32
Анонимный автор топика
Фитнес и диеты
12.10.11 17:30

остановить жор...............

Здрасте всем! Прошу Вашего совета. Нахожусь в стадии развода. Вместе мы 10 лет. Двое детей. Две недели, с момента разговора с мужем, все время ем. Я еще в декрете, поэтому я дома. Ем сыр в башенном количестве! Покупаю себе шоколадки, хотя не ела их давно. Прям не контролирую себя при покупке! Как себя остановить?????? Еда мое все на данный момент жизни. Но вес уже в плюсе. Как себя взять в руки??? Дико хочу сыр и сладкое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здрасте всем! Прошу Вашего совета. Нахожусь в стадии развода. Вместе мы 10 лет. Двое детей. Две недели, с момента разговора с мужем, все время ем. Я еще в декрете, поэтому я дома. Ем сыр в башенном количестве! Покупаю себе шоколадки, хотя не ела их давно. Прям не контролирую себя при покупке! Как себя остановить?????? Еда мое все на данный момент жизни. Но вес уже в плюсе. Как себя взять в руки??? Дико хочу сыр и сладкое!
Анонимный автор топика
ешьте капусту... вполне позволяет кусовничать
кроме вас, вас никто не остановит
Anonymous
А если жадность включить? типа столько денег трачу на все эти шоколадки??? лучше бы детям полезное купила! - не поможет?
Вы главное успокойтесь, успокоительные попейте. Это успокоит нервную систему и поможет убрать жор. Моя подруга в Вашей ситуации пошла к психологу в простую поликлинику за неимением денег. Ей выписали хорошие успокоительные и вправляют мозг.
Ну и отрезвить. Да, Вы разводитесь. У Вас ДВОЕ детей. Вы наедите килограммы, у Вас начнется гипертония, будут болеть суставы, спина, диабет опять-таки. Не дай Бог, конечно, но кто позаботиться о детях???!!!! Будьте ответственнее! Вы рожали детей, чтобы их растить и дать им возможности, а не бросить их в самый ответственный момент, променяв на шоколадку! Каждая съеденная "фкусняшка" уменьшает Вашу возможность дать детям то, что хотелось.
Протрезвейте наконец! Наши дети нужны только нам.
И всё будет хорошо! :-)

пы.сы. Блин, даже сама чай пить передумала, хоть и пустой... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения