331

ஐ☼ஐСделаем планету легче-148ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ 16 сентября. Поторопилась я с замерами, не посмотрела, что как раз на следующий отчет выпадает, ну да ладно, пусть уж будет :)
ЗАМЕРЫ
О, за идеальным похудательным завтраком (овсянка на воде+чуть чуть молока) меня осенило, что сегодня ПОЛ ГОДАААААААААААААА, как я сижу на диете и сбрасываю лишний вес. Мне, обжоре и лентяюге, не верится, что я смогла! И хочу продолжать еще и еще! Слава Богу! Спасибо ВАМ, девчёночки. Без ваших советов, тапок и поддержки это было бы невозможно.
Результат: - 11.4 кг.(85-73.6) УРА!!!!!!!
А-ква-рель
девчонки, как же настроиться на поход с моей кошкой в ветклинику.... ну никак не могу. Для меня это пол головы седой+ вся в царапках.
заболела опять моя Кося, снова ее тошнит. 2.5 года назад у нас была эта ерунда, посадили ей печенку отличным кормом. Лечение дорогое 8 тыс. руб. Возила ее в переноске + Мишка в коляске, зимой по сугробам. Делали ей уколы. Пока я ее держу, она меня всю исцарапает. Кровь взять на биохимию (ей лапку побрили, стали иглу вставлять, а вены тонкие, кровь не идет!!!, а держать нужно крепко!!! Но из одной лапы не получилось, пришлось брить вторую, и кошки лапу первую не забинтовали, кровь капает на меня, кошка вырывается, в меня вцепляется. Потом вообще вырвалась, бегала по процедурному, еле ее поймала.
УЗИ делали, она меня укусила.
Щас сидит у меня на плече. Как настроиться, никак не могу. Но идти надо. Кошка заблевала мне уже всю квартиру. Тошнит ее 1-2 раза в день.
Да еще корм который мы ели после лечения лечебный, делает фирма поддельный. Мы его ели, а щас купили 3 упаковки, и через неделю кошку стало тошнить их кормом. Купила сейчас другой корм,(импортный) все равно тошнит. На рынках кормов, леченый корм делает только 2 фирмы (от них у нас и начались проблемы).
Уколы делать придется делать мне ей, я этого очень боюсь!!! Прям сердце кровь обливается, чтоб ей в холку или в попу кольнуть укол. Уколы по 5 шт нужно будет делать.
Сейчас даю ей "Тыквеол", так она срань, как шприц увидит, сразу от меня прячется. Как я ей буду делать 5 уколов, ума не приложу. Ну 1 укол я смогу с трудом уколоть, а 5 шт в день, для меня это ужас ужас
Сегодня слопала:
завтрак - овсянка (на молоке с водой 50:50), 1 ложка сахара + кофе с молоком,
перекус - 1 нектарин + 1/2 яблока
Обед - суп овощной на курином бульоне + салат
Ужин - Говядина с салатом, не наелась, слопала еще куриное бедрышко и полторы груши.
Вот пробывала каллории считать, но на супе впала в ступор...
Вчера даже съездила в магазин, думала купить весы кухонные, чтоб считать по-точнее, не получилось купить, нормальных не нашла. А кто-нибудь пользуется ими, может я зря потрачусь?
Девчата, привет! Повесила новые фотки в свое "джинсовое" похудание http://eva.ru/R4vH - результат крошечный - но есть!!!
Сегодня выходной, в выходные всегда сложнее не переедать.
Что я ела сегодня:
Завтрак: мое любимое блюдо на протасовке - кружочки помидоров, помазанные мягким творогом, посыпанные тертым яйцом. Съела таким способом 4 небольших помидора, около 100 г творога и 1 яйцо.

Потом до обеда было 2 чашки кофе и 2 л. воды

Обед: салат 3 огурца, 3 помидора, йогурт.

Полдник: салат 1 помидор, 1,5 огурца, йогурт.

Ужин: 2 помидора, 200 г творога, 250 г йогурта, 3 ломтика сыра 17% (купила, не выдержала до утра, очень хотелось попробовать)

Сейчас сижу сытая, не буду сегодня какао пить на ночь.
Ну а я второй день перебираю по жирам (в красной зоне), а вот калории, белки и углеводы не добираю... Орехи .... ;-)
Всем привет! Хочу к вам присоединиться, если возьмете...
Я уже как-то худела на еве, итог был -26 кг, но... потом набрала всё обратно :((( Сейчас мне очень нужно вернуться в прежнюю форму, но как на зло как только сажусь на диету что-то мешает (ну это стандартная отговорка, всё понимаю, но ничего поделать не могу), а ещё начала курить бросать, как следствие количество потребляемой пищи увеличилось :(( Но я с этим борюсь.Начала усиленно ходить на фитнес и заменять хлебные изделия на овощи и фрукты. Простите, что так много текста - накипело.
Коротко о себе: Зовут меня Женя, рост 170, вес 84,2, хочу стать опять 62 кг.
Поддержите меня, пожалуйста.
Девочки! Не поднимайте старые топы, не пишите в них! Что у нас за путаница, куча старых топов вперемешку. Модератор, видимо, просто занят, не может сразу их закрыть, пусть они сами уползут.

Пишем только в 148 топе.
У меня нет привеса!!!! Ура!!! Это для меня просто из области фантастики - в выходные без привеса :)
:dash1 Научите меня есть овощи, скажите, что это вкусно. Питаюсь одними углеводами.
Завтрак - маффин+бутер с колбасой
Обед - 2 сырника со сметаной и сахаром, бутерброд
Вот как похудеть (тем паче быстро) при таком рационе???
А ведь в холодильнике овощи дачные портятся (((
девчонки, смотрите какие циферки приятные!!!
И нафига я тогда худею, я и так уже без лишнего веса :-)
http://www.stroynoe-telo.ru/azbuka/azbuka20.html
Я вот съела банан после курицы с огурцом. Калории, белки и углеводы впервые, как на дионе считаю, доползли до нормы, жиры - перебор. А всё сарделька, мать её! *ругаицца*
Но чёта мне фигово, трещит желудок по швам - перебор в еде... хотя всего 230 г в желудке-то! Странно... Это у банана такая наполняемость?
Воскресные думы: Читаю вас, читаю. Вы кушаете столько еды, и при этом худеете. Я знала, что у меня медленный метаболизм. Супермедленный. Я честно не понимала почему. Сегодня болтала с мужем о своем питании, я ж очень мало ем, насыщаюсь малым количеством и надолго. В меня просто не лезет. В сутки наедаю максимум 1500 ккал, обычно 1200-1300. Отчего же вес? Стали разбираться что такое метаболизм? Это обмен веществ, реакция горения. А что нужно для горения? Кислород. Приплыли. И что я со своей средне-тяжелой астмой хочу добиться диетой?. Мой организм за 4 года привык жить в режиме жесткой экономии кислорода.
Короче, без физнагрузки мне не выкарабкаться однозначно. Попробую начать крутить педали на велотренажере. И надо принимать комплекс витаминов.
Всем привет. а у меня сегодня день рождение. и ужасное настроение. нет, не из-за дня рождения, возраст свой люблю. просто такая депрессуха вообще. сил нет жить, ничего не хочется делать, только залезть под теплый плед и жевать, жевать.. и мужа теплого под бочок. завтра на работу и прям слезы из-за этого рекой... как я от нее устала. это я так, просто пожаловаться, чтоб пожалели немножко.
Ну рано я вчера радовалась, что привеса нет :( Вчера был День города у нас, ходили гуляли, весь день голодная была, т.к. там кроме пирожков и мороженого не продают ничего. Пришла домой вечером и начала все подряд в себя метать. Запрещенного не ела, но съела дневную норму еды. Плюс воды не пила достаточное количество и, конечно, привес 1,5 кг. Ладно, уйдет, куда он денется :)
Вчера весь день вела себя прилично, вечером пригласили в гости, знакомые купили новую квартиру, и там хозяйка приготовила настоящий узбекский плов, она сама родилась в Ташкенте, няяяяям просто - с бараниной, нухатом (как-то так называется), приправами, съела почти две тарелки, уф, сегодня, как-то легко отделалась +0,3 :).
Сегодня с утра каша манная, потом стакан кефира, сейчас пойду обедать дорадо с лимоном в духовке готовятся и еще греческий сделала, главное вечером удержаться.
Девочки, спасибо за поддержку. Читаю и прям слезы - чет я совсем расклеилась. Но все будет хорошо, я верю. :)
Девы, похоже, что осень накрыла и меня... :scared3 вроде пмс уже позади, ан нет, накрыло меня. Ору на всех, настроения ноль, рассталась со своим молчелом 2 недели назад, так он мне нервы теперь треплет, противно даж думать об этом, машину вскрыли мне намедни :)))) Не худеется. Хотя, тут меня еще до кучи расстройство желудка накрыло, сама не знаю по какой причине, кило ушло, но сегодня осталось только 0.5 от отвеса :) Короче, жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!
какие то все в депрессии, что тут, что в 5 кг.
Я завтра Мишку в сад не поведу, пойдем всей семьей в лес. Грибы собирать. Муж притащил сегодня 2 ведра опят.
Завтра все вместе пойдем.
Послезавтра приедет бабуля, будем банки крутить.
У меня какой-то дурдом с весом (не, депрессии нет, я как раз осень фанатично люблю, аки Пушкин). В воскресенье вес 91, вчера вечером 94, сегодня утром 92.5. ПРиближается ПМС, значит скоро еще отеки прибавятся. Вот сижу и думаю. Если глючат весы, что делать, если я так нажрала, то где и когда я успела, если я даже мед не ем, который мне указано есть, соответственно калорийность меньше....
Девы,а я поняла, что я ничего не понимаю в этой жизни. Помните, когда-то жаловалась, что в 97 я раньше была 44 р-р, а счас стабильный 46-ой(европейский). Счас во мне с утра 96,8 и я решила померять брюки, которые покупала в конце июня на распродаже в итальянском брендовом бутике, итальянский 44, на пузе даже и не сходился и ляжка в штанину не пролазила. Я люблю покупать по случаю хорошие вещички на "вырост":-), беру меньшего размера и таким образом мотивирую себя- дорасти до той одежки. Время от времени меряла-неа, не влезаю, а сегодня с утра они прям на мне сели как по мне и шитые. Кароч, я в них и мне комфортно, нигде не давит и сидят прям отлично(фирменные вещи все же стоят своих денег), я кинулась замерять объемы- по моим прошлым замерам у меня не ушло ни см. Я с месяц как использую патчи-наклейки такие, они якобы помогают похудению в плане лучшего ковообращения и тем образом увеличивая метаболизм. Ну и хожу раз в неделю на фитнесс для ленивых, но все-равно ниче не понимаю, как можно с килона разницы перейти на другой размер, оставаясь в тех же объемах.
Девочки, поддержите пожалуйста. У меня у отца рак 4-й степени, вчера узнали, умирает....Уже ног не чувствует. Я никогда не видела его таким бемпомощным. В середине августа приехал с Волги с рыбалки с отдыха и вот так вот... Удар был так силен, что вчерашний день провела на лекарствах, скорая, гипертонический криз был. Сегодня на таблетках и уколах опять. Все как в воде плавает. Реакция на стрессы у меня просто ужасная, даже мысли о сыне ненамного спасают. Еще ничего непонятно, насколько все продлится, но ситуация очень нехорошая, судя по МРТ, осталось недолго. Прошу поставить пока "отпуск" в табличке, потому как мысли мои совсем не "на весах". Заставила себя утром выпить чай, чтоб желудок не скрутило. Еда не лезет никакая.
Пошла я и померила свои обновки. :-) Те, которые не налазили или с трудом налазили.
Удивительно...
http://eva.ru/R5Ur0
Прошу пардону за качество фоток и мою лохматость. :-)
Ну что, Лёля? А ты говорила, что я рисковая и ты бы не покупала вещь настолько меньшую по размеру! ;-)
пароль, по просьбам трудящихся, поставила общий. Главное самой его не забыть... ;-)
видюшечка поднимающая настроение :)
Я решилась ))) Тоже хвастаю своими обновками )) Там подписи с вопросами под фотками - ответьте, плиз ))
https://picasaweb.google.com/Freken.Bok.Tver/bpDanJ02?authkey=Gv1sRgCJSFy6Gz4oTtNg#5651861484311267730
Я вернулась!
Опять буду начинать с нуля, т.е. с 105 кг :(
Что-то нет у меня мотивации :(
Попробую после 18-00 не есть, из фитнеса школа-детсад-магазины-уборка :)
Я новый топ завела, прошу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения