131
Anonymous
Фитнес и диеты
18.10.11 09:42

85кг 165рост помогите оценить масштаб бедствия!

За это лето я поправилась еще на 8 кг и стала 87 кг, 2 кг ушли сами, на 85 стрелка остановилась. Я не могу себя рельно оценить, чтобы дать хорошего пинка. В зеркале или на фото мозг почему то воспринимает себя саму как раньше (хотя и раньще худеть надо было).
У меня просьба: Может у кого- то из худеющих остались фотки (можно без лица) именно 85 кг и 165 рост, тип фигуры "яблоко". Я хочу понять, как это выглядит со стороны. Я не манИак, но светиться не хочу, стыдоба ведь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За это лето я поправилась еще на 8 кг и стала 87 кг, 2 кг ушли сами, на 85 стрелка остановилась. Я не могу себя рельно оценить, чтобы дать хорошего пинка. В зеркале или на фото мозг почему то воспринимает себя саму как раньше (хотя и раньще худеть надо было).
У меня просьба: Может у кого- то из худеющих остались фотки (можно без лица) именно 85 кг и 165 рост, тип фигуры "яблоко". Я хочу понять, как это выглядит со стороны. Я не манИак, но светиться не хочу, стыдоба ведь.
Anonymous
Тюся правильно советует фото себя и через комп посмотреть, я глядя на себя в зеркале была удовлетворена увиденным, но когда увидела на компе, просто в шоке от зрелища. Попробуйте, может поможет.
вот смотрите, значительно меньше вес, рост ваш

(фотка не моя)
Смотрите, рост чуть больше, вес прилично больше.
Фото не моё.
Да че тут думать то, лишних минимум 20 кило.
у меня рост 164 максимальный вес был 72-73 и я себе ООООООЧЕнь сильно не нравилась - лицо стремится к блину, одежда 50р-ра, большие ограничения в гардеробе (это не сядет, тут будет живот торчать, в этом бедра облегает и тыпы), на пляж стыдно ходить - только в слитных купальниках, молчу уж про недовольство мужа:-(
10 лет назад я была 60-62кг (р-р 46).
И вот этим летом я смогла сбросить 4 кг до 68! - о как же я стала себе нравится!! Легче в магазине выбрать одежду, я купила себе джинсы (7лет их не носила!!!!:-( ) и раздельный купальник, многая моя старая одежда теперь весИт на мне или же наоборот (в которую уже пару лет не влезала) смотрится очень даже хорошо!
Если бы я была 80 кг при своем росте, я не знаю что со мной было бы... моя самоуверенность упала бы ниже плинтуса, я бы чувствовала себя очень плохо и наверняка ссор с мужем не избежать!
А другую мотивацию подобрать никак?
Автор как у вас дела??? Худеть начали? а то с начала топа уже времечко прошло :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения