СПКЯ, пипец котенку. но она не знает страшную силу - ЕВУ!!!)
В общем вес сами понимаете какой. Девушки - помогите пожалуйста. Обязуюсь отчитывацца-вести дневник - слушацца и всячески старацца. Ну правда - сил моих больше нет. Такая я молодая, симатишная - а попа - 3 мешка укропа((((
Лишний вес был всегда. С детства была акселерация, М пришли в 11 лет, была не толстая, но такая...в общем лет на 16 выглядела. Худой и "тростинкой гибкой" мне не быть, генетика не позволит. В общем как-то так - 17 лет - 75 кг, рост 165 см. Выгляжу аппетитно - широкая кость плюс грудь 3-4 размера. 23 года - 79 кг. 27 лет - роды и 87 кг. 29 лет - 89 кг, 30 лет - похудела, диета, меридиа - рецепт эндокринолог дала - 72 кг. 32 года - вторые роды и 92 кг. Сейчас 33 года - 96 кг, боли в ногах и спине, 2 детей, жру когда успею, таскаю малыша 10 кг на руках по 20 ч в сутки, на мне привоз-увоз детей, дача, физ. нагрузки офигительные - и толстею((( Месячные- сбой, задержки по 2 месяца. Да, я сдам кровь на гормоны - но результат я знаю заранее. Будет завышен ДГАС, врач моя мне скажет - пока не похудеешь на 10 процентов - меесячные не перестанут сбиваться.
В общем девушки милые мои, хорошие, стройные, худеющие. Поможите толстой тетке, не пройдите мимо. С 1 сентября решила худеть. Что есть - желание похудеть, боязнь за свое здоровье - а именно за колени, спину, давление (с 19 лет гипертония 1, а затем и 2 степени), сосуды, есть мужчина ради ктр стоит схуднуть. Есть велотренажер дома, готова крутить-вертеть ночами, пока дети спят.
Дамы - расскажите жирняшке что и как делать. Да, к доктору схожу (к слову знает она меня 10 лет и вердикт ее - гипоталамический синдром, СПКЯ, пипец котенку. но она не знает страшную силу - ЕВУ!!!)
В общем вес сами понимаете какой. Девушки - помогите пожалуйста. Обязуюсь отчитывацца-вести дневник - слушацца и всячески старацца. Ну правда - сил моих больше нет. Такая я молодая, симатишная - а попа - 3 мешка укропа((((
Про 1 сентября улыбнуло, но очеь все знакомо. Вспомнила историю из жизни на этот счет, разрешите отступить от темы:
Нас 5 подруг детства, однажды встретились все поужинать вместе. Лето в разгаре. Трое из нас блюдют фигуру, но как всегда в такие моменты возможны отступления ;))). заказали себе всяческого майонезного безобразия. Мы с Дашкой сидим и ужасаемся- завтра будет привес. Ольга, грит- дефки вы жрите что хотите, но после проглотите косточку маслинки и все выйдет. Ольга пошутила, а мы с Дашкой торжественно проглотили косточку. На след день. Звонит Даша и грит- зря дефки ржали, котосчка убойна, с меня все летит. Я еле смогла договрить, как меня ноги понесли в уборную.А потом у нас была темпр-ра, боли в животе, лихорадка, ужас. Потом Даша еще звонила, и жалобно так говорила-
вот и конец пришел, а я не дождалась 1 числа, собиралась новую жизнь начать, так и не начну.)))
Так , что начинайте, автор сегодня )))!
п.с. заболели не только мы две, заболели все пятеро, сальмонеллиоз у нас был. сидели потом в приемном покое друг на против друга все пятеро на дет.садовских горшках- анализ собирали, почти как когда-то в детском саду, только нам уже было не 3 года, а 30).
Как худела. На диетах не заморачивалась, три правила питания: никаких перекусов, нормальные порции (не огромные :)), после 18 не есть (а иногда и вообще после обеда не ела). Каждый день от 5-7 км нордической ходьбы, какое-то время бодифлексом увлекалась.
НО! Мой режим питания МНЕ подходит - это я опытным путём установила. Вам может нужно совсем другое, например, дробное или раздельное. Слушайте свой организм - он вам расскажет. Мой мне благодарен - обмен веществ разогнался, даже после послаблений в двухнедельных гостях у мамы все приходит вес возвращается на отметку ДО за пару-тройку дней.
Худейте и получайте удовольствие! И не ставьте себе сразу большие цели. Лучше 5 маленьких рубежей, чем один большой. И за каждый - обязательное вознаграждение, но желательно не тортиком. :)