25
Срочно нужен режим питания и четкое меню
Срочно нужен режим питания и четкое меню. Вес огромныи, полез за 110 кг, рост - 1,62. Пытаюсь похудет 3 месяца, никакого результата. Хлеб - кусочек в день, грубого помола, масло не ем, сахар не ем, навары не ем, сладкое, по датам рождения;-) членов семьи. Мне надо четкое меню, что на завтрак, обед, ужин, в граммах ( стаканах, ложках , как угодно, толко, что бы польза была ) если возможно. Спасибо, огромное, огромное, огромное, огромное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужен режим питания и четкое меню. Вес огромныи, полез за 110 кг, рост - 1,62. Пытаюсь похудет 3 месяца, никакого результата. Хлеб - кусочек в день, грубого помола, масло не ем, сахар не ем, навары не ем, сладкое, по датам рождения;-) членов семьи. Мне надо четкое меню, что на завтрак, обед, ужин, в граммах ( стаканах, ложках , как угодно, толко, что бы польза была ) если возможно. Спасибо, огромное, огромное, огромное, огромное.
Anonymous
Спасибо большое, пошла искать. Все тяжело соблюдать сидя 7 часов на попе, на работе в офисе. Все вокруг что то жуют, в процесе работы, у меня все по часам, и в малых порциях. Все равно, я стала огромнои доброи;-) теткои. Уже и еду брала стаканами, не помогает. Спорт, не для меням нет времени, все далеко от дома. Вобщем чего ныть, не буду! Спасибо огромное за подсказки.
Anonymous
Скажите, а это платные консультации, на страничке?
Anonymous
Пошла, все сделала, но я не нашла там режим питания. не надо, что бы было расписано что на за втрак, что на перекус, что на обед, ужин и так далее. Я распечатаю и буду следовать пункт за пунктом. если увижу результат, хоть маленькии, будет стимул и я поиду дальше.
Anonymous
Я сейчас сижу на попе. Максимум - час в день на неспешные прогулки с собакой и передвижения по квартире от дивана до холодильника и обратно.
В четверг проходила центр здоровья в физкультурном диспансере. Проверяли обмен веществ, прикрепив кучу датчиков. Так вот. При моем нынешнем ритме жизни тратится всего 800ккал в день. Хоть и питаюсь сейчас без фанатизма, но меньше 1400ккал не получается. Насчитали 3кг лишнего жира. И это при росте 173, 44 размере и весе 68кг (как раз наетые в деревне 4кг отложились в жирок).
Второй день худею. Уже -1,5кг.
Попробуйте дойти до хирурга в районную поликлинику, чтобы вам дали направление в физкультурный диспансер. Там пройдете тесты на обмен веществ, сахар, холестерин и т.д., вам дадут советы по правильному питанию и походите на ЛФК с учетом вашего веса.
Мне дали направление из-за проблем с ТБС (начальный коксартроз). Хоть и похудела на 30кг, но проблема все равно дает о себе знать уже второй год.
В четверг проходила центр здоровья в физкультурном диспансере. Проверяли обмен веществ, прикрепив кучу датчиков. Так вот. При моем нынешнем ритме жизни тратится всего 800ккал в день. Хоть и питаюсь сейчас без фанатизма, но меньше 1400ккал не получается. Насчитали 3кг лишнего жира. И это при росте 173, 44 размере и весе 68кг (как раз наетые в деревне 4кг отложились в жирок).
Второй день худею. Уже -1,5кг.
Попробуйте дойти до хирурга в районную поликлинику, чтобы вам дали направление в физкультурный диспансер. Там пройдете тесты на обмен веществ, сахар, холестерин и т.д., вам дадут советы по правильному питанию и походите на ЛФК с учетом вашего веса.
Мне дали направление из-за проблем с ТБС (начальный коксартроз). Хоть и похудела на 30кг, но проблема все равно дает о себе знать уже второй год.
вот тест пройдите интересно
http://testi.ru/p/test0.php?tid=96&vid=1&all=13&scr=0&rid=8
http://testi.ru/p/test0.php?tid=96&vid=1&all=13&scr=0&rid=8
Мне надо на 1000 калл или меньше, я так думаю. со щитовидкои = есть проблема, на таблетках сижу уже лет этак... замедленная работа щитовидки на лицо, или на лице;-). Не могу наити такое питание, что бы 1000 или меньше калл в день
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения