ஐ☼ஐСделаем планету легче-156ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
захвалили меня) приятно очень, я фотки себя заставила найти время выложить, чтоб МНЕ стыдно стало за ту, что я сейчас +3кг. прилипло уже - нервы сплошные на работе и дома. Сын болеет, я болела сильно на той неделе. А я ЖРУ - мойву жаренную вечерами+кексы+булки и вафли ПАЧКАМИ на работе(((
про НИК да-да, я все собираюсь его сменить обратно, НО! я сама себе сказала : "ты пока не заслужила другой ник! Вот так!" жру как .....не знаю кто- вот перестану жрать, пойду на велотренажер и буду снова "я это смогу!"
Вот пусть я буду жирной неумехой и коровой. Пока не возьмусь за ум! И пусть мне будет стыдно. Если я смогу снова начать все сначала и снова худеть, то сменю ник тут же, хорошо?
Девы, как худеете-то? Я вам тут сильно подхожу, т.к. мне надо уж более 20 кг скидывать.
О себе- худела на 10 кг по "-60", сидела на протасове, молокочай.... все вернулосб с привесом.
С чего начать?
Можно к вам?
Читаю вас давно, очень вдохновилась успехами многих, просмотренных мною по паспортам. Но всё-таки решила, что с моральной поддержкой мне будет легче), т.к. от мужа ("не худей, я тебя и такую люблю") и от мамы ("ты не выдержишь, я уверена") никакой поддержки нет :(
О себе - мне 29 лет, вес на данный момент (данное утро)100,8 кг, активно занялась похудением с начала августа этого года, с веса 108 кг. Рост 171 см.
До этого известные мне данные были такие - в 10 классе 67 кг, потом не меньше 80. После 1ых родов обнаружился гипотериоз, что стало, видимо, для меня оправданием моего дальнейшего потолстения, после вторых родов вес около 3х лет был 103 кг и в последний год достиг 108 :(. Я ужаснулась и взялась за себя решительно. Конкретной методики нет, есть сила воли не есть много и ничего вредного.И ещё купила себе электронные весы с памятью, очень подстёгивают и стимулируют) - когда после измерения загорается зелёная лампочка и цифра с отвесом).
Сейчас продолжаю в том же духе, периодически смотрю на успехи кардинально похудевших, вдохновляюсь этим и поэтому на вредности не тянет:))
ps. Можно попросить вас в личку общий пароль:oops?
ps2. Вечером постараюсь выложить свои фото "до" и как сейчас.
1. надо пить много воды
2. не надо пить много воды при блоьшом весе, она будет задерживаться в организме.
В общем, кому верить или это и правда, очень индивидуально?
Как хорошо, что вы у меня есть:)
1. У меня есть хлебопечка. Но хлеб я там печь опасаюсь - больно вкусно :) Но еще есть 10 кг цельнозерновой муки... Как считаете? Мне кажется, будет полезным такой хлеб.
2. Тяжело мне на разгрузочныднях. Мелокочай вообще никак. Всё из-за сахара повышенного, чуть он ниже - всё, меня шатает. Никто не в курсе как снижать его и возможно ли это! Надоело жить на верхней границе нормы, ожидая, когда свернется поджелудочная. Собственно, не в этом суть вопроса. Есть же разгрузочные дни углеводные?
У дочки в гимназии сегодня посвящение в гимназисты. Праздник большой и все такое. Ну и дома тоже надо это дело отметить думаю. Тортик уже купила, сыра, вина и т.д. )))) Как быть ? Пить или не пить? ))))
Мне главное, чтобы калий не поднимала сильно, а остальное - фигня! ;-)
Размер написано 48. Умом понимаю, что это 54 (правильно?), но все равно довольна как слон!
*вспоминает*Блин, а у меня еще в шкафу юбка (с ценником даже!!!!!!) 54-го размера висит неодЁванная! Нужно срочнА, срочнА примерить! ;-)....завтра.
http://eva.ru/R5Ur0
Ох, как же я давно их не ела! Отвела душу. :-)
Прости, диета, но иногда можно. :-Р
Вот у меня с ней фигуры не похожи?? У нее живота нет, а ножки мне кажутся пухлыми, или нормальные у нее ноги и фигура??

Я вообще против них, но вот увидела : Контроль аппетита и задумалась. А может попробовать? Пока это только мысли ..
Всё омрачается тем, что надо быть предельно собранной, ибо с ребенком врачей на инвалидность проходить. А на две недели задвинуть отказ от сахара боюсь, кажется, что я уже на пределе. Подумаешь, не получу за один месяц инвалидную пенсию... Зато буду чуть здоровее