20
сороковник
Фитнес и диеты
8.10.11 14:05

Обертывания пленкой и ОБЪЕМ бедер

а я похудела! И вроде медленно без диет худела (просто питание перестроила), и постепенно приблизилась в своему нормальному весу... Но вот ляжки висят и колышутся, как студень...Как бы их объем убрать?
Слышала про обертывания пищевой пленкой. Как бы эффект улучшить? Мазать чем-то перед обертыванием? И во время обертывания фитнесом заниматься или просто ходить?
Меня не столько целлюлит интересует (хотя и это тоже), сколько ОБЪЕМ бедер.

Блин, ну ничего не висит, ни живот, ни грудь, а только ляжки, противные....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а я похудела! И вроде медленно без диет худела (просто питание перестроила), и постепенно приблизилась в своему нормальному весу... Но вот ляжки висят и колышутся, как студень...Как бы их объем убрать?
Слышала про обертывания пищевой пленкой. Как бы эффект улучшить? Мазать чем-то перед обертыванием? И во время обертывания фитнесом заниматься или просто ходить?
Меня не столько целлюлит интересует (хотя и это тоже), сколько ОБЪЕМ бедер.

Блин, ну ничего не висит, ни живот, ни грудь, а только ляжки, противные....
сороковник
А у меня другой тип фигуры, и подвисает... живот. все остальное в норме, а животик заметный с бочкАми никуда не деваются. Пресс качаю год, в одежде не заметно, да и без одежды можно его втягивать, но вот он есть, и все тут. Перепробовано все, включая аппаратные процедуры - толку нет. Вердикт - медленное но верное продолжение похудения и спорт. Много спорта. Постепенно, постепенно становится лучше. А если бы не занималась, я уверена что и хуже бы было.
Anonymous
Можно я к вам присоседюсь со своим вопросом?:)
Девочки, чем лучше делать обёртывания? сами делаете или покупаете? Поделитесь плиз :)
Можно ли заниматься спортом во время обертывании с антицеллюлитным кремом (с перцем чили)?
Anonymous
Ну что за каменный век-то? Ну какие обертывания и пленка во время фитнеса? Почему мозгом то не пользуетесь, все равно же носите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения