40
Anonymous
Фитнес и диеты
16.11.11 00:42

Аквааэробика. Советы

Собралась на аквааэробику, послезавтра первое занятие. Дайте советы какие-нить, на что обратить внимание. Мож есть тонкости? Что на ноги, например? Или в бассейне босиком?
В спортзале посл раз была 3 года назад, с тех пор набрала много, вообще всю жизнь лишний вес, с которым всю жизнь борюсь: то я его, то он меня. Сейчас вот я в нокдауне.
Ну и вообще поддержите мои начинания :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась на аквааэробику, послезавтра первое занятие. Дайте советы какие-нить, на что обратить внимание. Мож есть тонкости? Что на ноги, например? Или в бассейне босиком?
В спортзале посл раз была 3 года назад, с тех пор набрала много, вообще всю жизнь лишний вес, с которым всю жизнь борюсь: то я его, то он меня. Сейчас вот я в нокдауне.
Ну и вообще поддержите мои начинания :)
Anonymous
я на аквабег хожу. На ноги надеваю обычные спортивные носки, мне так удобнее, но многие ходят босиком. На что обратить внимание: не наедаться перед тренировкой :)
я сама только недавно начала ходить на акваэробику. там мне больше,как особо стеснительной и жутко неуклюжей особе,нравится-никто не видит вокруг что и как ты желаешь и насколько коряво попервости выходит. все заняты работой.
в сумке у меня: шлепки,купальник,шапка,2 полотенца(одно для волос,другое для тела)мочалка,шампунь,гель.а также крем для лица,лосьон для тела(у меня после бассика очень сухая кожа)дезик,фен,расческа и средства для укладки волос.
Anonymous
Спасибо всем за поддержку! Надеюсь, у меня срастется, точнее удастся дать себе пинка таким вот начинанием.
Интересно там еще будут такие же распустившиеся тетеньки или одни красотки, сбрасывающие 1-2 кг и расстраивающиеся из-за крохотной растяжечки на коже? :)))
Anonymous
Ну вот, позанималась сегодня. Чтобы не отмазаться, купила сразу абонемент на месяц.
Чувствую, завтра буду кряхтеть и стонать :) Нагрузочка оказалась нехилая. А я думала, что вот та колбасня в воде на море с аниматорами и есть аквааэробика :)
Группа не пугает :) Красоток из солярия нет вообще, видимо они не боятся себя на суше демонстрировать :) Женщины не юные и не все худышки, а кроме того, в воде ничего не видно все равно.
Каракатицей себя не ощутила, почти все получалось, а может я так пахала, что не заметила, что остальные все делают круче.
Не понра только музыка. Тыц-тыц-тыц, такая же фигня, как на современных дискотеках и в спортмагазинах фоном. Жалко, наушники с музыкой не надеть :)
Придя домой, съела яйцо и апельсин. Мож ничего не надо было, но хотелось есть, а до сна еще много времени :)
Всем еще раз спасибо!
Anonymous
Девочки, а еще, подскажите, что мне есть/не есть до и после тренировок? И когда пить до и после? Цель - жир убрать, мышцы оставить. Тренировки бывают как поздно вечером, так и в середине дня в выхи.
Сходила н 3 занятия. Все нра. Инструкторы разные, музыка соотв тоже. Нагрузка тоже. Мышцы ощущаются.
НО вес +1 кг. Хотя есть стала меньше. Подозреваю, что все-таки больше нормы и не по какой-либо системе, но точно меньше. Сладкое на ночь не ем. А ела. и много. А чего жир продолжает запасаться? На носу правда мес., может это перед ними?
Изучаю ХП.
Сос! Посоветуйте нескользящую обувь для бассейна. Эти кроксы жуть какие скользкие, сегодня грохнулась в душе, рада , что ничего не сломала (у меня переломы не редкость), синяк огромный лечу... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения