313

ஐ☼ஐСделаем планету легче-161ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Команда худеющих к НГ
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
Команда худеющих к НГ
Ну что, я сегодня в отличниках :) И по еде и по воде. Тюсь, ты как?
Приговорили преступника к казни на электрическом стуле. А он толстый до неприличия — ни на какой стул не помещается. Решили, значит, его на диету посадить. Проходит месяц — он 15 килограмм набирает. Его пересаживают на хлеб и воду. Проходит месяц — он ещё 10 кило в плюс. Лишают его совсем еды! Проходит месяц — у него вес ещё на пять килограмм увеличивается. Охранники не выдерживают:
— Мужик! Ты чего не худеешь?
— Да знаете... Как—то мотивации не хватает.
Светик - отвечаю из прошлого топа - неа, я учусь в свободное от работы время..:-) Кто меня отпустит-то??? :-)
Ложусь спать поздно - но все равно не хочу после 6-и жрать - расслабляет это меня!
Решила после последнего приема пищи обруч крутить - как финальную точку вечера (ну, ясно не сразу после, а пару часов спустя - часов в 8).
А у меня - то долгожданные гости на 2 дня, то мамин ДР..
Но с сегодняшнего дня я опять в строю))
ДЕЕЕВЫЫЫ!!!! Нашла под кроватью ГИГАНТСКУЮ крысу - кот в подарок притащил.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу - есть муж рядом.
И аппетит мне отбило по крайней мере на неделю.....
Девчата, сегодня моя тарелка пришла (точнее две - миска для супа или завтрака и тарелка). Ну, по крайней мере поняла почему процесс так медленно идет - я слишком много жру!!!
Порции на тарелке в разы меньше чем у меня сейчас. Помыла и поставила в боевую готовность - буду с них теперь кушать! :-)
так, а где наша команда к НГ??
Все помнят, что НГ скоро и мы худеем!!! :-)
Приехали из Питера)
Ну что сказать - на вчерашний день +0,3 за срок чуть больше недели. Повторюсь - ужинать не ужинали, но поздний обед в ресторанчиках и кафешках был плотный - даже если я себе немного заказывала, всё равно доедала за детьми:((, ресторанную еду ужасть как жалко оставлять:((, не то что свою домашнюю;).
В итоге сегодня на работе на кефире и яблоке:), к пятнице надеюсь всё же на какой-никакой отвес).
Ну что там у нас с похуделками? Рассказывайте, чего все попрятались? Я сегодня пока молодец, ничего лишнего не съела :), воды выпила достаточно. Если продержусь до ночи (еще пару яблок могу съесть), то отличницей буду сегодня :)
Слушайте, у меня вопрос по среднестатистическим семьям.
Предисловие.
Вот поехали мы к моим родителям в гости. Еда: картофельное пюре, курица зажаренная в духовке (обмазанная майонезом, чесноком, специями), салат (спаржевая фасоль отвар, лук обжар, морковь обж, яйцо вар, майонез), салат (свеж капуста, краб палочки, яйца, кукуруза, огурец свеж, лук, майонез), курица фаршированная блинами, свежие огурцы и помидоры (я привезла). Все соленое (ну для всех нормальное, наверное).
Вот вспоминаю детство - но реально так и ели всегда (когда побогаче, когда победнее стол).
В итоге спустя годы имеем папу с двумя инфарктами, весом за сотню и больными сосудами и меня, как минимум, борющуюся всю сознательную жизнь с лишним весом.
Приехали мы из гостей (были 2 дня): я (старалась меньше есть) - около 3 кг привеса и отеки (нет, ОТЁКИ!!!), муж - третий день на таблетках желудочных, сын - реально округлившийся (ел просто не в себя), НИЧЕГО не есть дома и вопит, что мама абсолютно не умеет готовить. :-(
Девочки, я чуть не рыдаю. :-( Дома стараюсь правильное питание устраивать, солю мало, овощи свежие и т.д. Да, все простое, не обжаренное, не зажаренное. В расчете на себя (и свои кучу нельзя), на мужа (его больной желудок) и сына (склонность к лишнему весу).
И вот после таких поездок наступает полный писец! :dash1
Собственно вопрос: Девочки, ТАК (как у родителей) все едят? И мой сын всегда будет считать то, что я готовлю, гадостью (по сравнению с бабушкиным столом)?
Сегодня первый день питания по тарелке - стыдно признаться - НЕ ПОЛУЧИЛОСь. Мало мне еды.
УЖАС - это как? сколько же я ем???!!!
Переела капитально. Белков - в два раза больше. Углеводов - наверное в полтора.
Но хоть вижу это.
Завтра быду пытаться "влезть" в тарелку.
Ой, девочки, я даже прочитать все не успеваю, не то, что писать :)

Уже 161 топ! Молодцы.
А у нас выпал снег. Такой прям настоящий, довольно глубокий. Обычно первый снег выпадет и не успевает лечь - тает. А сегодня с утра прям сугробы!!! И метет!

Короче, вид снега напомнил мне о неумолимом приближении НГ, до которого осталось чуть больше 1,5 месяцев. А мой воз и ныне там... Плак.
девочки, как же мы сейчас с мужем ругались!!!
Они с друганом сидели обсуждали, что они покупают из продуктов... и началось. :-)
-Вот нафига бабам кефир, молоко, творог, творожки, фрукты, овощи (для них это трава и трата денег) :-)
Мой так вообще сказал, я не знаю куда ты деньги тратишь, но по мне так
1 банка тушенки, картошка = суп.
Сосиски и батон хлеба
Мясо и картошка. ВСЕ, остальное все- это ерунда, которые едят баба на диете.
пысы муж мой кисломолочку, каши, овощи, фрукты не есть
Блин, прям бесит эти мужики такие странные :-)
Блин! Сегодня утром 102,1 на весах. Такрад-такрад. НО! У мужа сегодня день рожденья, будет вкусное... Опять есть на ночь.
Опять виски с колой.
Я вино НЕ ПЬЮ.
Завтра, видимо, буду не жрать :)

Вчера, кстати, съела 2 кусочка сырокопченой колбасы. Мне было такплохо-такплохо :) Отвыкла, наверное... Ну, и хорошо... После реакции моего желудка, думаю, дооолго в ее сторону на посмотрю. Мы эту колбасу дома промеж друг друга фенольной кличем

Решила еще Протаса пробовать с понедельника. С каког понедельника еще не определилась :) Хотелось бы с 14-ого ноября, но к 28-ому точно
Девочки, я почти жива, иногда просматриваю по диагонали о чем болтаете, писать некогда вообще. с работы ухожу в 8, завал полный, отчитываться нечем, весов нет, да и не худею, скорее наоборот, ем, что под руку попадется. не знаю, когда смогу включится в нормальную жизнь, хотя ооочень хочется!
Фух, я тут пропустила отчет, наверно нужно пропуск поставить...
Озаботилась своим здоровьем, и на фоне не очень хороших новостей начала жрать, дайте по башке что-ли *жалостливо*
Я, похоже, делаю типичные ошибки начинающих диетчиц. Но ведь я "бывалый" боец! поэтому вдвойне обидно!
Смотрю свою еду на сегодня:
З - 7 утра:чай и батон (горбушка) на работе - летела сломя голову, т.к. опаздывала. Батон - крайняя мера, дабы булок в буфете не купить.
О - 12 дня: 2 яйца жареных на 1 ч.л. подс.масла, 2 помидора, кусочек хлеба, кофе б/с натуральный + творожное печенье с повидлом (вот 100г точно съела, убеждая себя, что на минус 60 ведь можно было! ;-))
Ужина как такового не было, а начиная с четырех и до шести я съела 1 стакан кефира, горсть кукурузных хлопьев и 4 яблока (эти яблоки теперь поперек живота стоят колом!), еще, глядя, как муж пельмени ест, кусочек хлеба намазала прозрачным слоем слив. масла (простите меня, худеющие ;-)). И точно помню за день 3 леденца во рту (типа барбариски). ;-)
Ну вот фигню же ем! Да еще стойкое "жрать хочу!!!!" к вечеру. Утром есть не хотела совсем! В обед хорошо наелась. Ужинать хотела только кефиром, просто не хочется разгрузочный день делать. И вот яблок напихала в рот, чтобы в холодильник не лезть.
Может лучше было какой фасоли спаржевой натушить и с кефиром съесть часа в четыре? Отпустило бы?
До сих пор не могу наладить работу организма после гостей. :-( Отеки сегодня фуросемидом сгоняла, судороги в ногах, мебель кхм... не в порядке, бошка трещит второй день (у нас еще красят на работе).
Короче. Вроде еды достаточно утром и днем (утром обычно овсянка), чего ж мне так есть вечером хочется? :-)
Приветик, худышечки!
Я вернулась к вам, к сожалению не одна, а со своими новенькими, свежеприобретенными килограммами. Это, конечно, было легкопредсказуемо, но все равно обидно :).
В общем, опять собираюсь худеть. Собираюсь. Хочу. Но даже самой смешно :).
В общем, привет, дорогие!
Завтра молокочай! Ура-ура!!!!!!
девочки вся ева есть маЯнезиГ
Есть ли в Вашем холодильнике майонез?

08.11.2011 -11.11.2011

Возможны 2 варианта ответа

Опрос предложен:

Erin77

Рецепты
Да, обязательно.

35%(207)
Да.

20%(121)
Иногда.

10%(63)
Монетоопыт

8%(53)
Да, но лично я его не ем.

7%(45)
Очень редко.

5%(30)
Да, но только низкокалорийный.

3%(18)
Нет.

2%(17)
Нет, таким вредным продуктам не место в моем холодильнике.

1%(9)
Нет, хоть и очень люблю, но не покупаю.

1%(8)
Другое

1%(8)
Да, но собственного приготовления.

1%(7)
Нет, я/моя семья его не любим.

0%(5)
значит так дорогие мои.... :-)
Ездила я в кабинет здоровья, вроде так называется...
измерили мне сахар, после еды 5.2(при норме натощак 5.5) холестерин ( цифру не помню- но норма) Массу тела и тыды
Хорошая новость, что худею я жиром, а не мышцами. :-) Питательных веществ у меня в организме норма. Воды тоже норма. :-)
Двигательная активность на отлично. Питание на отлично.
Отличная новость, что мои леХкие на 24 года всего :-) Это если учесть, что у меня щас бронхит но выдула на 24 года, а не на 18 :-) При моем курении в 2-3 пачки в день, это мегарезультат. :-) Сдается мне что это бодифлекс и аквааэробика по 2 ч. в день в течении 3х месяцев на море. :-)
Так что молодец Я :-)
Плохая новость, что у меня рост 158.6 всего. А весы говорящие на море мне сказали, что у меня рост 160 см- я так рада была!!!
Норма моего веса на 4 кг превышает норму, :-) но уже в норме. Как врач сказала, что можете уже не худеть :-)
Дали тест мне на пописить в баночку, :-) чтоб определить есть у меня в моче никотин или нет... ну конечно есть, так что нужно курить бросать. Хотя врач сказала, что вес начнет рости после бросания курить, да я и сама это помню. +7 кг за 2 недели в прошлое мое бросание, убили меня.
С сердцем тоже все хорошо.
Врач когда сделала обследование, она почему то подумала, что я спортЦмен :-)
блин блинский. ну скока можно, а?
на работе пашу как лошадь, постоянные пешие прогулки, физнагрузки типа перетаскивания вещей из кабинета в кабинет, прыгание по этажам, ем в последний раз за 3 часа до сна какой-нить творожок с чаем, никаких сладостей дома и печенек... и целую неделю веду себя просто идеально. а откуда-то килоны нарастают. меня прям бесит-бесит эта ситуация.
надо наверное снова идти гормоны сдавать.
или организм такой... на зиму запастись решил.
нифига я до нового года не успею даже 5 килонов сбросить.
злюсь на себя. и на организм свой непослушный.

единственное что греет душу это то, что в зимнее пальто влезла. то, которое 4 года назад купила в свои 80 кг.
я его 3 года не могла на себя натянуть. а сейчас хожу вот. и все на меня смотрят, потому что пальто всем нравится и все его хотят )))
Уезжала я на праздники потусоваться, сначала в плане похудения все хорошо шло: кормили скудно и низкокалорийно, свежий воздух, прогулки по лесам целый день, дискотеки две до 4 часов ночи. Шла к 70 кг четко, но организм не обманешь, начал требовать жратвы, типа столько расхода, давай. В итоге есть стала больше, опять возникли печенья. Сегодня не было возможности пообедать, ела уже и чай с бутерами с колбасой и тортик зараза подвернулся вечером. С утра было 73.5. Завтра надо брать себя в руки.
Пою. Громко и весело. "Мы хотииим всем рекордам наши славные дать именааааа!!!!!!!!!!!!"...
Интересно, а если бы я ела ВСЕ, что хотела и могла, на сколько бы я потолстела за пару недель?
Сообразим на троих? Аглая11, *Лили-Я*-С днюхами нас!
П,с. а то и выпить не с кем:)
Я не поверила своим глазам!!!!! Взвесилась 2 раза! - 95,5! Девочки, это такая радость, что просто не передать словами! Минус 5 кг с 25 октября!!! Урра!
Девочки,привет всем!Давненько не заходила,так как нечем особо было похвастаться-поделиться.Купила абонемент на фитнес и вот сегодня наконец то заставила себя поехать туда!!!Вышла еле живая,как доехала до дома-не поняла))))Тяжелая конечно тренировка мне попалась(на групповое занятие ходила),завтра поеду на аквафитнес-посмотрю как там,так как эта не особо понравилась.На след.неделе в тренажерный пойду на дорожке похожу,говорят,это самое эффективное для похудения.У меня просто наверное еще вес большой,поэтому тяжеловато на силовой тренировке мне сегодня было,я себя такой КОРОВОЙ и увидела и почуствовала особенно,это жесть короче!!!!))Надеюсь,я выдержу первые разы и втянусь,так как спорт не особо люблю!!!И еще,кто знает,после тренировки через сколько можно кушать и нужно ли вообще кушать и что лучше всего кушать,дабы тренировка не напрасной оказалась)))Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения