311

*°•Почти стройняшки 102•°*

прошлый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2753357.htm?messageId=69223137

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошлый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2753357.htm?messageId=69223137
НОВЕНЬКИМ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Всем беременным - легкой беременности!
А я 3 дня была по работе во Франции, и даже не ела мой любимый багет, на печенку утиную (люблю ее оооочень) только любовалась в каждом магазине, но удержалась и не купила!В булочные даже не заходила, чтоб булками и выпечкой не соблазниться :) Овощи и фрукты 3 дня хрумкала - кроликом меня обозвали :) Завтра посмотрю, что весы покажут :)
Как у вас сегодня настроение? У меня творог с медом и кофе с молоком на завтрак. Днем жду гостей из Питера, а вечером свекры в гости еще придут, будем Мишкин др праздновать:) Весы пока очень радуют. Буду стараться сегодня не испортить все:) Отчет же завтра.
А Хде отчет! ;-)
Отчет!
Пятничный отчет!
Спасибо за поздравления! Так неожиданно. Утром думала весы меньше покажут, но ужин праздничный и мартини все таки сделали свое дело. Зато очень классно вчера отпраздновали.
Тюсь, нет не видела фотки с моря.

Не поняла, куда рецепт кинуть?
вот, кстати, все садовские творожные рецепты.
Запеканка творожная

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Творог 9%-ной жирности
(х/о-протирание–1-2%) 70,0 68,6
Яйцо куриное диетическое 0,2 8,0
Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 34,0 34,0
Крупа манная 7,0 7,0
Сахар-песок 3,0 3,0
Масло сливочное для
смазывания противня 1,6 1,6
Т/о запекание – 15%
Выход 100
В 100 г данного блюда
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
13,66 9,04 9,92 146,93 20,20 191,43 0,59
Витамины мг. Энергетическая
A B1 B2 PP C ценность (ккал)
0,10 0,04 0,25 0,39 0,27 181,33

Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются соглас-но СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, хорошо вымешивают. Выкладывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. при t С.220-280
Требования:
Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золотисто-желтый; вкус и запах, свойственные творогу.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Рецептура № 80
Запеканка творожная с изюмом

Творог 9%-ной жирности 70,0 69,0 Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 35,0 35,0 Крупа манная 7,0 7,0
Яйцо куриное диетическое 0,125 5 Виноград (изюм) 3,0 3,0
Сахар-песок 2,0 2,0
Масло сливочное несоленое
для смазывания противня 2,0 2,0
Выход 100

В 100 г данного блюда содержится
14,16 9,72 11,81 163,98 24,13 205,65 0,61
A B1 B2 PP C ценность(ккал)
0,11 0,06 0,26 0,42 0,56 193,51

Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, изюм, хорошо вымешивают. Выкла-дывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запе-кают в жарочном шкафу 20-30 мин при температуре 220-280 С.
Требования: Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золо-тисто-желтый; вкус и запах свойственные творогу.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Рецептура № 81
Пудинг творожный с изюмом запеченный

Творог 9% жирности (х/о-1-2%) 65,0 64,0
Сахар-песок 4,0 4,0
Крупа манная 7,0 7,0
Молоко стерилизованное 3,2 %
жирности витаминизированное 35,0 35,0
Яйцо куриное диетическое 0,125 5,0
Виноград (изюм) 5,0 5,0
Масло сливочное несоленое
для смазывания противня 2,0 2,0
т/о-15%
Выход 100
12,76 8,89 13,82 144,50 21,20 185,07 0,64
A B1 B2 PP C ценность (ккал)
0,06 0,05 0,24 0,39 0,39 191,75

Способ приготовления
Творог протереть, добавить сахар, манную крупу, молоко, яичный желток (яйца предвари-тельно обрабатываются согласно СанПиН 2.3.6.1079-01). Добавить перебранный, промытый в теп-лой кипяченой воде изюм. Массу хорошо вымесить. Белок яиц взбить и осторожно ввести в приго-товленную творожную массу, затем массу выложить слоем не более 3-4 см на смазанный маслом противень и запечь при температуре 220-250°С в течение 20-30 минут.
Требования: Поверхность ровная, без трещин. Консистенция нежная, пышная. Цвет золотисто-желтый. Вкус и запах свойственные творогу.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Рецептура № 82
Суфле творожное
Творог 9% жирности
(х/о-протирание–1-2%) 75,0 73,5
Мука пшеничная высшего сорта 7,0 7,0
Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 21,0 21,0
Яйцо куриное диетическое 0,25 10,0
Сахар-песок 6,0 6,0
Масло сливочное несоленое 1,0 1,0
Т/о – варка на пару – 10%
Выход 100
14,30 8,97 12,28 140,71 19,73 193,85 0,66

A B1 B2 PP C ценность(ккал)
0,09 0,05 0,25 0,40 0,25 192,80

Способ приготовления:
Творог протирают, молоко, манную крупу, яичные желтки перемешивают, добавляют в про-тертый творог, затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки (яйца предварительно обра-батываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), осторожно вымешивают, выкладывают слоем не более 3-4 см на смазанный маслом противень и варят на пару.
При отсутствии условий варки на пару допускается заменить тепловую обработку на запекание полуфабриката в жарочном шкафу в течение 20-30 минут при температуре 220-280 С.
Требования: Поверхность гладкая, без трещин, консистенция пышная, однородная, нежная. Вкус и запах, свойственные творогу, сладкий, без излишней кислотности.
Девочки, как теперь с народом общаться??? ездила с коллегой в Хорватию, оч понравилось, но она жрет и жрет :)
Купалась в море кажд. день, вот док-во :)
http://i059.radikal.ru/1110/5a/206edeb8d5c3.jpg
Отпуск с отвесом у меня получился, минус полкило :)
Ой, девчёночки, совсем нет времени заходить. А тут ещё и болела. До этого несколько дней дикая усталость была: занятия, дома кучу всего подгатавливать, плюс домашние дела никто не отменял, дети капризничают, погоды меняются, видать всё вместе. Вот и на ослабший организм напала бяка, типа организм просил, чтобы я отдохнула, остановилась, отлежалась )) Хрен там, детям пофиг, что мама болеет. А завтра очередной зачёт по математике на шведском. :( Сегодня на занятия не ходила, а завтра надо по-любому.
Зато хозяюшка я теперь отличная, пару раз в неделю новые блюда готовлю. Что-то в интернете нахожу, что-то от подруги, она хорошо готовит. Вчера был борщ и лосось, запечённый в духовке с чесноком, сыром и помидорами. Вкуснятина. Вообще последнее время много экспериментирую с мясом, фаршем, рыбой, отлично получается. Буду практиковать больше блюд именно запечённых в фальге, туда можно масла вообще не добавлять или буквально пару капель.
Ах, да, я тут на одну работку отправила CV, через пару недель приём заявлений будет закончен, должны будут дать ответ. Очень бы хотелось быть приглашённой хотя бы на интервью, чтобы посмотреть, как это всё здесь обстоит. А если бы ещё и с трудоустройством повезло, это было бы супер. Держите за меня кулачки.
Табличку сделала, проверьте себя сент и окт.

Вчера нам диванчик на кухню новый привезли, переделали. В воскр детки в гости к сыну приходили, хорошо посидели. Фотки тут: http://vkontakte.ru/photo1035159_270136097

У меня теперь время должно свободное появится, по учебе много заданий дали, буду делать потихоньку, хоть времени еще много, чтобы не откладывать в ящик.

Вчера на фитнесс выбралась. 40 минут усиленного кардио, потом бассейн, вышла как новенькая:) Завтра снова поеду.
Я сег статью в газете прочитала... наверно это не новость? Делают операцию, уменьшают обьем желудка на 95%, человек после этого 1 йгурт 45 минут ест :) одна похудела после этого на 65 кг за 1 год.
Я раньше видела по ТВ, как жир по трубочкам отсасывают и ужасалась, но чтоб желудок убрать - я в шоке!!!
Ура девочки мы сегодня купили беговую дорожку. Бегать точно не буду, суставы плохие, но 5 км в день точно буду проходить! Клянусь!
Юль, а как ты котлеты делаешь рыбные из какой рыбы??
И главный вопрос!!! Сколько по времени у тебя занимает разделка рыбы?? :-)
Посмотрела твой паспорт, так рыбных котлет захотелось... блин, но как представлю, сколько эту рыбу разделывать на фарш... :-) проще наверное застрелиться??? :-)
Эх, зашла на сайт который у тебя в паспорте 0 http://myvirtualmodel.com/cs/ хотела модель свою по фигуре сделать, но там все по не русски, нифига я не понимаю, как моделировать мне себя в 50 кг *плак*
Все готовы к завтрашнему отчёту? Я, в кой-то веке, да :)
ОТЧЕТ
ПЯТНИЦА
Эх, скинула свои +2 кг и еще 500 гр прихватили.
Самое главное завтра на ДР папы много не жрать... а то в понедельник опять будет +2.5 кг
Ура у меня -2 кг с 27 сентября, т.е. за 1.5 мес.= -2 кг
Девочки, у меня что-то с кишками не в порядке. Начала есть салатики, на которые месяц забивала и живот теперь болит, прямо на уровне пупка влево и вправо будто пополам режут. Сегодня пришлось от бассейна отказаться и на тренажере только 30 мин отзанималась.
И что теперь делать та?
вот я в 66 кг

и вот в 50 кг
Так пока я не потеряла, пишу сюда и сама почитаю.
Может кому пригодиться. :-)
Я уже ногти покрасила по Фен-шуй :-)
http://www.magicwish.ru/publ/dieta_po_fehn_shuj/4-1-0-1779#comments
и еще ссыльhttp://www.magicwish.ru/publ/kak_ukrepit_otnoshenija_po_fehn_shuj/4-1-0-1107
я с днюхи папаньки приехала, была молодцом.
Правда 2 куска торта съела уж больно он вкусный, :-o даж вкусней чем на Украине. :-o
И домой 2 кусочка притащила. Но мне наверное не достанется, Мишка мой тоже на него претендует, :-o он тоже 2 кусочка съел.
велкам моя новая куртец, розовенькая
http://eva.ru/R8wSY пароль 1
вес пока 66 кг
Ну как вы девочки? Я все жру. Прямо напала на меня жорная неделя. Все голодная я и голодная. Жду побыстрее начала цикла:)
Ну а я вся в зачётах. Быстрее бы уж найти работу. Работать может и будет тяжелее, зато после работы пришёл домой и весь вечер твой, а сейчас кучу делов школьных нужно доделывать. :(
Отвес на этой неделе не шибко ко мне торопится, хотя я веду себя достаточно правильно :) Ну, если получится закрепить результат прошлой недели, уже хорошо, а может хоть в маленький, но минус :) Сегодня на ужин была рыбка под сыром в духовке, маленький кусочек, без масла и прочих вредностей.
Пробую новый стиль в одежде: леггинсы, высокие сапоги и туники, неплохо смотрится. Через недельку поедем в круиз, наделаю новых фоток. :)
Как на счет отчитаться?
ОТЧЕТ
Я на этой неделе 4 раза на фитнес ходила. Ужас, никак не желает покидать мое тело набранный в отпуске килограмм. Не говоря уже о том, что и без него было над чем поработать...
Что-то я расстраиваюсь... Мишка в сад пошел, все глобальные дела пока закончены, намечается еще.

Радует, что дома порядок, красота и вообще тепло и уютно. Но мне кажется, что мне дома скучно.
Не знаю с кем поговорить на эту тему, чтобы услышать объективные советы.
Первый месяц я с энтузиазмом что-то переделывала, мыла, терла.. Куда-то ходила, встречи, магазины, дела... То теперь мне вообще не хочется никуда ходить. И дома не хочется ничего делать. Вот я бы сидела в интернете целыми днями. Но дела и домашние и не домашние постоянно есть. Но я не загнанная, делаю 1-2 дело в день, плюс домашние, пол дня сижу в инете. В общем полениться есть когда. Но при этом на этой неделе на фитнесс не нашла времени, сегодня вот только пойду и дома не занималась - ленилась. И дома мне уже ничем не хочется заниматься. Уже перетерла все можно, а грязи кажется все больше и больше:)) Мне не скучно, найду чем заняться. Мне кажется общения что ли живого не хватает. Ребенок пока дома был мы то с девчонками потрещим на улице пока дети играются, то в фитнес-клубе знакомых полно... А сейчас как то одиноко мне что ли.

В общем я думаю про работу. Но сомневаюсь. Боюсь стать загнанной лошадью.
Работу, которую я рассматриваю, чем и раньше занималась только на полный день. Плюс субботу я учусь почти всегда полный день с 10 до 18. Переживаю, что не буду успевать делать что-то дома, заниматься ребенком, быть с мужем, и вообще пока не представляю как народ это все организовывает.
Но кажется дома мне одиноко. С кем-то я конечно встречаюсь, езжу куда-то по несколько раз в неделю. Но мне этого мало.

Может попробовать резюме написать поискать работу поближе к дому, чтобы успевать Мишу в сад отводить и забирать (муж не успевает забирать, отвозить не хочет). Или с гибким графиком что-то поискать. Мне и ребенка жалко если он там целый день будет и себя жалко. Может это просто осень или пмс? В общем прежде чем резюме писать надо хорошо подумать чего я хочу.

Что вы думаете?
Понравилось, из контакта утащила: Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
а у нее ножки пухлые или нормальные??
Вот у меня с ней фигуры не похожи?? У нее живота нет, а ножки мне кажутся пухлыми, или нормальные у нее ноги и фигура??
девчонки оцените, ка...
Написала на картоне,будет лежать у меня на видном месте.
Мотивация+достижения+результат.
Мотивация.
Восхищенные взгляды знакомых. Отличное настроение и самочувствие каждый день. Боюсь обабиться. Я стройная, я красивая, я люблю спорт, я ем мало!!!
Читать и говорить - это тут же напишу!!! "Вот видишь, какая ты у меня молочинка, супер худеешь, красоточка ты моя. Осталось совсем чуть-чуть похудеть. У тебя все уже прекрасно! Чмоки чмоки, обожаю тебя. Супер сила воли у тебя, ты самая сильная!!"
- Хочешь сожрать вкусняшку и быть коровкой, скушай деточка, тогда до цели не дойдешь и результата не будет, все достижения и труд, псу под хвост!!!! Кушай деточка не обляпайся"
Как думаете, может еще что подписать?? А то жор на сладком уже третий день!!!
Не падать! :-)
Я по средам решила опять молокочаиться. В прошлую среду молокочаилась - выдержала. Сегодня вот уже молоко закипятила, пойду в него чай брошу.
И побежала я на фитнес, там сегодня мой обожаемый степ с утра.
а я простуженная, на той неделе с сыном, теперь он выздоровел - я заразилась, ни спорта, максимум стараюсь стремится к ПП, насколько получается :(
+2кг за 2 недели, не обжираюсь, но и без строгих ограничений, двигалась мало.
Вот так, организм не справляется, все в сало на живот прямиком посылает :)
все, окончательно склеила ласты, отвезла ребенка в сад и в постельку отлеживаться, все таки не отмахалась, простуда меня накрыла :(
Девочки, у меня тут стресс ужасный был, сама не заметила как заедала его.
Ужас какой-то. Сначала вроде не ем не ем, успокоюсь и начинаю все подряд мести. Только начала в себя приходить и успокаиваться.
ОТЧЕТ ПЯТНИЦА
Юль, как Мишенька??
Девочки, спасибо за поддержку, Миша себя хорошо чувствует. Пока дома посидим еще, сдадим анализы, посмотрим что там и будем приема невролога ждать. Я немного успокоилась, но все равно он балуется, прикладывается к подушке, что устал итд, меня пугает, потом смеется, засранчик.

Вот я ему только купила витамины детские, гематоген и аскорбинку мы пили по 10 дней всю осень с перерывами в неделю.

Теперь наверное лучше ему ничего не давать пару дней хотя бы, чтобы анализы были более достоверными, как думаете?
Я вроде в себя пришла и подумала, что пора бы уже на диету садиться. Отожралась, выспалась, отдохнула:) Кто у нас как сейчас худеет? Быстро не хочется. Грамм по 500-700 в неделю будет самое оно.
Всем привет! Вернулись из круиза, вроде неплохо съездили Хотя от таких кратковременных поездок устаёшь тоже неслабо. В следующий раз решили, что поедем с ночовкой в отеле на пару дней, даже если в Эстонию. Ну а вообще теперь в апреле в Турцию собираемся к родственникам мужа. Несколько новых фотографий из поездки можно глянуть здесь http://eva.ru/albumpage/43499/904350.htm Ездили с друзьями, поэтому на некоторых фотографиях ещё один мальчик присутствует. Это - не мой )))
Со скрипом, но перебираемся в новый топик http://eva.ru/topic/64/2801392.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения