516
Как и за сколько?
Как и за сколько из этого можно сделать конфетку? И можно ли... http://eva.ru/albumpage/289692/937684.htm
Пароль 123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак и за сколько из этого можно сделать конфетку? И можно ли... http://eva.ru/albumpage/289692/937684.htm
Пароль 123
Пароль 123
Спасибо, добрые люди! А где можно посмотреть - 60?
Девушки а не подскажете: у нас на работе женщина была, она сбросила с иголкой в ухе 36 кг за год где - то. Ей было за сорок чуть. Но при этом она очень потеряла в лице. Стали висеть бока на щеках и т.д. Вобщем очень поплохела на лицо. Далее я ее не видела, т.к. уволилась оттуда. При похудении после 40 -ка как то можно лицо восстановить. Вот посмотрела на фотки. Где девушка полная, там она красивая на лицо, а где худая, кажется старше, хотя я могу ошибаться.
Эхххх... Я тоже вешу 95 кг при росте 164:dash1 Не могу сидеть на диете! Вот не могу!!! Вечером обожравшись до безобразия зарекаюсь не есть с утра, но встаю уже со зверским аппетитом и понеслааааась! Сегодня съела кастрюлю щей из кислой капусты с банкой сметаны и половинкой хлеба, 3 плюшки, 6 картофелин, банку селёдки.... За день ещё литр молока и стакана 3 сока... Пи*дец, вроде жрёшь, а как написала всё что съела, аж страшно стало....
Таблетки не могу решиться пить-здоровье окончательно угроблю... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я продуктовый наркоман:(
Таблетки не могу решиться пить-здоровье окончательно угроблю... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я продуктовый наркоман:(
Anonymous
Всё, я настроена! Ой, как я настроена, чегойто не к добру:) Вот прям щас бы худеть ужо начала, да пузо от пирогов в подбородок давит:( У меня аж моська раскраснелась от переполняющих меня эмоций! Чё это я а? Ведь все время думала, что надо худеть, но никогда не смогу, а сейчас прям переполняюсь уверенностью, что всё получится!!!!!!!!!!! В шоке:scared2
Ой, девочки, переволновалась я прямо, что пришлось мне астматику дозу свою пойти дыхнуть, от волнения аж бронхи свело:( Во даю!
Ой, девочки, переволновалась я прямо, что пришлось мне астматику дозу свою пойти дыхнуть, от волнения аж бронхи свело:( Во даю!
Anonymous
Хоть спать не ложись, чтоб настрой не сбить.... Мож молокочай завтра? Или резко будет?
Anonymous
Девочки, спасибо вам огромное-преогромное! Ведь написала пост так, походя, просто вброс, не на что не расчитывая! А у вас буквально за пару минут получилось мне прям крылья за спиной распахнуть! Такое ощущения, что вот вот была готова, а вы мне вовремя и в правильное место пендаля прям далии вот теперь то я побегу к своей мечте, к свое цели и буду красоткой! И утру всем нос!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Муж смеётся надо мной:) Грит, давно такого "энтузиазизьма" не наблюдал:)
Пы.Сы. Муж смеётся надо мной:) Грит, давно такого "энтузиазизьма" не наблюдал:)
Anonymous
Пумпончик, прости, перетянула я топ на свою толстую задницу:)
Anonymous
Автор(ы) :-) как дела сегодня?
Во мне уже 1,5 литра воды:) С непривычки ощущение, что я как медуза:)
Anonymous
Фсё:sad3 запал пропал... Хочу булку с маслом, сладкий сладкий чай и конфет! Много конфет!!!!!
Anonymous
Съела сегодня:
1. Дома - салат и котлетку
2. 10.00 В Макдональдсе лаваш с котлеткой и салатом и капучино
14.00 На работе - салат с котлеткой 16.00 Сникерс из автомата
18.30 По дороге домой - сосиску в тесте и орешки в шоколаде
Дома доела картошку с котлеткой, допила кефирчик, доела сырок глазированный и еще по мелочи понадкусывала.
Больше не ела
Хорошо, что этот топ не читают худые!
1. Дома - салат и котлетку
2. 10.00 В Макдональдсе лаваш с котлеткой и салатом и капучино
14.00 На работе - салат с котлеткой 16.00 Сникерс из автомата
18.30 По дороге домой - сосиску в тесте и орешки в шоколаде
Дома доела картошку с котлеткой, допила кефирчик, доела сырок глазированный и еще по мелочи понадкусывала.
Больше не ела
Хорошо, что этот топ не читают худые!
Забыла, вынула мясо из бульона. На нем жир и хрящи. Жир никто не ест. Ну я ободрала и сожрала вместе с хрящами.
:scared2:ups3:cool1 92.300 - это что????? Я старшего сына даже позвала поглядеть эту циферку на весах т.к. засомневалась в своей адекватности:) Вчера не съела на ночь свою традиционную банку селёдки и видать лишняя жидкость с меня и вышла! Короче, не важно как это произошло, но результат меня порадовал, даже слегка... да кого я обманываю, не слегка, а капец, как шокировал!!!!!
Сегодня перед садиком уже выпила стакан зелёного чая - брррр, долго мне к нему привыкать:sick2
Девочки, спасибо вам ещё раз, начало положено, результат радует и подстёгивает к новым победам!!!!!
Сегодня перед садиком уже выпила стакан зелёного чая - брррр, долго мне к нему привыкать:sick2
Девочки, спасибо вам ещё раз, начало положено, результат радует и подстёгивает к новым победам!!!!!
Аня
Одно меня пугает и омрачает настроение - на завтра мы приглашены на ужин к друзьям.... Столы будут ломиЦЦа - как не сорваться????
Аня
Позавтракала ИИшенкой из 3(упс:)) яиц, четвертинки помидора и маааленьким кусочком ветчины:) Не знаю насколько это правильно, но было вкусно:) Даже если учесть, что яичницу я ела последний раз месяца 4 назад:) Обычно я к ней равнодушна, но тут прям захотелось.
Аня
1,5 литра воды уже во мне:) И 2 кусочка(полупрозрачных) сыра:-9
Aня
Ну что могу сказать - обед прошёл на позитиве:) Порывшись в холодильнике и не найдя там ничего, что могла бы безнаказанно скушать худеющая тётя я было дело растроилась, но сын напомнил про "кошачий корм":) Эт он так отруби нежно назвал:) Ну и скажу я вам плошечка отрубей, залитых теплым молоком пошла на ура, даже вкусно:) Сижу сытая(ну может канеш не совсем сытая) и довольная:)
Сейчас отдохну от обеда и пойду дальше продолжать нечеловеческую пытку водой:):):)
Сейчас отдохну от обеда и пойду дальше продолжать нечеловеческую пытку водой:):):)
Aня
На ужин можно тушоную капустку? Бааальшую тарелку?
Aня
Съела где то в пол шестого 2 столовые ложки нулевого творога, залитого клубничным питьевым нулевым йогуртом(йогурта тоже ложки 2-3) Но, блин, в шесть тарелку солянки со сметаной :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Aня
Пумпон, аууу!!!! Как день прошёл?
Aня
Девушки спасибо за совет к психологу... Но Вы мне тут лучше психологов мозги промыли. Надо было раньше сюда идти. Уже год на Еве и почемуто вообще не загядывала в этот форум.
Фууу, пол дня прошло, Слава Богу.
Съела уже -
плошка мулевания из 0%творога с 0% земляничным йогуртом и двумя горстками отубей,
яблоко,
пиалка салата из огурца и пол помидорины,
шматок отварной говядины,
тарелка потушенной капустки,
кусочек сыра.
2 литра воды, зелёный чай.
Многовато или нормально?
Съела уже -
плошка мулевания из 0%творога с 0% земляничным йогуртом и двумя горстками отубей,
яблоко,
пиалка салата из огурца и пол помидорины,
шматок отварной говядины,
тарелка потушенной капустки,
кусочек сыра.
2 литра воды, зелёный чай.
Многовато или нормально?
Aня
После дискуссий тут завела страничку со своей похудательно-психологической историей :-)
Приглашаю:
http://eva.ru/albumpage/72038/938705.htm
Пароль 12345
Приглашаю:
http://eva.ru/albumpage/72038/938705.htm
Пароль 12345
Аня, вы сегодня не нажрались? Я нет!
Подготовительный этап считаю законченным, завтра вступаю в диету. Нужно купить еще весы.
Рост 170 см, вес 125 кг.
Аня наверное в гостях трескает, завтра опять 95 придет.
Завтра куплю весы.
Доброе утро! Девочки, объясните пожалуйста, что это за бодифлекс такой??? Начиталась, что действенное это дело, но вроде на занятия лучше ходить, сама вроде как не справшься???
Скоро ДР. Юбилей можно так сказать, а жор такой дикий, что даже удивляюсь. Самое интересное, что не голодная, а зачем ем не пойму. Место в желудке есть и давай его набивать, страшно начинать есть, запихиваю много лишнего... чего делать-то???
Вешу 70, 5, а хочу 60кг. Рост 161. ХХЭЛП!!!!!!!!!!
Скоро ДР. Юбилей можно так сказать, а жор такой дикий, что даже удивляюсь. Самое интересное, что не голодная, а зачем ем не пойму. Место в желудке есть и давай его набивать, страшно начинать есть, запихиваю много лишнего... чего делать-то???
Вешу 70, 5, а хочу 60кг. Рост 161. ХХЭЛП!!!!!!!!!!
Выложила фото 4 года назад, была на 36 кг худее. Вес 87 кг примерно http://eva.ru/albumpage/289692/937684.htm
Пароль 123
Пароль 123
Аня,Пумпончик! можно к вам? я тут уже темку заводила,и решила к вам присоединиться.Вес 108,9 рост 175.фигура аховая:попы нет совсем,ноги стройные,а над ними пузо,грудь огромная и спина оплывшая.при похуданни попа пропадает совсем,а живот и лицо держатся как приклеенные.
уже купила шиповник,правда неактивно пбю.воды всегда много употребляю,поэтому 3 литра за день-фигня.
по утрам уже приучила семью к овсянке.вообщем,возьмете меня в компанию))) хочется,что б опытные нас пинали и помогали!!!
уже купила шиповник,правда неактивно пбю.воды всегда много употребляю,поэтому 3 литра за день-фигня.
по утрам уже приучила семью к овсянке.вообщем,возьмете меня в компанию))) хочется,что б опытные нас пинали и помогали!!!
Заказала себе весы сегодня вот такие http://www.tehnomed.ru/product_60.html
И еще девочки, может кому интересно, я приспособилась делать массаж лица электрической зубной счеткой. Очень приятно. Чтобы ничего не обвисло. Щетку не использовала по назначению, хотела выбросить.
И еще девочки, может кому интересно, я приспособилась делать массаж лица электрической зубной счеткой. Очень приятно. Чтобы ничего не обвисло. Щетку не использовала по назначению, хотела выбросить.
Сегодня попробую почиститься как девушка сверху советовала, если касторовое масло куплю. 50 гр коньяка+50 гр водки. Авось не помру?
Девочки, можно вопрос не по теме? В стиральной машинке должна выниматься полностью(например для помывки) хрень, в которую порошок засыпают и кондиционер? В отсеке, где кондиционер вода стоит третью стирку, мож надо вытащить, а я никак не могу:(
Aня
Тюсь, чё правда 20 пачек за 3 дня? Это по 6-7 пачек в день?
Anonymous
Аня,Пумпон, ау? Как ваш день прошел?
Ну что, девушки, как настроение сегодня? :-)
89.800:) Восьмёрку сто лет на весах не видала:party2 Но общее состояние, как после перенесённой тяжелой болезни:( Голова болит, слабость и нет аппетита, что собственно радует. Позавтракала овсянкой с ложкой варенья, 0.5 воды и витаминкой. Погуляли с детьми минут 40, сейчас пообедаем(детки куриным супом, я грудкой с салатиком) и спаааатттььььь.
Aня
Кстати, мамочки, с праздником!!!!! Пусть детки приносят море радости и позитива!!!! Красоты вам, гармонии и океЯн любви:):):)
Aня
Ужин не по плану:( 3 котлетки...
Aня
Девчонки, пинка мне! Кароче- последний день диеты. Сидим с мужем раздавили пузырь красного сухого. Закусываю ябллоком - 3-е пошло. Конец фигуре, да? Срыв, да? Я еще фоты завтра собиралась сделать... Стыдно... Но ведь иногда можно?! А?
За день:
Завтрак - 100 гр. творога "0" с ложкой джема на фруктозе.
Обед- не целая банка тунца в с.с. + салат помидоры+огурцы+простакваша+соль+клетчатка.
Полдник: 100 гр. творога с ложкой джема.
Весь день много воды и чая с лимоном.
Ужин: Огурец, вино, яблоки....
Капец..
За день:
Завтрак - 100 гр. творога "0" с ложкой джема на фруктозе.
Обед- не целая банка тунца в с.с. + салат помидоры+огурцы+простакваша+соль+клетчатка.
Полдник: 100 гр. творога с ложкой джема.
Весь день много воды и чая с лимоном.
Ужин: Огурец, вино, яблоки....
Капец..
Автор, прошу прощения, мне очень неудобно, что мы тут Вам второй день флудим по сути.
Тем, кому по какому-то вопросу будет нужно мое мнение, я бываю в топе "Долой лишнее после родов", заглядывайте, спрашивайте :-)
Cпасибо за терпение.
Тем, кому по какому-то вопросу будет нужно мое мнение, я бываю в топе "Долой лишнее после родов", заглядывайте, спрашивайте :-)
Cпасибо за терпение.
отчитываюсь на утро.108,7(((( почему??? ждала что вес пойдет вниз..на ужин ела камбалу ,она была нежареная..а такая припущенная.кстати впервые ее купила-не понравилось совершенно.зато мало съела))
завтрак овсянка на воде,чуток посахаренная.
второй завтрак авокадо с черным хлебом.
воду запихиваю,хотя раньше пила много,а когда стало нужно пить,то вообще не лезет
завтрак овсянка на воде,чуток посахаренная.
второй завтрак авокадо с черным хлебом.
воду запихиваю,хотя раньше пила много,а когда стало нужно пить,то вообще не лезет
ДевАчки, прекратите!!!!!! Убегу ща из этого топа и снова жрать начну:chr1!!!! И буду потом приходить к вам в кошмарах жиииирная и злая!!!!!
Кста, сегодня вес прикольный - ровно 90:)
Кста, сегодня вес прикольный - ровно 90:)
Aня
Девушки прокоментируйте диету, с учетом боьшого начального веса, растянутого желудка и большого аппетита.
Работаю с 8.45 до 19.30
Завтрак 7.00 Салат или творог+4 ст. ложки любой пищи, кроме жирного и сладкого
10.00 Раньше ела шоколад или Макдональдс, сейчас -апельсин
13.00 Обед в столовой салат+мясо или гарнир
16.00 Раньше ела шоколад, сейчас апельсин
18.00 Раньше ела сосиску в тесте, сейчас ничего не ем
19.30 Дома салат или творог+ 4 ст.л. любой пищи кроме сладкого, жирного
Вечер - самое интересное - большой жор. Очень хочу есть. Ложусь в 24.00
Ввела 2 приема пищи в 21.00 и 23.00 только из низкокалорийных продуктов - миска салата или творог немного или мясо немного или апельсин или груша. Без этого не могу, т.к. голод мучает не по детски.
Пью очень много - кофе с сахаром и без, с молоком и т.д.
Вчера скачала Йогу для начинающих, планирую присоединить еще гимнастику ежедневно.
Вес пока не знаю, весов пока нет.
Работаю с 8.45 до 19.30
Завтрак 7.00 Салат или творог+4 ст. ложки любой пищи, кроме жирного и сладкого
10.00 Раньше ела шоколад или Макдональдс, сейчас -апельсин
13.00 Обед в столовой салат+мясо или гарнир
16.00 Раньше ела шоколад, сейчас апельсин
18.00 Раньше ела сосиску в тесте, сейчас ничего не ем
19.30 Дома салат или творог+ 4 ст.л. любой пищи кроме сладкого, жирного
Вечер - самое интересное - большой жор. Очень хочу есть. Ложусь в 24.00
Ввела 2 приема пищи в 21.00 и 23.00 только из низкокалорийных продуктов - миска салата или творог немного или мясо немного или апельсин или груша. Без этого не могу, т.к. голод мучает не по детски.
Пью очень много - кофе с сахаром и без, с молоком и т.д.
Вчера скачала Йогу для начинающих, планирую присоединить еще гимнастику ежедневно.
Вес пока не знаю, весов пока нет.
Девочки, спасайте - вопрос! Совсем недавно в Финляндии купила себе бюстгалтер, дорогущий, дико удобный и как по мне шитый! 2 месяца носила, не могла нарадоваться и бац, сломалась косточка с одной стороны лифика!:dash1 Горю моему нет предела! Что теперь? Выбрасывать его??????
Блин, мне так трудно подобрать бельё, как представлю, аж страшно:sad3
Блин, мне так трудно подобрать бельё, как представлю, аж страшно:sad3
Aня
Кто че ел?
Я :
Завтрак - апельсин и 2 яйца, по привычке.
Обед - вареная кура, солянка из мульти, без масла в собственном соку.
Вода, чай с лимоном.
Пока усе.
Пойду в качестве фитнеса уборку забацаю))
Я :
Завтрак - апельсин и 2 яйца, по привычке.
Обед - вареная кура, солянка из мульти, без масла в собственном соку.
Вода, чай с лимоном.
Пока усе.
Пойду в качестве фитнеса уборку забацаю))
заводите новый тот :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения