стесняюсь
Девочки, муж купил мне абонемент на полгода в фитнес клуб с бассейном, а мне и хочется и колется. Ну купил он сначала дочке, чтобы плавать научилась, заодно подвигалась, а то она у нас всё творчеством занята, спорта никакого совсем. А я за компанию согласилась. Мы с ним познакомились 22 года назад как раз в клубе. Но тогда мне 18 лет было. Сейчас сороковник, двое детей ( взрослые уже - 20 и 12 лет), прибавилось с тех пор страшно сказать сколько кг. Было 53 при росте 163, сейчас 70 :( . Попа, живот и бёдра мои проблемные места, ну и целлюлит к тому же. Вот комплексую я в таком виде ходить в клуб. Понимаю, что люди туда для того и ходят, чтобы бороться с проблемами такими в том числе, но вот стесняюсь... Поддержите как-нибудь, дайте волшебный пендель :) П.С. Муж в тот же клуб ходит.
Муж Ваш тоже не молодеет))
Идите, а то иначе замкнутый круг получается.
Совершенно нечего стесняться. Походите может для начала правда в бассейн, втянитесь. Общая бодрость организма повысится. А там может почитаете всякие полезные ресурсы и разнообразите программу.
Всем по большому счету все равно какие в зале фигуры, не за тем ходят. Важно, какой Вы себя хотите в итоге видеть.
ВСЕМ ВСЁ РАВНО, как вы выглядите :) Ну пообсуждают пять минут, что вы не звИзда.... И что? И не чихать ли лично ВАМ, что скажут девочки на ресепшн? Главное, ЧТО*Б ВЫ НРАВИЛИСЬ СЕБЕ... и своему мужу...
Похудеете, не похудеете - желаюВам ГАРМОНИИ с собой :) :) :)