4
Остановился вес
Знаю, знаю про так называемое плато веса - но не рано ли оно наступило?
Начальный вес огромный, 100,2 кг. За 3 недели похудела до 92,8. И все. Как прибили - 5 дней ни на грамм не уменьшается. Худею на редуксине, решила попить 2-3 месяца чтоб организм привык к небольшим порциям еды, ем часто, но понемногу. Блин, так решительно была настроена - и тут на тебе, почти неделя без изменений. Чо делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, знаю про так называемое плато веса - но не рано ли оно наступило?
Начальный вес огромный, 100,2 кг. За 3 недели похудела до 92,8. И все. Как прибили - 5 дней ни на грамм не уменьшается. Худею на редуксине, решила попить 2-3 месяца чтоб организм привык к небольшим порциям еды, ем часто, но понемногу. Блин, так решительно была настроена - и тут на тебе, почти неделя без изменений. Чо делать-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения