48
Спасибо
Фитнес и диеты
27.10.11 01:07

После того как похудели

Что Вы делаете с одеждой, которая Вам стала велика? После того как похудели. Я в прошлом году купила красивые пальто, а в этом году они мне стали велики, ура!:) Что с ними делать? Отдать, выкинуть не могу, дорогие. Как их носить? Поделитесь вашим опытом, плз. Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что Вы делаете с одеждой, которая Вам стала велика? После того как похудели. Я в прошлом году купила красивые пальто, а в этом году они мне стали велики, ура!:) Что с ними делать? Отдать, выкинуть не могу, дорогие. Как их носить? Поделитесь вашим опытом, плз. Спасибо!!
Спасибо
у меня вот полшкафа одежды до потолстения. Сначала не покупала, надеялась, что быстро сброшу, потом поняла, что пора покупать - а куда деваться?? А теперь вот все надеюсь, все надеюсь... Опять третий день худею, теперь как-то вот решила не заглядывать далеко, как я обычно это делаю (типа, вот похудею на 12 кг и сделаю это, потом похудею еще на 10 и сделаю то). Теперь думаю: день прошел, и слава Богу. Главное - еще день простоять и ночь подержаться - как война... Но муж говорит: выкини ты всю одежду, которая тебе мала. Когда похудеешь, купим все новое сразу. :-) Так что почищу я шкаф, наверно. :-)
Коровушка
У меня есть знакомая, у которой целый шкаф одежды от 44-го до 54-го размера, и она ее носит уже лет десять (потому что жалко). Удобно, говорит -поправилась, переоделась.
Я так не могу - похудела, сменила гардероб, это же такое удовольствие! Все большое раздаю бесплатно, чтобы даже мысли не было влезть в слоновьи штаны,например. Да и вообще, у меня после каждых родов и похудения пропорции фигуры менялись, и старые вещи все равно плохо сидели.
Всё выбрасываю. Мне отдавать некому, все худые.
Я наоборот вернулась к своему гардеробу, а "толстое" время переходила в минимуме вещей (покупала на распродажах), т.ч. отдавать было нечего.
Но вообще свои ненужные вещи отдаю в соц.службу.
Я от всего избавилась. Пару колец и дорогой браслет из белого золота вообще потеряла ( они незаметно свалились с исхудавшей конечности)
Больше всего было жалко дорогущее белье размера 100 Е :-))
Хорошие вещи оставляю, т.к. никак пока не могу удержаться в меньшем весе. Мне уже как в магазине надо на вешалки колечки с размерами вешать, чтобы легче в шкафу ориентироваться :-).
Это ж на сколько вы похудели , девочки , что весь гардероб менять?
Похудела на 5 кг, продолжаю худеть чтобы стало -7.
Вся одежда та же, просто стала лучше сидеть.Не трещат в джинсы в районе бедер, не обтягивает пальто , которое должно быть полуприлегающим силуэтом. Красота :)
Модель на пенсии
Мне все велико стало, абсолютно. Любимые джинсы, юбки и платья отдавала перешивать. Не особло любимое так и лежит в шкафу, отдать вроде некому, выбросить жалко... Верхняя одежда нормально, хоть это радует.
Выбросила с таааким кайфом :-)
То,что сама шила из дорогой ткани, ушила, конечно.А готового я дорогого не покупала в то время, знала, что похудею, да и кайфа нет, когда корова-коровой, две пары джинс вообще в секонде брала.Похудела на 2 размера
отдаю маме
Anonymous
ВЫБРАСЫВАЮ!!! и кайфую :))) если хорошие вещи - отношу в церковь
Я все выкинула, причем с превеликим удовольствием :-) Ну и торжественно пообещала самой себе, что никогда больше одежда этих размеров в моем доме не появится!
Тут я конечно загнула, но все равно :-) Уж ближайшие лет 5-7 постараюсь продержаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения