23
Что можно эдакого есть в ночи?
Докатилась(. Рост 158. Вес был всегда 47-48. И вот последние 3 месяца я в стрессе. Старший деть пошел в первый класс и началась беготня-уроки-секции-младший всегда рядышком нервы мотает. Как итог - все по койкам к 22.30-23 и мне срочно надо заедать стресс, то есть это единственное спокойное время, когда я сажусь, врубаю инет или телек и могу поесть-попить в ТИШИНЕ и СПОКОЙСТВИЕ. Наела уже 2-2,5 кг. У меня даже один лишний виден сразу, а тут два.
Что делать? Что есть ночью? Ну вот психологически мне надо что-то съесть-попить(.
И попутно вопрос - правда, что недосыпа тоже к полноте приводит? Это проблем номер два, вместо того, чтобы спать ложится, я копаюсь до 2 ночи, тоже типа релаксирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДокатилась(. Рост 158. Вес был всегда 47-48. И вот последние 3 месяца я в стрессе. Старший деть пошел в первый класс и началась беготня-уроки-секции-младший всегда рядышком нервы мотает. Как итог - все по койкам к 22.30-23 и мне срочно надо заедать стресс, то есть это единственное спокойное время, когда я сажусь, врубаю инет или телек и могу поесть-попить в ТИШИНЕ и СПОКОЙСТВИЕ. Наела уже 2-2,5 кг. У меня даже один лишний виден сразу, а тут два.
Что делать? Что есть ночью? Ну вот психологически мне надо что-то съесть-попить(.
И попутно вопрос - правда, что недосыпа тоже к полноте приводит? Это проблем номер два, вместо того, чтобы спать ложится, я копаюсь до 2 ночи, тоже типа релаксирую.
Дама в стрессе
Вот так же целый день с тремя детьми, старшую с утра в сад выпроводить. Я правда поняла что сойду от этого с ума и решила кормить ее завтраком дома, потому как к 8 утра мы в садик ну никак, вот к 9 муж отводит.
А потом целый день двойня меня прессует им счас по 2 года. Когда они днем спят мне надо успеть прибрать , постирать, приготовить и т.п. Засыпают ночью поздно, так что я тоже в 23 ч к компу с кружкой чая и все в рот. Да и днем тоже ем, ем, ем. Уж вроде и есть не хочется, а так со скуки чего нибудь да пожевать. Нажевала за последнее время 6 кг, при том чтомечтала похудеть на 5. Самой страшно на себя смотреть. Вот думаю какую бы диету выбрать и как бы рот свои уже закрыть и не открывать)))
А потом целый день двойня меня прессует им счас по 2 года. Когда они днем спят мне надо успеть прибрать , постирать, приготовить и т.п. Засыпают ночью поздно, так что я тоже в 23 ч к компу с кружкой чая и все в рот. Да и днем тоже ем, ем, ем. Уж вроде и есть не хочется, а так со скуки чего нибудь да пожевать. Нажевала за последнее время 6 кг, при том чтомечтала похудеть на 5. Самой страшно на себя смотреть. Вот думаю какую бы диету выбрать и как бы рот свои уже закрыть и не открывать)))
Anonymous
мне диетолог разрешила в ночи только овощи, и то за исключением моркови и свеклы.
Творог, лучше обезжиренный. нежирный сыр. немного :-)
огурцы
недосып приводит к куче всяких проблем, не только к полноте. Я спать пошла бы на вашем месте (что я, кстати, и делаю :) ). А если что-то хочется в ночи, то я голосую за вкусный и горячий травяной чай. Ешл можно пить долго и расслабляясь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения