15
Похудение с помощью прокола в ухе
Мне уже два человека посоветовали так худеть, вставляется сережка с ухо - и сразу худеешь)). Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто это испытал на себе. У меня два главных вопроса: надо ли себя самому ограничивать в еде и не набирается ли вес через какое-то время снова?
И еще вопрос - как долго эта сережка должна (может?) находиться в ухе (месяц, год, постоянно?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне уже два человека посоветовали так худеть, вставляется сережка с ухо - и сразу худеешь)). Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто это испытал на себе. У меня два главных вопроса: надо ли себя самому ограничивать в еде и не набирается ли вес через какое-то время снова?
И еще вопрос - как долго эта сережка должна (может?) находиться в ухе (месяц, год, постоянно?)
Это помогает, действительно, особенно, когда есть проблемы по эндокринологической части. Ставила два года подряд (серьга расчитана на год), один раз обычную, второй раз - "невидимку". Каждые две-три недели ездила на иглоукалывание. Почти 30 кг., за два года.
Диета - обычная, голодать на ней невозможно. Переносится легко.
Диета - обычная, голодать на ней невозможно. Переносится легко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения