24
не поправляться - как?
девочки, я тут новенькая. а вообще с диетами знакома давно. перепробовала их множество. в принципе, похудеть можно на любой диете - а вот как потом не набрать все назад? понимаю, что надо просто менять пищевые привычки. Как? что вы выбрали для себя? дробное питание, раздельное питание, подсчет калорий? какая система по-вашему мнению самая действенная на всю жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я тут новенькая. а вообще с диетами знакома давно. перепробовала их множество. в принципе, похудеть можно на любой диете - а вот как потом не набрать все назад? понимаю, что надо просто менять пищевые привычки. Как? что вы выбрали для себя? дробное питание, раздельное питание, подсчет калорий? какая система по-вашему мнению самая действенная на всю жизнь?
автор
Писал уже тысячу раз.
Но повторю. Внешность и состояние тела – лишь отражение внутреннего состояния человека.
Хотите измениться внешне – изменитесь внутренне.
Попытки оставить все как есть, но немного похудеть неизбежно приведут к качелям (диета-срыв-диета-срыв). Это неизбежно и неотвратимо как смена времен года. Потому что в таком режиме у вас НЕТ предпосылок к тому, что бы ваше тело вдруг поменялось.
Предпосылки могут появиться тогда и только тогда, когда изменится сам человек.
Когда я весил 98 кг для меня было естественно хорошо кушать, пить пиво, иметь соответствующий круг интересов, проводить выходные в ресторане.
Сейчас для меня все это дикость. Мне даже в голову не придет проспать пробежку, и не потому что я боюсь разжиреть, а потому что пробежки для меня – неотъемлимая часть образа жизни, потребность, как дышать, работать, или как раньше попить пивка в пятницу. И пивко как раз – дикость.
Это не так сложно как кажется. Я бы сказал что это до смешного просто. Надо только выбрать для себя кто вы, и кем хотите себя видеть. Решить 1 раз намного проще чем делать это каждый день, мучительно принимая волевые усилия – съесть булочку или нет. 1 раз решили и все. Больше вам не потребуется удерживаться от булочек, потому что вопроса такого для вас вовсе вставать не будет.
Но повторю. Внешность и состояние тела – лишь отражение внутреннего состояния человека.
Хотите измениться внешне – изменитесь внутренне.
Попытки оставить все как есть, но немного похудеть неизбежно приведут к качелям (диета-срыв-диета-срыв). Это неизбежно и неотвратимо как смена времен года. Потому что в таком режиме у вас НЕТ предпосылок к тому, что бы ваше тело вдруг поменялось.
Предпосылки могут появиться тогда и только тогда, когда изменится сам человек.
Когда я весил 98 кг для меня было естественно хорошо кушать, пить пиво, иметь соответствующий круг интересов, проводить выходные в ресторане.
Сейчас для меня все это дикость. Мне даже в голову не придет проспать пробежку, и не потому что я боюсь разжиреть, а потому что пробежки для меня – неотъемлимая часть образа жизни, потребность, как дышать, работать, или как раньше попить пивка в пятницу. И пивко как раз – дикость.
Это не так сложно как кажется. Я бы сказал что это до смешного просто. Надо только выбрать для себя кто вы, и кем хотите себя видеть. Решить 1 раз намного проще чем делать это каждый день, мучительно принимая волевые усилия – съесть булочку или нет. 1 раз решили и все. Больше вам не потребуется удерживаться от булочек, потому что вопроса такого для вас вовсе вставать не будет.
Ну в каком-то роде "девочка", с мужчиной ни разу не было, поэтому отвечу.
Выбрал спорт и правильное питание. Если 4 дня на Октоберфесте оппивался и объедался, то по утрам 45 минут на беговой дорожке бегал. В итогде 0.00кг:-)
Выбрал спорт и правильное питание. Если 4 дня на Октоберфесте оппивался и объедался, то по утрам 45 минут на беговой дорожке бегал. В итогде 0.00кг:-)
Я не ем после 6, днем ем все, что хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения