46
Похудение и грудь
Девочки, очень похудевшие с большим размером груди, вопрос к вам.
Что стало с грудью? Я похудела всего на пару кг, а грудь уже сильно опала, боюсь думать, что будет дальше. Операция по подтяжке? Уши спаниеля до пупа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень похудевшие с большим размером груди, вопрос к вам.
Что стало с грудью? Я похудела всего на пару кг, а грудь уже сильно опала, боюсь думать, что будет дальше. Операция по подтяжке? Уши спаниеля до пупа?
Была не очень большая) при кормежке 4-й.Весила я тогда 76. Сейчас 60. Грудь....каГбы сказать,шоб её не обидеть...Вобщем, лучше ничего не буду говорить, потому как всё-таки продолжу я похудение до 56, там ничего не останется.Морально к операции готова, физически - ишшо не проверялась :-)
Не хочется никого обижать, но блин о чем реально люди думают, неужели не понимают, что похудеть то всегда можно, а кожа и грудь, обвиснет, растянется точно. О груди надо думать до того, как поправляться, это простым похудением не исправить.
я похудела на 12 кг пока . Было 80 стало 68. Грудь ыбла 5-ый. Это очень странно, но она СОВСЕМ не изменилась. Не похудела
Anonymous
С 75 до 60 похудела. Грудь была D-E, стала С, выглядит нормально, одежду подбирать легко, можно носить все, что хочется.
Похудела на 4 кг. Ушел живот.Грудь как была 3 размер, так и осталась). У меня жир в живот наплывает, как только поправляюсь
Многое зависит от конституции. Что вперед уходит грудь или попа. Но похудевшую грудь в принципе ничем не подправишь. Кремы маски и массажи, это пшик. Хуже конечно не будет, но и лучше тоже уже не станет... Растяжки никакое мумие не уберет =( Увы и ах!
Девы,простейшее упражнение "молитва",отжимания от пола и "задние",от дивана(руки назад),там помимо пекторальных мышц,которые не дают груди падать,ещё и руки подкачиваются,бицепсы т.е.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения