Утренние пробежки
Имеем - страстное желание бегать по утрам (Люблю я это дело). Но!... К 7 утра я должна быть как штык дома, чтобы собирать своих в школу-садик-на работу. Мне не проблема встать в 5:30, и даже в 5 при необходимости (обычно в рабочие дни в 6 встаю). Но очень смущает, что по утрам темно, район новый, переехали недавно. Живем в новостройке, а рядом стремные хрущевки. Конечно, и там тоже люди живут, но че-то мне кажется, что процент всяких неадекватов в такое время на улице будет повыше, чем в других районах (хи-хи, подумала, а я кто тогда, если в 5 утра бегать собираюсь?).
Есть рядом парк - тоже страшновато. Есть вариант доехать куда-нибудь на машине. Но в фитнес-клуб, куда у меня карточка, только с 7 работать начинает, а мне это уже не подходит. МОжет, кто подскажет, где можно побегать в нашем районе (мы теперь в Химках живем) и вообще, как считаете - гиблая затея? Лучше не рисковать? Или я слишком мнительная?
Есть рядом парк - тоже страшновато. Есть вариант доехать куда-нибудь на машине. Но в фитнес-клуб, куда у меня карточка, только с 7 работать начинает, а мне это уже не подходит. МОжет, кто подскажет, где можно побегать в нашем районе (мы теперь в Химках живем) и вообще, как считаете - гиблая затея? Лучше не рисковать? Или я слишком мнительная?
Жаль, конечно. Будем искать другие варианты...
Мне чесговоря, после вашего топа захотелось побегать))