17
набираю....
Фитнес и диеты
15.10.11 23:47

гормональный вес

С начала приема гормональных препаратов прошло 3 недели, за это время +7кг.Режим питания тот же+спорт,но вес прет.Как вы считаете,стоит ли худеть( жесткие ограничения)или бесполезно? Мб у кого то из вас были такие случаи...
препараты не могу отменить,планирую беременность,но и бегемотом быть не хочу:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С начала приема гормональных препаратов прошло 3 недели, за это время +7кг.Режим питания тот же+спорт,но вес прет.Как вы считаете,стоит ли худеть( жесткие ограничения)или бесполезно? Мб у кого то из вас были такие случаи...
препараты не могу отменить,планирую беременность,но и бегемотом быть не хочу:(
набираю....
Конечно много! Я встаю рано,тк ребенка в садик отвожу.Выпиваю стакан воды и потопала:)Завтрак: кефир150г-200г+мюсли стол.ложка,чай.У меня свободный график на работе,поэтому четкого времени обеда нет.На обед суп.когда возможности пообедать нет,то творог+яблоко.Вечером,конечно, с мужем ужинаю( рыба,кура(мясо редко)+гарнир(рис,греча,макароны).Иногда пью перед сном кефир,но оч.редко. Днем вода,чай в больших количествах.
2раза в неделю бассейн,2 раза в неделю фитнес.
На гормонах мне еще сидеть и сидеть.Я сейчас цикл стабилизирую с донором( у меня ЭКО+ДЯ) :(
Автор
а каков был изначальный вес и рост?
Anonymous
если начали принимать гормоны по программе ЭКО, могу сказать, что вес может быть связан с набором жидкости. я через это проходила, но у меня отеков было немного, а вот у девочки, которая вместе со мной стимулировалась откачали в больнице почти 10 л воды!
У меня было +15 за 2 месяца. Но гормоны по другой части пью. Очень много отеков-воды. Ну а по питанию скажу сразу - нужно исключить мучное, жирное, каши. Больше овощей кушать. Ужин легкий. Смещайте в первую половину дня еду. Натуральные мочегонные Вам можно? Яблоки, березовый сок, клюква, шиповник.
Я булки ела. :-( Теперь очень тяжело сбросить. Практически нереально (гормоны я продолжаю пить).
Не пускайте все на самотек. Я всего на полгода расслабилась, а теперь очень тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения