28

Утренние пробежки

Имеем - страстное желание бегать по утрам (Люблю я это дело). Но!... К 7 утра я должна быть как штык дома, чтобы собирать своих в школу-садик-на работу. Мне не проблема встать в 5:30, и даже в 5 при необходимости (обычно в рабочие дни в 6 встаю). Но очень смущает, что по утрам темно, район новый, переехали недавно. Живем в новостройке, а рядом стремные хрущевки. Конечно, и там тоже люди живут, но че-то мне кажется, что процент всяких неадекватов в такое время на улице будет повыше, чем в других районах (хи-хи, подумала, а я кто тогда, если в 5 утра бегать собираюсь?).
Есть рядом парк - тоже страшновато. Есть вариант доехать куда-нибудь на машине. Но в фитнес-клуб, куда у меня карточка, только с 7 работать начинает, а мне это уже не подходит. МОжет, кто подскажет, где можно побегать в нашем районе (мы теперь в Химках живем) и вообще, как считаете - гиблая затея? Лучше не рисковать? Или я слишком мнительная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем - страстное желание бегать по утрам (Люблю я это дело). Но!... К 7 утра я должна быть как штык дома, чтобы собирать своих в школу-садик-на работу. Мне не проблема встать в 5:30, и даже в 5 при необходимости (обычно в рабочие дни в 6 встаю). Но очень смущает, что по утрам темно, район новый, переехали недавно. Живем в новостройке, а рядом стремные хрущевки. Конечно, и там тоже люди живут, но че-то мне кажется, что процент всяких неадекватов в такое время на улице будет повыше, чем в других районах (хи-хи, подумала, а я кто тогда, если в 5 утра бегать собираюсь?).
Есть рядом парк - тоже страшновато. Есть вариант доехать куда-нибудь на машине. Но в фитнес-клуб, куда у меня карточка, только с 7 работать начинает, а мне это уже не подходит. МОжет, кто подскажет, где можно побегать в нашем районе (мы теперь в Химках живем) и вообще, как считаете - гиблая затея? Лучше не рисковать? Или я слишком мнительная?
Не надо по утрам одной бегать. В 5 утра наркоманов и придурков полно шляется. Я в это время гуляю с собакой (большой), поэтому вижу. Одна бы ни в жизнь не пошла. Тренажер домой купите. Это очень здорово:)
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы. В общем, большинством голосов (куда входит и голос мужа ;)), бегать в 5-6 утра по рабочему району не стоит.
Жаль, конечно. Будем искать другие варианты...
У меня такая же ситуация))), так хотелось побегать, но все то же- 3 детей, в 7 утра у них подъем, а мужа уже в 6 дома нет, вечером бегать -не вариант, там ужин, уроки детей, уроки мои да и просто почитать-посмотреть чего нибудь охота. Тренажер- можно было бы, но не вижу смысла т.к в спорт клубе он есть, да и сейчас у нас такое положение мы ничего не покупаем. В общем я нашла выход- мне очень нравится, с 6 до 7 утра разучиваю по видео-уроку ирладнкие танцы с открытым настеж окном- КРАСОТА!!! )))
А у меня есть большая собака:) Хоть и лабрадор, а все равно народ шарахается:) Буду с ней бегать, правда когда все же светло...
Anonymous
а вот что может быть нужно наркоману от бегущего человека?Ясно ж, что у него кроме кроссовок и взять нечего :-) или на телефон рассчитывают?Так зачем с ним бегать?
Мне чесговоря, после вашего топа захотелось побегать))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения