27
Anonymous
Фитнес и диеты
2.11.11 09:49

Решила пойти в клуб, вопросы

Знающие, к вам за советом. Купила абонемент в фитнес, хочу сбросить килограмм 10 и подтянуться. Решила для начала походить на тренажеры. Посмотрела их, поговорила с тренером и поняла, что самостоятельно я даже не знаю, как к ним подойти, как их включить и что с ними делать. Нужно брать занятия с тренером, я это понимаю. Но с финансами сейчас совсем беда у меня, еле на абонемент наскребла. Как быть? Отказаться от этой затеи или все-таки брать тренера хотя бы на пару -тройку занятий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, к вам за советом. Купила абонемент в фитнес, хочу сбросить килограмм 10 и подтянуться. Решила для начала походить на тренажеры. Посмотрела их, поговорила с тренером и поняла, что самостоятельно я даже не знаю, как к ним подойти, как их включить и что с ними делать. Нужно брать занятия с тренером, я это понимаю. Но с финансами сейчас совсем беда у меня, еле на абонемент наскребла. Как быть? Отказаться от этой затеи или все-таки брать тренера хотя бы на пару -тройку занятий?
Anonymous
начните с обычных групповых занятий... я с таких пока на четвереньках ухожу... ;)
не знаю, как у вас, а у нас в зале есть групповые занятия и на тренажерах...
Anonymous
Я за групповые упражнения.
Раньше можно было позаниматься с тренером 5-10 раз, он писал программу, по которой уже можно было без него заниматься и только брать единичные занятия для контроля, так сказать.
Сейчас они перестали писать программы, чем бесят меня ужасно и получается, что надо все время заниматься с тренером, при этом одна тренировка в зависимости от клуба стоит от 700 до 2000 рублей.
Поэтому я из протеста перешла на групповые занятия, в тренажерный хожу только пресс качать, ну и любимые упражнения сделать
Кста, они обязаны проводить вводное занятие и объяснять, как работать с тем или иным тренажем, вводные занятия проводят спустя рукава и даже, когда приходишь в тренажерный зал крайне редко, кто из тренеров поможет разобраться с тренажером или сделает замечание по технику выполнения упражнения
Девочки, а как вы думаете, может мне пойти на какие-нибудь общеукрепляющие тренажеры для сброса веса? Ну эллипс или дорожка? А тренера в сад пока)))
Автор
Начните с групповых.
Но даже там лучше взять 2-3 занятия с теренером, чтоб вам пояснили технику выполнения упражнений и подсказали с каких занятий начать. Тренера берите именно того, кто ведет групповые.
Плюс еще в зале добавляйте эллипс или дорожку, или велик.
Может кто знает хороший сайт на котором можно почитать о тренажерах и возможно подобрать нужный комплекс?
Тоже была бы благодарна, если бы кто дал сылку на сайт по тренажерам. Их много - как именно заниматься? На инструкторов у меня нет лишних денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения