31
Anonymous
Фитнес и диеты
15.09.11 10:27

сколько нужно качать пресс до результата?

Если у кого положительный опыт есть - поделитесь, плиз!
Исход данные - лишних кг _почти_ нет (ну может 1-2), 2 детей, кожа немного растянута, на растяжек на животе именно нет. В расслабленном состоянии вываливается как бы.
Сейчас качаю пресс за 8 минут каждый день (только начала). Это не мало? если на этом остановиться - как быстро рез-т будет? месяца 3? Обнадежьте! )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у кого положительный опыт есть - поделитесь, плиз!
Исход данные - лишних кг _почти_ нет (ну может 1-2), 2 детей, кожа немного растянута, на растяжек на животе именно нет. В расслабленном состоянии вываливается как бы.
Сейчас качаю пресс за 8 минут каждый день (только начала). Это не мало? если на этом остановиться - как быстро рез-т будет? месяца 3? Обнадежьте! )
Anonymous
Спасибо ) буду стараться делать регулярно ) Единственное, что смущает, пресс на след день немного чувствуется, что занималась, а вот мышцы шеи болят ужасно. Пока даже в 8минутке сложно делать до конца упражнения именно из-за шеи - придерживаю голову на последних
автор
да, но шею-то приходится от пола отрывать! и руками не придерживать! а как по-другому? муж тоже делает - у него пресс хороший, но шея тоже болит )
Anonymous
Отрываете от пола не шею,а лопатки!Ну шея там сама по себе...И подьёмы за счёт мышц пресса.У меня рез-т появился через 1.5мес(видимый),но я ещё бегаю 30мин. по утрам.)))Ещё скакалка хорошо на пресс влияет.У меня такое увесистое пузцо было,сидела,а оно почти лежало на коленях,вот ужас-то!И можно просто напрягать мышцы пресса стоя,на выдохе.Усилие делать на выдохе! Удач!
Качайте его правильно.
Ещё можно вот так: лёжа на спине,опираясь на локти,поднимаете согнутые в коленях ноги,подтягивая колени к груди,усилие на выдохе.
а результат через три месяца как должен выглядеть? будут видны восемь кубиков на животе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения