6

Душ Алексеева. Кто пробовал?

Есть в каждом доме такое простое устройство — душевая лейка. Она одевается на душевой шланг и служит для дробления струи воды на более мелкие. Зачем это нужно, и так понятно, расписывать не буду. Напомню только, что специально сформированная струя воды имеет массажный эффект, что используется в медицине уже давно. Пока пример был один — т. н. душ Шарко.

Но недавно появился ещё один — душ Алексеева. В отличие от душа Шарко, он не требует, якобы, сильного напора воды, и заметный массажный эффект создаётся в обычном душе. Всё это достигается, по словам изобретателя, за счёт особой формы сопел в его лейке.

Подробнее можно почитать здесь: http://www.roxolana.ru/index.php.

Вопрос ко всем, кто уже пользовался. Приятно ли пользоваться такой лейкой? Не больно ли? Есть ли массажный эффект? Не забиваются ли сопла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть в каждом доме такое простое устройство — душевая лейка. Она одевается на душевой шланг и служит для дробления струи воды на более мелкие. Зачем это нужно, и так понятно, расписывать не буду. Напомню только, что специально сформированная струя воды имеет массажный эффект, что используется в медицине уже давно. Пока пример был один — т. н. душ Шарко.

Но недавно появился ещё один — душ Алексеева. В отличие от душа Шарко, он не требует, якобы, сильного напора воды, и заметный массажный эффект создаётся в обычном душе. Всё это достигается, по словам изобретателя, за счёт особой формы сопел в его лейке.

Подробнее можно почитать здесь: http://www.roxolana.ru/index.php.

Вопрос ко всем, кто уже пользовался. Приятно ли пользоваться такой лейкой? Не больно ли? Есть ли массажный эффект? Не забиваются ли сопла?
Пользуюсь больше года, особого результата не заметила, но у меня и проблем особых нет или такие проблемы, которые явно этим душем не уберешь (например, живот).

В качестве массажа - очень даже, в набор входят две насадки - одна на 19 дырок, вторая - побольше. На 19 - даже не пробовала, т.к. не очень приятно.
Не знаю, почему выше ответили, что не больно, я, например, воду на весь напор включить не могу, у меня шланг из рук вырываться начинает :). Напор струй регулируется, можно послабее, можно посильнее, так что следы красные на коже остаются.
Единственное, что не удобно, держать, когда спину хочется помассировать.

Я бы сказала так, что девайс приятный, но рассчитывать, что только с его помощью бороться за фигуру - не стоит, надо в комплексе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения