47
Бегальщикам вопрос))
Дамы, подскажите в чем бегаете?
Вопрос тем, кто бегает много:)
Я бегаю в рибок траинтон, реально они оч мягкие, амортизируют отлично, НО блин, они рвутся у меня в раз. Через 1-1,5 месяца рвутся до дыр(( Хочу найти альтернативу. Нужны конечно именно мягкие, амортизирующие. У адидаса сейчас очень хвалят новые кроссы для бега, мож кто уже рикупил?
ПыСы просьба не переносить в покупки, там бегающие не водятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите в чем бегаете?
Я бегаю в рибок траинтон, реально они оч мягкие, амортизируют отлично, НО блин, они рвутся у меня в раз. Через 1-1,5 месяца рвутся до дыр(( Хочу найти альтернативу. Нужны конечно именно мягкие, амортизирующие. У адидаса сейчас очень хвалят новые кроссы для бега, мож кто уже рикупил?
Я бегаю в мизуно. Модель вроде вэйв, не помню. За год вроде не порвались, хотя изрядно убитые внешне
обычные найки, им уж лет 5, но бегают еще
Anonymous
Заметила, что в Англии все бегуны-профи бегают в Asics
Anonymous
Нью Баланс. Модель не помню. Посмотрите на Асикс или Мизуну еще, это обувь профессионалов. Мураками даж в своей книге о них отзывается. А он, помимо всего, завсегдатай марафонов
Привезли мне мизуно, сегодня буду тестить:)
Симпатишные на вид:)
Симпатишные на вид:)
Девочки, расскажите, в чем кайф бега, я серьезно. Вот что лично Вам нравится? По моему бег это серьезное преодоление себя. И по мне довольно скучно. Но очень хочу начать, считаю без одним из самых эффективных видов спорта не только в плане здоровья и физкультуры, но и самодисциплины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения