38
Автор
Фитнес и диеты
3.09.11 20:53

Меня под прицел!

У меня сложная жизненная история,в результате чего из стройняшки в 51кг превратилась в 62кг.У меня официальная депрессия,сложная ситуация дома,нервы и заедания.Взять себя в руки-уже не проходит.Я ненавижу себя и погружаюсь все дальше в яму.
Завтра решила начать новую диету,по Королевой 3 дня рис,3 курица и 3 овощи.Пока на этом этапе прошу поддержки.
Какая то одинокая я во всех начинаниях дома.Здесь всем до лампочки,что у меня нет одежды,потому что жру и плачу,плачу и жру.
Мотивация-ненавижу свое отражение,низкая самооценка.
Если кто хочет присоединится,как минимум буду хотя бы здесь в компании.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сложная жизненная история,в результате чего из стройняшки в 51кг превратилась в 62кг.У меня официальная депрессия,сложная ситуация дома,нервы и заедания.Взять себя в руки-уже не проходит.Я ненавижу себя и погружаюсь все дальше в яму.
Завтра решила начать новую диету,по Королевой 3 дня рис,3 курица и 3 овощи.Пока на этом этапе прошу поддержки.
Какая то одинокая я во всех начинаниях дома.Здесь всем до лампочки,что у меня нет одежды,потому что жру и плачу,плачу и жру.
Мотивация-ненавижу свое отражение,низкая самооценка.
Если кто хочет присоединится,как минимум буду хотя бы здесь в компании.
Автор
Хочу вас поддержать! Сама тоже в депрессняке конкретном, только я от него наоборот аппетит теряю и вес, и формы, и мышцы вместе с ним, и делать ничего не могу, и от этого депресс еще больше. Дошла до того, что медитации пробовать начала, чтоб себя вытащить, прогулки, дыхание разное из йоги - вроде получше становится.
"Помогите вставить мозг на место"--Это моя тема,зачем обвинять человека,ТЮСЬКА ВЫ 100 процентов ошиблись!!!!
откроюсь теперь!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения