17
Anonymous
Фитнес и диеты
8.09.11 11:41

Тренировки на тренажерах с личным тренером

В этом вопросе я дуб дубом.
Проблемы,которые хотелось бы решить,- небольшая сутулость, немного потеряли упругость ягодицы и коленки сбоку тоже куда-то поползли. Были такие точенные коленочки, а сейчас такие мешочки сбоку некрасивые.
Проблемы, которые мне не хотелось бы усилить, - у меня широкая спина и плечи, и я совсем не хотела бы там какого-нибудь наращивания или визуального обозначения мышц. И еще есть склонность к варикозу.
В общем. я хотела бы укрепить все мышцы (особенно мышцы спины) без их накачивания, подтянуть ягодицы, бедра и коленки, не нарвавшись на проблемы с сосудами.
Занимаюсь с тренером. Он дает мне много нагрузки на спину и из часа тренеровки только одно упражнение на ноги. Говорит, что перед тем как заниматься ногами, надо укрепить спину, и после этого (через несколько месяцев) можно заняться ногами. И в упор не понимает, почему я считаю накачанные спины некрасивыми.
В общем вопрос - тренер прав? Или он просто любит качать спину, а ноги не любит?))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом вопросе я дуб дубом.
Проблемы,которые хотелось бы решить,- небольшая сутулость, немного потеряли упругость ягодицы и коленки сбоку тоже куда-то поползли. Были такие точенные коленочки, а сейчас такие мешочки сбоку некрасивые.
Проблемы, которые мне не хотелось бы усилить, - у меня широкая спина и плечи, и я совсем не хотела бы там какого-нибудь наращивания или визуального обозначения мышц. И еще есть склонность к варикозу.
В общем. я хотела бы укрепить все мышцы (особенно мышцы спины) без их накачивания, подтянуть ягодицы, бедра и коленки, не нарвавшись на проблемы с сосудами.
Занимаюсь с тренером. Он дает мне много нагрузки на спину и из часа тренеровки только одно упражнение на ноги. Говорит, что перед тем как заниматься ногами, надо укрепить спину, и после этого (через несколько месяцев) можно заняться ногами. И в упор не понимает, почему я считаю накачанные спины некрасивыми.
В общем вопрос - тренер прав? Или он просто любит качать спину, а ноги не любит?))))))
Anonymous
я бы сменила тренера... жел-но на компетентную женщину...ноу комментс...
Я с тренером занимаюсь так.... пн-ноги+попа, ср-руки + грудь, пт - спина. Меняет комбинации упражнений почти кадый раз, что-то добавляем, что-то убираем.
Конкретно для ног делаем:
- приседание со штангой
- жим ногами лежа (в тренажере, как вы делаете)
- выпады с гантелями
- приведение ног на тренажере (внутр. мышцы бедер, у мну там проблемная зона)))
- отведение ног на тренажере (внешние так сказать мышцы бедер, "уши" у некоторых там бывают)
- на икры упражнение, вумя способами, которые чередую
- сгибание ног в тренажере (сидя так)
- разгибание (сидя в том же тренажере)
- еще на глют-машине мне нра
и добавляем пресс в день ног))))
ну вообще с прессом не более 6 упражнений за тренеровку
И ничего страшного я себе не раскачала! Успехов Вам!
От сутулости лучше всего пилатес, но вам его вам тренер, заточенный на силовые просто напросто даже не порекомендует. Поэтому я не люблю заниматься с личными тренерами. Толку - ноль. Денег - дофига. В идеале фитнесом надо заниматься регулярно. Занимаясь фитнесом регулярно, вы сами все перепробуете и увидите результаты. Тренер ИМХО нужен только для начала работы, когда ты совсем бум-бум, или для достижения сложных и конкретных задач /но тогда и тренер должен быть гарантированный асс, а не первый попавшийся, в котором вы сомневаетесь/. Вам же фактически надо улучшить тонус всего тела КАК МИНИМУМ для начала. Войти в ритм регулярных занятий, привыкнуть к нагрузкам. Нужен ли для этого тренер?? Я бы начала с регулярных кардио /бег, элипс, велик на выбор/ и различных групповых занятий. Ну с учетом варикоза - конечно же с обязательной консультацией врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения