27
165-85
Фитнес и диеты
19.10.11 15:12

Посоветуйте по спорту

Я дамо из топа 165-85. Посоветуйте мне что-то из спорта. При условии, что аэробные нагрузки мне противопоказаны, групповые занятия я не люблю, бассейн люблю, но говорят не эффективно? Обруч крутить не умею (может потому что он у меня легкий).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я дамо из топа 165-85. Посоветуйте мне что-то из спорта. При условии, что аэробные нагрузки мне противопоказаны, групповые занятия я не люблю, бассейн люблю, но говорят не эффективно? Обруч крутить не умею (может потому что он у меня легкий).
165-85
А по мне - так ходить. Ежедневно, не менее 6 км за час (эт получаеццо быстрый достаточно темп), и жрать меньше )
Поедание сосисок на скорость? Кто больше съест пирожков? Литрбол? Если вам обычный спорт не нравится, может, не стоит себя напрягать и ограничивать? :)
Йогой займитесь.
А почему аэробные вам нельзя??? По мне так вы лентяйничаете. Если вам в принципе можно спорт, то и аэробные должно быть можно, первый раз сталкиваюсь с таким ограничением... Групповые вы не любите, потому что там напрягаться надо. Плавание не помогает людям, потому что они плавают размеренно задрав голову кверху.
Спорт любой сложный и напряжный, иначе это не спорт, а так, прогулка по лесу. Полезно канеш, но каких-либо результатов ждать не стоит. Ваши четыре часа в неделю по всей видимости - мертвому припарки. Можно ходить два раза в неделю по часу - выматываться полностью и иметь результат. Если это плавание, то надо плавать на скорость и на расстояние, а не просто... плавать. Если у вас большой вес пока и вам нужно форму набрать и лишнее скинуть - то элипс. Как раз по часу четыре раза в неделю. Когда вес скинете и форму спортивную чуть наберете, то обязательно надо силовые подключать - проще всего как раз на групповых.
Anonymous
Бассейн не эффективен, вы про плавание? Плавать надо правильно, а не так как на морях -окиЯнах, а так как спортсмены, тогда и вес уйдет и тело подтянется...
Anonymous
Кто сказал, что бассейн не эффективен? Отличная нагрузка. Только надо плавать не как дамочка на отдыхе, а как спортсмен. если не умеете, то записывайтесь в группу обучающихся или тренера берите. Плавание гораздо эффективнее аквааэробики.
вы ставите прям невыполнимую задачу: посоветуйте мне, но то мне не нравится, это нельзя, а еще что-то неэффективно.
ну и сидите толстой коровой
красота с неба не валится
Предлагаю индивидуальные занятия йогой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения