48
76 кг.... я в шоке....жру... помогиииите!!!
Привет всем в этот безрадостный для меня вечер.
Сегодня с утра решилась-таки встать на весы.
Это трагедия!:(((
Такой жирной я не была никогда....
Рожать в таком весе шла....
Рост 160, вес...(зажмурившись) 76!:(
Выгляжу ужасно.... 10 кг набрала за год, а перед этим еще 6...
В последний год - ужасное психологическое состояние, жрууууу - не могу остановиться.
Анализы все сдала - все в норме, просто жор...
Я вообще спец по диетам, худела как-то на 15 кг, но это было 7 лет назад и не так все было кошмарно...ну и просто руки опускаются..
абонемент в фитнес валяется, не хожу... как заставить себя - не знаю.
Дайте мне пожалуйста волшебного пинка, а?
Или позитивное что-нибудь скажите...
Пожааааалуйста!
Совсем безнадега....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем в этот безрадостный для меня вечер.
В последний год - ужасное психологическое состояние, жрууууу - не могу остановиться.
Я вообще спец по диетам, худела как-то на 15 кг, но это было 7 лет назад и не так все было кошмарно...ну и просто руки опускаются..
Пожааааалуйста!
Совсем безнадега....
Пожааааалуйста!
Совсем безнадега....
Anonymous
Попробуйте БОДИФЛЕКС! Кушать меньше хочется и худеется быстро, дома утром полчасика занимаетесь и все :-) только каждый день!
Бодифлекс
милая, я была в такой же ситуации, правда 2 года назад. шла я к нынешним 56 кг по такой цепочке: сначала Сибарит помог немного разрулить питание, (стало 73 кг) потом бодифлекс (довольно лениво) подготовил к более сложным упражнениям и принёс РАДОСТЬ от нагрузок (стало 70 кг), потом вовремя подвернулся обалденный он-лайн тренинг по здоровому образу жизни, там мне давали волшебные пинки целый месяц и научили некоторым простым психологическим уловкам, чтобы начать действовать и перестать ЗАВИСЕТЬ. этот путь привел меня к йоге, в конечном итоге. я желаю вам удачи! вы долго шли к той картинке, которую имеете сейчас, но поверьте, чтобы создать новую картинку нужно не так много времени. точно знаю, что в определенный период обязательно нужен кто-то (учитель, тренер, коуч, друг), кто вам не даст скатиться с этой скользкой горки. но и самостоятельно выползти можно, только долго и тернисто.
Эх, уже несколько виражей я таких совершила.... С 95 до 55 и обратно на 97 ,а затем на 57. Тут ключевое слово "решилась встать на весы"
Я теперь на них все время стою. Минимум два раза в сутки . Если время 18, а я поглядываю на холодильник , то взвешивание быстро отрезвляет. 57 я не стата удерживать, не нужно этого...лицо изможденное ( возраст -то уже за 40)
а вот 62 очень лекго , соблюдая ряд несложных правил и первое из них-всегда иметь под рукой напольные весы!
Третьего скачка с 60 на 90 боюсь моя кожа уже не вынесет ...
Я теперь на них все время стою. Минимум два раза в сутки . Если время 18, а я поглядываю на холодильник , то взвешивание быстро отрезвляет. 57 я не стата удерживать, не нужно этого...лицо изможденное ( возраст -то уже за 40)
а вот 62 очень лекго , соблюдая ряд несложных правил и первое из них-всегда иметь под рукой напольные весы!
Третьего скачка с 60 на 90 боюсь моя кожа уже не вынесет ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения