18
Anonymous
Фитнес и диеты
16.10.11 01:22

Похудеть после родов

Не давно родила малыша (7 дней назад), а живот такой большой, как будто еще беременная. Это вторая беременность (+17 кг) и ребенок крупный родился. Сейчас я кормлю грудью. Конечно я знаю, что сразу живот не уберется, но после первого ребенка прилипло 10 кг. Муж начинает спрашивать , когда я начну заниматься фитнесом и стану худеть. Обидно до слез. Мне самой не нравится как я выгляжу. Как начать приводить себя в порядок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не давно родила малыша (7 дней назад), а живот такой большой, как будто еще беременная. Это вторая беременность (+17 кг) и ребенок крупный родился. Сейчас я кормлю грудью. Конечно я знаю, что сразу живот не уберется, но после первого ребенка прилипло 10 кг. Муж начинает спрашивать , когда я начну заниматься фитнесом и стану худеть. Обидно до слез. Мне самой не нравится как я выгляжу. Как начать приводить себя в порядок?
Anonymous
Может это после родов, такая раздражительная. Вот сегодня свекр предложил привезти доску для того, чтобы качавть пресс. Прям по-самому больному месту. Ну и сорвалась, хотя он нам очень помогает с детьми. А в бассейне не раньше, чем через месяц можно ходить?
Anonymous
В этот раз не было.
Anonymous
Скажите, что это разводка! Я прям не верю, что есть желающие приставать с прессами через неделю после родов. Да там вообще всем не до того. И матка еще два месяца сокращаться будет, ну не бывает так, чтобы родить - и через 3 дня плоский живот.
Блин, какой пресс, сидеть-то больно! *ушла, громко возмущаясь*
тоже не поверила. я ходить начала нормально через месяц- кости тазовые болели. а уж про похудение мечтать начала как ГВ бросила.
К сожалению это не разводка. Сил нет заниматься и не высыпаюсь, что естественно. Я думала, может в прошлый раз, что-то не правильно делала, что 10 кг осталось, поэтому поинтересоваться решила.
Anonymous
Обалдеть, сразу после родов этим заморачиваться! Я через год после рождения малыша начала активно худеть. А вам сейчас нужно ребенком наслаждаться, а не х-ней голову забивать. Всех советчиков- в сад, особенно мужа :) Ух я бы высказалась, через недлю после родов-то! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения