30
Cкладки на спине + галифе
Девушки, поделитесь, пожалуйста, у кого был удачный опыт борьбы со складками на спине и галифе в домашних условиях.
Как бы я не худела и не занималась спортом, эти противные штуки остаются.
Я, так понимаю, что помогает мезотерапия и оберттывания. Ручной массаж лично мне не помог.
Но и мезо, и обертывания дорого и по времени затратно.
Может, есть еще какие-нибудь варианты.
p.s. Кофейный скраб использую уже года 3, спортом занимаюсь регулярно, в сауну хожу 1-2 раза в неделю.
Спина выглядит как на этой картинке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь, пожалуйста, у кого был удачный опыт борьбы со складками на спине и галифе в домашних условиях.
Я, так понимаю, что помогает мезотерапия и оберттывания. Ручной массаж лично мне не помог.
p.s. Кофейный скраб использую уже года 3, спортом занимаюсь регулярно, в сауну хожу 1-2 раза в неделю.
Спина выглядит как на этой картинке сейчас
http://sityharmonyclinic.ru/mpt_spina_sravnenie_3seans1x1.jpg
http://sityharmonyclinic.ru/mpt_spina_sravnenie_3seans1x1.jpg
Главное, что я поняла.. Нет смысла тратить деньги на мезо и обертывание сейчас. Надо вес сбрасывать и смотреть, что будет, так?
Худеть, при вашем росте вес 65 кило большой. Аэробная нагрузка+качать спину, чтоб все там подтянулось.
Стараюсь держать себя в руках. Не срываться. На аэробику хожу 3 раза в неделю. Сауна и бассейн). Все еще продолжаю размышлять про массажи/обертывания. Главный посыл я поняла - для начала надо худеть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения