73
Можно ли похудеть?
ВОпрос простой, как мне похудеть? лишних минимум 13 кг, питание здоровое по ЗОЖ, ничего соленого, жареного, мучного, жирного, после 18 не ем вообще. Проверила все что можно, щитовидку, гормоны, обмен веществ, все в норме. Из физ. нагрузки прогулки с коляской быстрым шагом по 2-6 часов каждый день. До этого после каждых родов на гв вес без проблем за пару месяцев уходил сам. После этих родов, что только не делаю, вес стоит, причем все равно ем или не ем вообще, вес не меняется.
Чем я могу себе помочь? кто был в такой же ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВОпрос простой, как мне похудеть? лишних минимум 13 кг, питание здоровое по ЗОЖ, ничего соленого, жареного, мучного, жирного, после 18 не ем вообще. Проверила все что можно, щитовидку, гормоны, обмен веществ, все в норме. Из физ. нагрузки прогулки с коляской быстрым шагом по 2-6 часов каждый день. До этого после каждых родов на гв вес без проблем за пару месяцев уходил сам. После этих родов, что только не делаю, вес стоит, причем все равно ем или не ем вообще, вес не меняется.
Неужели я одна такая, кто после родов на гв никак не мог похудеть?
Оффффф..........Света,ты меня помнишь?! Впервые за долгое время зашла и увидела знакомый ник. Напиши свою электронку. Можно в личку.
Извините, но что-то тут не так:
"после 18 не ем вообще. Из физ. нагрузки прогулки с коляской быстрым шагом по 2-6 часов каждый день.", " что только не делаю, вес стоит, причем все равно ем или не ем вообще, вес не меняется."
Закон сохранения энергии никто не отменял, "ниоткуда" вес не берется. Или Вы не совусем правильно подсчитываете калории (это ОЧЕНЬ распространенная штука среди людей в Вашей ситуации, даже если "рука набита": сама такая бываю несмотря на всен регалии), или преувеличиваете физическую нагрузку (6 часов пешком БЫСТРЫМ ШАГОМ - это ОЧЕНЬ много).
Я не говорю, что Вы "врете", просто гдже-то по мелочам что-то упускается - и таким образом "набегАют" килокалории и в результате - килограммы.
А помочь тут может кардинальная смена подхода: может, какая-то НОВАЯ физическая активность или какая-нить (в меру здоровая) "диета на неделю": не с целью "похудеть за неделю", а с целью "разбить рутину" и "дать пинка организму" (ИМХО, ценность таких коротких диет исклбчительно в этом).
Может, Вам стОит разориться на несколько консультаций в ХОРОШЕМ фитнесс-центре?
"после 18 не ем вообще. Из физ. нагрузки прогулки с коляской быстрым шагом по 2-6 часов каждый день.", " что только не делаю, вес стоит, причем все равно ем или не ем вообще, вес не меняется."
Закон сохранения энергии никто не отменял, "ниоткуда" вес не берется. Или Вы не совусем правильно подсчитываете калории (это ОЧЕНЬ распространенная штука среди людей в Вашей ситуации, даже если "рука набита": сама такая бываю несмотря на всен регалии), или преувеличиваете физическую нагрузку (6 часов пешком БЫСТРЫМ ШАГОМ - это ОЧЕНЬ много).
Я не говорю, что Вы "врете", просто гдже-то по мелочам что-то упускается - и таким образом "набегАют" килокалории и в результате - килограммы.
А помочь тут может кардинальная смена подхода: может, какая-то НОВАЯ физическая активность или какая-нить (в меру здоровая) "диета на неделю": не с целью "похудеть за неделю", а с целью "разбить рутину" и "дать пинка организму" (ИМХО, ценность таких коротких диет исклбчительно в этом).
Может, Вам стОит разориться на несколько консультаций в ХОРОШЕМ фитнесс-центре?
Мне кажется, что у Вас есть дефицит калорий( ребенок очень маленький, 3-4 мес. после родов, плюс еще три ребенка), нагрузка у Вас огромная, поэтому Ваш организм не тратит свои запасы, и вес стоит на месте. Может, попробовать больше есть, спать и отдыхать? Тогда лишние килограммы быстрее Вас покинут?
Anonymous
опять ноющие хомяки...
У меня тоже так было после 3их родов, 4 или 5 мес вес стоял на месте,было 10 лишних кг,хотя с первыми 2мя родами вес практически сразу в минус шел,а после 5ого мес вес стал постепенно уходить,к году все 10кг ушли. Так что потерпите пару мес и вес пойдет вниз.
что то я торможу, вроде как суточная норма белков должна быть 100-120 грамм? а как их набрать, если я мясо, сыр, колбасу не ем?
может быть есть смысл какой нибудь белковый из сои порошок попить?
может быть есть смысл какой нибудь белковый из сои порошок попить?
Если вы узнаете, что у автора вес 60 кг при росте 165 см, вы поймете, что проблема ну очень велика. При четырех детях заботиться больше не о чем.
Anonymous
подскажите, пожта, не могу на диета онлайн найти пищевой дневник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения