20
Anonymous
Фитнес и диеты
12.10.11 07:49

-5кг без диет

как? девочки кто-нибудь сбрасывает без диет? какой рацион?
устала:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как? девочки кто-нибудь сбрасывает без диет? какой рацион?
устала:(
Anonymous
Не помогает!!!
Вот я за 3 недели сбросила 4 кг без диет (не признаю их как факт). Рецепт - йога каждый день от 10 м до получаса, и не есть после 6-7 часов вечера. Фсе!

Ем все подряд, даже в бигмачную 3 раза заруливала.

Вес подпрыгнул после родов и гипотериоза и долго держался на 60-ти, потом мне надоело саму себя обманывать, что это болезнь виновата, и взяла себя за жабры, сейчас 55, плюс-минус 500.

Я иногда заглядывала в этот раздел, но все эти диеты и отчеты по ним - это выше моих сил.)))
поддержу предыдущего оратора: сурья намаскар - базовый комплекс йоги (на 5 минут), вам его вполне будет достаточно на первых порах - через неделю понравится "держать спинку", через две - захочется его повторять не 1, а 2 раза (я делаю 4 раза перед обычным утренним комплексом), через 3-4 недели вас так торкнет)) что благости сами собой к вам потянутся, йога - такая штука, действует на тонких планах) кундалини йога - работа с энергиями, для новичков занятие непростое, можете не оценить "всего масштаба". так что советую приветствовать солнце утром. выполняется на восток! не пренебрегайте этим правилом.
да. по питанию: ужинать свежим салатом. с любой заправкой. и всё! только салат.
удачи))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения