19
похудание с психологом
девы, кто-нибудь работал с психологом, для похудения? У самой похудеть не получается, срываюсь через месяц, и поговорить не с кем (подруг нет, а муж не любит на такие темы говорить), варюсь сама в себе, и только толще становлюсь :( Может был у кого подобный опыт? На сколько помогает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, кто-нибудь работал с психологом, для похудения? У самой похудеть не получается, срываюсь через месяц, и поговорить не с кем (подруг нет, а муж не любит на такие темы говорить), варюсь сама в себе, и только толще становлюсь :( Может был у кого подобный опыт? На сколько помогает?
Anonymous
знакомая ходила на семинары что то типа психоэмоциональная коррекция веса. Ей помогло, но там просто лекция была что бывает с нашим организмом когда мы переедаем того или этого, про последствия лишнего веса
Anonymous
а где найти хорошего психолога? чтобы еще не очень дорого было) мне очень надо!)
Психолог при похудении нужен. И вот какая самая первая установка должна быть - похудеть вы можете только сами, думая и размышляя об этом, читая и анализируя свое поведение. Объективно оценить ваши пристрастия и образ жизни сможете только вы сами.
Похудеть должно быть синонимом словосочетания "стать здоровой". Потому что лишний вес - это болезни. Чаще всего. С лишним весом человек обычно малоподвижен, а значит, при излишней нагрузке на позвоночник, теряется легкость и молодость. Понимаете? Вы становитесь грузным и старым человеком.
Стимулы для похудения у всех разные - надо найти что-то такое, что вас действительно реально встряхнет. Для кого-то это блеск в глазах любимого мужчины, для кого-то страх выглядеть старше своих лет.
И еще - как только вы привыкнете не есть однозначно плохих продуктов, и уменьшите порции - вам не захочется больше есть много и есть вредное. Сначала будет усилие воли - потом привычка.
Я против диет - потому что диеты отвлекают вас от главного. Диета - это мнимая помощь, вы начинаете что-то считать и взвешивать, вдруг есть одну гречку или рис. При этом в глубине души стараетесь закончить ее поскорее, чтобы снова стать нормальной.
Для того, чтобы похудеть, надо пересмотреть весь свой образ жизни. Вы заметили, что часто желающие похудеть начинают с фразы - я ем немного и правильно, и все равно толстею. Нет - если вы толстеете, значит вы едите много и неправильно. С понимания этого факта начинается движение вперед.
Давайте выполним небольшой тест. Все желающие - напишите продукты, вредные продукты, которые вы не едите вообще, ни при каких обстоятельствах.
Начну с себя: никогда не пью газировку, не ем в принципе колбасных изделий, не ем чипсы, никогда не покупаю майонез. Эти продукты я не буду есть, даже если буду помирать с голоду.
Похудеть должно быть синонимом словосочетания "стать здоровой". Потому что лишний вес - это болезни. Чаще всего. С лишним весом человек обычно малоподвижен, а значит, при излишней нагрузке на позвоночник, теряется легкость и молодость. Понимаете? Вы становитесь грузным и старым человеком.
Стимулы для похудения у всех разные - надо найти что-то такое, что вас действительно реально встряхнет. Для кого-то это блеск в глазах любимого мужчины, для кого-то страх выглядеть старше своих лет.
И еще - как только вы привыкнете не есть однозначно плохих продуктов, и уменьшите порции - вам не захочется больше есть много и есть вредное. Сначала будет усилие воли - потом привычка.
Я против диет - потому что диеты отвлекают вас от главного. Диета - это мнимая помощь, вы начинаете что-то считать и взвешивать, вдруг есть одну гречку или рис. При этом в глубине души стараетесь закончить ее поскорее, чтобы снова стать нормальной.
Для того, чтобы похудеть, надо пересмотреть весь свой образ жизни. Вы заметили, что часто желающие похудеть начинают с фразы - я ем немного и правильно, и все равно толстею. Нет - если вы толстеете, значит вы едите много и неправильно. С понимания этого факта начинается движение вперед.
Давайте выполним небольшой тест. Все желающие - напишите продукты, вредные продукты, которые вы не едите вообще, ни при каких обстоятельствах.
Начну с себя: никогда не пью газировку, не ем в принципе колбасных изделий, не ем чипсы, никогда не покупаю майонез. Эти продукты я не буду есть, даже если буду помирать с голоду.
Anonymous практик
я худею не по диетам, а по книге психолога (немецкого). Вот за последний месяц каждую неделю по 1-2,2 кг теряла. Он фокусирует внимание не на диетах, а на том, как "переключиться в голове" на похудение, как сказать "стоп" в нужный момент, как отучить себя от привычки есть "от скуки", как контролировать голод.
Ведь психологические аспект похудения это самое главное, а не подсчет каллорий.
К книге прилагается СД, я и книгу и СД до дыр юзаю каждый день.
Ходить в психологу регулярно было бы накладно очень. Хороший психолог много берет, а просто лишь бы какой психолог - пустая трата денег.
Ведь психологические аспект похудения это самое главное, а не подсчет каллорий.
К книге прилагается СД, я и книгу и СД до дыр юзаю каждый день.
Ходить в психологу регулярно было бы накладно очень. Хороший психолог много берет, а просто лишь бы какой психолог - пустая трата денег.
Германия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения