21
Anonymous
Фитнес и диеты
21.09.11 22:49

овощи на ночь - очено плохо?

Я не из худеющих, сразу скажу (хотя несколько кг не мешало бы скинуть). Но задача минимум - не набрать лишнего (набираю легко, как только начинаю есть то, что хочется, а не то, что можно).
Так вот - вечером за компом ну очень хочется что-нибудь пожевать. Почти ежедневно делаю себе салат из свежих овощей с капелькой соевого соуса.
Мне застрелиться, или не страшно, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не из худеющих, сразу скажу (хотя несколько кг не мешало бы скинуть). Но задача минимум - не набрать лишнего (набираю легко, как только начинаю есть то, что хочется, а не то, что можно).
Так вот - вечером за компом ну очень хочется что-нибудь пожевать. Почти ежедневно делаю себе салат из свежих овощей с капелькой соевого соуса.
Мне застрелиться, или не страшно, как думаете?
Anonymous
Я думаю не страшно :-) . Сама час назад поела овощной салатик, т.к. домой пришла только в 9 и есть хотелось сильно. Но у меня сейчас второй забег на Протасове, там можно есть в любое время дня (хотя стараюсь все-таки до 8ми вечера).
Нормально все, не переживайте, разумеется если это не картофельный салат:-)
Моя задача держать вес и пресс качать, вот сижу за компом поздно вечером и грызу морковку :) Вес не прибывает!
Мне кажется, что сырые овощи в любое время и в любом количестве (ведро морковки вы всяко не осилите ;-) ) влияют на вес ивсё остальное только положительно!
Овощи можно есть в любое время. Кроме картошки, конечно.
Это всяко полезней, чем от голода страдать после шести вечера)
Amused))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения