19
Помогите вставить мозг на место
Надо похудеть на 10 кг,сажусь на диеты,худею на 3-4 кг а потом жор,не могу ничего поделать,отсюда вытекающие последствия,себя ругаю,не уважаю и так каждый раз,вот уже 3 года длиться,и стимулы есть вроде,НО башка моя дурная,как с этим бороться или мне к психологу???? или психотерапевту???? поможите худеющие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо похудеть на 10 кг,сажусь на диеты,худею на 3-4 кг а потом жор,не могу ничего поделать,отсюда вытекающие последствия,себя ругаю,не уважаю и так каждый раз,вот уже 3 года длиться,и стимулы есть вроде,НО башка моя дурная,как с этим бороться или мне к психологу???? или психотерапевту???? поможите худеющие
Anonymous
Питаюсь правильно,результат появился уже через 2 недели.Но я и с порт подключила.Уже 9 мес так ем и отлично себя чувствую.Из сладостей пастилу,зефир,горький шоколад утром.В праздники и др позволяю себе праздник живота.а потом сразу разгрузочный день.На диете сидеть не могу,срываюсь,есть хочу все время.А тут кушаю каждые 3 часа.могу и через 2 часа слопать фрукт,батончик мюсли.
Anonymous
Не хотите. потому и не получается. Научиться разбираться в пище можно..кроме прочего, необходимы физические упражнения, поскольку работа с мышцами - это иммунитет, это баланс потребления и расхода калорий, это внешний вид и здоровье всех систем организма. Ставится цель, определяется маршрут, ничего сложного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения