294
ДИЕТА
Фитнес и диеты
20.10.11 11:11

"Не диета" на 10 дней топ 7

Вот источник.
http://blog.kp.ru/users/njra/post135255369
Присоединяйтесь.
"Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Она всегда вызывала оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир.

День 10. Только отвар шиповника.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!
Наталья Шух
Вот источник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот источник.
Присоединяйтесь.
"Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Она всегда вызывала оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

День 9. Только кефир.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!
Наталья Шух
Вот источник.
ДИЕТА
Итак, питание:
День 1. Яйца вкрутую.
День 2. Отварная курица.
День 3. Творог.
День 8. Сыр.
День 9. Только кефир.

Как все начиналось
1 топ Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2559574.htm?messageId=63747398
2.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2564692.htm?messageId=63894453
3.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2571322.htm?messageId=64074492
4.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2608128.htm?messageId=65129015
Что есть
Сегодня день творога. Не вкусный день! Утром вес 87,0 (-0,4) не так уж хорошо как вчера)))
Добрый день, итак 3 дня позади, данные:
рост 171, вес 68,2
1-й день -кефирный - минус 900 гр
2-й день- рыбный - минус 900 гр
3-й день- фруктовый - минус 900 гр
сегодня утром вес -65,5
4-й день- буду есть курицу, завтра отчитаюсь.
День третий. Сижу на твороге. Вроде ничего. Только медку чуть-чуть добавляю. Взвесится с утра не удалось, взвешусь завтра - я выходная. Хотела в обед на эллипс залезть, но что-то помешало:-) Ладно, думаю, что двух аэробных по 45 минут хватит. На работе диетничать тяжелее. Все, как только узнали, что я на диете, стали наперебой предлагать пирожки, печенье, бутерброды. Еле отбилась. По весу отчитаюсь завтра.
А я пару недель назад сидела на этой диете и только 3 кг скинула. Хотя вес не маленький.
У меня вот вопрос возник по сырному дню... что-то я его себе слабо представляю. Как можно есть сыр, просто сыр???
М-м-м-м! Девочки, как вы вкусно пишете! Вот маленькое лирическое отступление от темы (но вроде бы и по теме:-)) Вот у меня такие мысли возникают во время диеты (не конкретно этой, а любой) - сижу порой и думаю: "Эх, бедный я, несчастный вечнохудеющий человек... Вот закончу очередную диету и налопаюсь чего-нибудь вкусненького до отвалу. Хотя бы в первой половине дня.:-)" А у вас такое бывает?
Отчитываюсь: сегодня - 73.700. Че-т мало... Всего -300 г. Чес-слово: вчера ничего кроме творога не ела. Передумала есть сегодня сыр и буду есть фруктовый салат. Побегу-ка я за завтраком, а то дети-траглодиты все фрукты слопали.:-)
Сегодня у меня рыбный день)
Вес 86,6 (-0,4)
Сделала салат из яблок, груш, киви, мандаринов и хурмы. Ем сейчас и думаю, а нему точно никакой заправки придумать нельзя? Да еще положила в холодильник два здоровенных грейпфрута. Это типа на перекус:-)
Отчитываюсь: прошел 4-ый день ( куриный), отвес всего 200 гр.
Утром на весах 65,3 кг.
Сегодня сижу на овощах (винегрет), надеюсь что этот день будет удачнее. Теперь о самочувствии: желудок перестал болеть, легкость какая то появилась и самый большой плюс- перестала испытывать чувство голода. Хотя рацион у меня не правильный ( я ем только вечером, когда с работы приезжаю, утром и в обед ничего не могу есть-привычка дурацкая, которая привела к гастриту, а сейчас ничего не болит!!! и это меня радует. Решила буду сидет на диете дней 20, но видоизмененной, т.к. мне организм говорит, что он не хочет: мясо, яйца, курицу и фруктыыыыыы. Остается рыба, овощи, кефир ( очень хочу,как никогда) и шиповник. О результатах обязательно напишу.
Ем вкуснючий фруктовый салат. Фрукты те же, что и утром: но нарезала яблоко и грушу на Бернере, мандарины - разделила на дольки и каждую на две-три части. Все фрукты перемешала. Приготовила соус: Киви с корольком почистила и измельчила ножом, потом смешала ложку меда, ложку творога мягкого и обезжиренного. Добавила к измельченным фруктам, перемешала. Получился вкусный соус, которым полила салат.
Я на даче - инет еле пашет. Отпишусь завтра вечером или послезавтра утром из дома. Ай шашлык-машлык! Как же мне от тебя отказаться???
Эх, вчера сорвалась слегка... На даче, шашлык (муж пожарил), вино... Ладно, проехали. Сегодня я опять с вами! Ем сыр.
Сегодня овощной день, вчера был фрутовый, можно сказать арбузный (помимо арбуза было 2яблока). Вес 86,300 (-0,6)
Я боюсь подойти к весам... Что делать с этой фобией? Зато вчера купила новый прикид на работу... Несколько вариантов. Хоть и в Декатлоне. Там, оказывается, можно купить что-то стоящее на фитнесс, главное поискать.
Я в недоумении... Вчера винегрет - сегодня +200гр... Откуда???
Девочки, я с сегодняшнего дня с вами, принимайте! Рост 164, вес 66,1. Но еще и ПМС, так что отекла я малек. Шиповник пить не могу, мне нельзя. Остальное планирую соблюдать. В ноябре туса глобальная, надо в форму приходить :-). Еще подключила медовый массаж, кофейный скраб, антицеллюлитный крем с массажером. Немного физ нагрузки дома в специальных таких похудательных шортах. Очень надеюсь на результат!!!!! Сегодня ем яйца без соли. Правда, выпила кофе с сахарозаменителем (думаю, это можно раз в день).
Сегодня ем сыр. Взвешиваться больше не буду до окончания диеты.
Девочки, отчитываюсь! Сегодня второй день. С утра на весах 65,2 (-0,9). По-моему неплохо. Вода, конечно, но все же. Я ж ведь без шиповника! Правда я вчера на яйцах голодная была вечером. Доела за ребенком дольку помидорки, потом малек отщипнула курочки, которую на сегодня сварила... Но все это очень-очень мало, чтобы никого не съесть :-) Продолжаем!
Анонимно, чтобы не опозориться :-)))

Девочки, сегодня - первый день, я начала с фруктов, типа, очистка кишечника, завтра на протеины перейду. Утром было 100,7 - вот такая я коровушка :-(((

Вопрос на засыпку: овощи - это ведь не картошка? Или можно немного? А морковь можно? Соль даже в салат не добавляем?

Еще: а можно разные виды рыбы, например, утром - треска, вечером - там семга вареная или что-то такое? А мяса разные виды? Типа, говядина с утра, а днем - баранина?...

И есть очень хочется, а я вот на диетах вон с 90 кг за пару лет под 100 приобрела... Ужас, как противно!

Пойду еще яблочко зажую...
Коровушка
Сегодня 3-й день. Овощи. За вчерашний куриный день отвес 600 гр. Итого за 2 дня 1,5 кг.
Сегодня день №9. Курица отварная. Сегодня 85,9. Задумалась, как выйти из "недиеты" без потерь... (ну то есть без прибавки кг) То, что и дальше нужно худеть - это факт. Не есть после 18 - это я поняла, больше пить. Что еще?
2й день. На весах - 99,5!! (100,7-99,5=1,2)
Конечно, понятно, что большая часть потерянного веса - жидкость, однако результат порадовал.

Итак:
первый день был фруктовый,
второй (сегодня) - куриный. О результатах напишу.
(завтра планирую сделать овощной, а потом - рыбный). Мне в пятницу на праздник ехать, там общий стол, каждый свое несет, дык я большую рыбу запеку и буду ее и есть... И во вторник еще в гости пригласили, это будет 8й день, думаю, может, сделать еще раз овощной, но уже просто салатный и сыроовощной... Ведь мы не рабы (диеты), рабы-не мы, а так никто не заметит, я просто салатик буду зелененький уплетать... И чаек, а уж десерт - тут придется себя ногами бить, чтобы не согласиться - очень уж я их люблю...
Коровушка
Сегодня 10 день. По правилам должен быть отвар шиповника, но мой мозг не разрешает только пить... нужно что-то есть. Поэтому решила, будет немного овощей. Ну и шиповник) Вес сегодня 85,6 (-300гр)
Третий день. 98,5! Минус еще 1 кг! Уау.
Итого: Было 100,7

Первый день - фрукты: 99,5
Второй день - курица: 98,5
Всего: 2,2 кг.

Сегодня день творожный.

Вчера поглядывала на другую еду, но сдержалась. а ночью приснилось, что я жую какую-то булку, даже вкус помню - и понимаю, что сорвалась, и чуть не ногами себя пинаю за это.
Наверно, с психикой тоже надо что-то делать...
Коровушка
Всем добрый вечер! У меня сегодня 9 день, отвес 5 кг. (было 73 - стало 68!)
принимаете в свои ряды? :) я с сегодняшнего дня с вами) рост 170, вес 71.2кг Яйца дались с трудом) Я вот хотела уточнить - а рыбу, птицу и мясо отварное можно с бульоном есть или строго отдельно? И можно ли соль добавлять? Очень жду ответа!
Сегодня вес 85,6, как и вчера. Общий отвес за 10 дней 4,1кг. Дальше буду худеть по системе Минус 60 (попробую)
Четвертый день. 97,9, отвес: 600 г. Ну, не так много, как в первые два дня, но жидкость организм уже повыводил, теперь будем худеть :-)

Третий день - творог (+ 1 литр кефира): 97,9

Итого:: 2,6 кг.

Сегодня - рыбный день. Один момент: сегодня иду на мероприятие, надеюсь, срыва сильного не будет.....
Завтра утром узнаем.
Пятый день. 98,6, вернулся килограмм - но это не так уж удивительно, вчера была на банкете - ну как там можно было удержаться с непривычки? Я, конечно, не обожралась, как я обычно делала, но от рыбы пришлось отойти... И, честно говоря, я ожидала худшее на весах.

Четвертый день - рыба+банкетик: 98,6

Итого: 2,1 кг.

Сегодня - овощи. Буду мешать сырые и вареные: из сырых - обычные салатные, из вареных - брокколи и цветная капуста. Салат делать не буду, так буду грызть. Морковку сырую, наверно, тоже буду...
Шестой день. 98,1, отвес - 500 г

Пятый день - овощи: 98,1

Итого: 2,6 кг.

Сегодня сыр.
Пока анонимно. Ожидала большего, за 10 дней ушло 3.5 кг. Но у меня вес был 85 кг. Сегодня ем с утра домашний сыр 5% каратовский и думаю стоит ли сходить с диеты или по кругу пойти.
Немного разочарованна. Может потому что ела мед по чайной ложке в день?
Лариса
Отчитываюсь за 4 дня

1 день яйца -500гр
2 день курица -500гр
3 день фрукты -200гр
4 день творог -300гр
итого -1500кг
Девочки, подскажите пожалуйста, в рыбный день можно креветки и кальмары отварные есть или даже салатик из них сбрызнутый лимонным соком? И еще вопрос по сырному дню - можно плавленные сырки кушать?
Любителям суши! В субботу наелась роллов от души))) на утро привес 400гр. Не критично, я думаю.
Седьмой день. 97,4, отвес - 700 г

Шестой день - сыр: 97,4

Итого: 3,3 кг.

Конечно, если бы не банкетик, было бы больше, но мне, на самом деле, понравилась эта недиета, Хотя завтра - опять будет спад - иду в гости. Но я поняла: в принципе. хотя такой "шаг назад" - дело нехорошее, но при постоянном скидывании веса - некритичное. То-есть, гости-банкеты же не каждый день, главное - каждый жень придерживаться. Хотя я понимаю, что стилем жизни, наверно, не сделать эту "недиету". Но месяц-другой, или до нужного веса - вполне можно.
Я с вами! Сегодня первый день! Начинаю с 68.4, хочется 62, но посмотрим )
Завтра отчитаюсь.
У меня второй день! Отвес большой, -1,4.
Забыла написать, рост 170.
Ну и я присоединюсь. Вес начальный 60.600, рост 157см.
Вчера 1й день, яйца+кофе. Сегодня 59.600
Сегодня 2й день, сыр+кофе.
Восьмой день. 97,1, отвес - 300 г

Шестой день - сыр: 97,4
Седьмой день - греча: 97,1

Итого: 3,6 кг.

Сегодня была в гостях и наелась сушами :-? - понимаю, но что делать? Елки, раз уж это образ жизни, придется иногда спокойно относиться к спадам :-( :-(

Короче, продолжаем работать. Надоела всем, наверно, со своими отчетами, буду пореже, но , надеюсь, кому-то пригодится, в качестве мотивации - реально худеешь на этой недиеточке. Будем продолжать на ней "сидеть", посмотрим. Мне понравилось :-)
Присоединяюсь к недиете. Вес 57, рост 157. Решила начать с яиц.
У меня третий день - сегодня будет творог. Отвес за второй день - 800 гр.

68,4 - начальный
1-й день яица - 1,4 кг
2-й день курочка -800 гр
Итого за два дня: -2,2 кг.

Хорошего всем дня!
Девушки, в так называемый "яичный день" сколько в день яиц съедали?
Anonymous
Девочки я тоже решила к вам! Так веселее! На диете я 5 дней. Первоначальный вес 81.За 5 дней уход 3.800.Сижу на белково-витаминой диете. После 18.00. ни чего!! Очень тяжело к ночи, хочеться очень есть,терплю! Да мой вес сейчас 77.200,рост 163. Уже худела 7 лет назад,тогда за 4 месяца скинула 37 кг.
Сегодня мой четвертый день - рыбный. Отвес за третий день - 700 гр.

68,4 - начальный
1-й день яица - 1,4 кг
2-й день курочка -800 гр
3-й день творог (но чуть медика добавляла) - 700 гр
Итого за три дня: -2,9 кг.

Я всё легче и легче себя чувствую, я 65,5 уже, ура!!!!
Ну и я отчитаюсь:) Начинала с веса 73, рост 164:( 19 октября. На сегодняшний момент вешу 66 кг! И это с учетом того, что допустила "расслабление" на 3 дня! Сегодня курица:)
Привет! Как сбросила 37кг.Честно,ни кому не советую так худеть! Системы не было,было издевательство над своим организмом. Что-то типа кремлёвки, но ела 2 раза в день ( завтрак,обед) и более ни чего,тоесть после 14.00 одна вода. Затем обязательно 1 голодный день в неделю только 3 литра воды. Более того 2 часа в день физ.упражнения (бег,качание пресса до 50 раз и т.д и т.п.) Короче стремительно худела (было 94 стало 57кг.),но нажила кучу болячек,бледный вид и впалые щёки. Решила немного набрать, думала 5кг.и тормозну,но с катушек съехала и понеслось! Теперь худею,толстею так и живу. А ни ем после 18.00 потому,что на работе устаю и после18.00 воляюсь у телевизора как овощ,каллории расходовать не куда,хоть и ложусь не раньше 24.00. На работе все у нас не худышки, для них 80 кг.норма поэтому меня ни кто не понимает, все считают что я дурью маюсь. Так и попала к вам за поддержкой, да и вообще может что полезное для себя узнаю! Спасибо тем кто создал этот форум,очень нужная вещь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения