307

Яичная диета 2

давайте в новый топ,а то тот уже слишком длиный :)
Вот ссылка на диету для новобранцев :)

http://www.justlady.ru/diet/1701/

Всем удачи в достижениях,хорошего настроения и самочувствия :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте в новый топ,а то тот уже слишком длиный :)
Вот ссылка на диету для новобранцев :)

http://www.justlady.ru/diet/1701/

Всем удачи в достижениях,хорошего настроения и самочувствия :)
У меня с грубыми нарушениями закончилась третья неделя.ПН начинаю заново.надеюсь я таки добью это дело с начала и до конца уже без нарушений!результат: 60.7/54.7
Скажите, а хурму можно? Хотя уже натрескалась и сижу довольная, типа если нельзя, то я незнала. А спрашиваю на будущее, понедельник третьей недели
даааа, я конешно предполагала, что хурму нельзя, но так надеялась на обратное.
Всем привет! Принимайте к себе. Год назад сидела на этой диете, за 2 недели потеряла 5 кг, продолжать не стала, сегодня вес 68,4. Надеюсь дойти до конца.
У кого контрольное взвешивание завтра? ;)
Всем удачи!!!
А у нас выходные пролетают и я собой довольна т.к спокойно готовила детям второй день.Без пытки для себя.Вчера были блины,сегодня плов.......смотрю как они уплетают и душа радуется что мне......не охота :)
Ура завтра начинается 3 неделя,кажется самая лёгкая для меня!
Девочки на 4 неделе там надо баночку тунца без масла.......кто знает чем это можно заменить?
Всем привет! Я тут нашла Лёлю! :-)
Девочки, как Лёля и говорила, я вместе с ней к вам (если уж быть совсем честной, я ей подсказала эту диету в качестве "попробовать" :-Р). Лёля подала отличную мысль "попробовать неделю посидеть на ней". Неделя - не четыре. Я с радостью согласилась! :-)
В-оПщем, я с вами следующую неделю.
Всем хорошего настроя и удачи! Надеюсь на вашу помощь в понимании диеты и толковые советы! :-)
Девочки, а тосты в этой диете - это что? что есть-то?:-)
Девочки возмите меня, завтра ничинаю к НГ должна закончить!
Девочки, спасите-помогите!
В морозилке есть куриная грудка и рыба. Еще опята есть. Говядины, т.е. "мяса" НЕТ. И в магазине нет (проблемки у нас с мясом...)
Что посоветуете на ужин?
Заранее спасибо! :-*
Ну если с мясом совсем напряг - тогда куриные груди, я думаю даже лучше чем мясо, диетичнее...
Всем привет! Отвес за первый день 300 грамм, не густо, но я вчера нарушила - на ночь съела пару ложек меда, было совсем голодно.
Ела:
Завтрак: 1 яйцо, 1 мандарин
Обед: 5 яблок (съела не сразу, грызла их до ужина)
Ужин: говяжий фарш смешала с солью и прованскими травами и запекла, получилось вкусно, но мало.
Вечером дико хотелось есть, на ночь съела меда с чаем.
Ну что, кто сегодня начинает? Первый день пошел!

Я съела 1 яйцо и грейпфрут. Грейпфрут был маленький, размером со средний апельсин, поэтому съела весь, а не половину. Яйцо съела без соли. Планирую вообще соль ограничивать.
началась вторая неделя. результат: за первую неделю ущло 3,5 кг. продолжаю....
Девы, фоты закачала. Ну канешн огромной разницы не видно, но всеж.. Качество - янефатографкаксмогла.
всем привет! Возьмите меня к себе. К НГ худеть буду.
сейчас 64,9, надо 58. Может конечно и меньше, но пока вот так. Рост 169
три недели позади...всего 3.200 в минус(плакаю)так тяжело уходит,но я думаю, это из-за отстуствия спорта уже 1.5 месяца(проблеы со спиной-грыжа опять дала знать), а так я бывшая профессиональная спортсменка, без физнагрузки не могу.Может еще КД мешают-срок, блин. Но я не сдаюсь, собираюсь 4 неделю отсидеть, потом еще две-1, 4 неделю повторить.
Скажите, опытные, на 4 неделе перекус морковкой можно делать.
Доброе утро! Я сегодня по ходу первая, за первый день -600г! Пошла варить яйца!
второй день первой недели, какой отвес не знаю, сегодняшние результаты будут моим стартовым, утром на весах было 77,8кг. :)ой как хочется хотябы 70, но ниже 75 мне ещё не удавалось....

Девочки я на обед сварила грудинку, а съесть не могу, даже половину, не вкусно и не лезит...а сколько есть то надо её?....я просто боюсь что к ужину я опять проголодаюь, а дома я буду только в 7 вечера. И можно ли ещё через часик поесть, или только сейчас и всё?
Тевриз
Привет,девочки!Примите меня в свою дружную компанию.У меня сегодня первый день третьей недели.Начинала с 79 кг,рост 172.Взвешиваюсь раз в неделю.Отвес за первую неделю -4300,за вторую -1400.Может было бы больше,но я все солю,или ем с соевым соусом.Стараюсь поменьше.Без соли не могу.Я все равно довольна,еще бы 3 кг.ушли бы за 2 недели.
Привет девчата. Вот пошла 3 неделя. Я если честно в воскресение думала остановиться. Что то нервы шалили,дети дома довели и меня всё раздражало. Просто подумала что время выбрала неподходящее. У детей каникулы и мы постояно в разъездах.А когда на диете всё равно это влияет на мое настроение и страдаю я и дети. Им больше достается от меня. Подумала всех жалко. Вроде сезон отдыха и праздников а я злая хожу. Но в понедельник взвесилась утром,стрелка перевалила на 57. Я давно так не весила и решила продолжать. Ну опять стимул появился,стало жалко после 2 недель останавливаться. Так что успокоилась и вперед. Были 2 дня в разъездах но хорошо дни удачные по меню. Только фрукты или овощи. И я затарилась ими и поехала. Старалась следить за своим настроением :).
Вообщем всем сил ,терпения и хорошего настроения!
Всем привет!
У меня за первый день отвес 1,2 кг. :-) И при этом я ЕЛА. ;-)
Вечером было очень голодно (ужинала просто в четыре), я хлебала воду и еще заварила две 500-грамовые кружки ромашкового чая. ;-) С мёдом пила. :-Р
Морковку ела тоже. Днем. :-)
Сегодня легче. :-) Вечерние яйца заменила на творог (1 яйцо=100г творога). Еще съела помидор. Остались: апельсин и тост. Вот может остатки творога намажу на тост и с чаем. Мммммм... ;-) Апельсин часов в девять съем. :-)
Девушки,подскажите пожалуйста.У меня завтра 2 день 3 недели,там можно вареные овощи и салат.Салат из каких овощей?Вареных?Или можно сырые тоже?
второй день пережили, в целом незаметно, так как как всегда цейтнот по работе. вот по выходным будет тяжко. стартовый вес замеряла и до конца взвешиваться .не буду, не хочу если будет мало расстраиваться
Может и мне с вами попробовать? На спорт времени не получается каждый день выделять :(
На диете никогда не сидела и вообще противница диет, но вес застрял, питание беспорядочное, в руки себя не взять. Может разовой диетой подгоню себя. :) Яйца люблю в любом виде. Овощи и фрукты тоже. Смущает жаренное или варёное мясо по вечерам. Что конкретно с ним делаете? И неужели жаренное мясо не вредно, особенно вечером?
Скажите. А есть у этой диеты противопоказания? Кто знает?
утро 3-го деня первой недели, утром на весах 76,9 (-900гр) радует :))))
уже съела 2 яйца, остался апельсин и чаю попью..

снизу буду писать мои убытки в весе по всем дням.
Взвешивалась по утрам следующего дня, буду заносить как потеря веса предыдушего дня :)
начальный вес не взвеслась :(
1- 77,8
2- 76,9 (-900)
Тевриз
Я буду считать отсчет веса с сегодняшнего дня. Сегодня у меня 75,8, за 2 дня просто ушли отеки и свеженабранный вес с выходных (спешиал для Тюськи, которая любит цифры - ушло 4,1 кг, сама посчитай, сколько было в понедельник утром, как из обморока выйдешь, напиши что-нибудь ;))

В общем, отсчет пошел!

Напишу впечатления за 2 дня. Голодновато, потому что я привыкла на протасовке есть тазиками и не испытывать голод. Но в целом нравится. Нравится даже то, что питание 3-хразовое, т.е. поела и до следующего раза про еду забыла :)

Пока нравится набор продуктов: и фрукты есть, и овощи, и мясо, сегодня вот даже сыр буду в обед есть вдоволь :) В общем, вкусная диета :)
Всем привет, у меня -400, итого за 3 дня - 600 грамм.
Ой,девочки!Целый день только фрукты-это жесть.Я их в обычной жизни не очень люблю,а на диете беее.Первый раз за все время диеты мне было хреноватенько.С ужасом думаю о двух последних днях 3 недели.
Приветик! :-) За второй день отвес ещё 600г. ;-) (1,8 кг за 2 дня).
Обедаю тостом и творогом с чаем. Помидор зарубала в качестве аперитива. ;-)
Сегодня был спортивно-продуктивный день :) я так довольна собой. Зато завтра рыбный день........ :sick2
Всем привет! Сегодня еще -600 грамм, итого за 4 дня -1200. Диета переносится легко. А вчера еще нарушила шоколадом. Вечером поела курицу на ужин, мясо не оказалось, потом пришли гости и я еще чаю с шоколадкой заточила. На отвес не повлияла.
Берите меня к себе:)
170 см, вес 66,6.
62 хотя бы, а дальше посмотрим )
утро 4-го дня первой недели, утром на весах 76,6 (-300гр) не густо ))) Девчонки у меня проблемы со "стулом", что посоветуете пить?
ПОшла я завтракать, я только на работе успеваю есть :)

Взвешиваюсь по утрам следующего дня, буду заносить как потеря веса предыдушего дня..
начальный вес не взвеслась
1- 77,8
2- 76,9 (-900)
3-76,6 (-300)
Тевриз
У меня отвес от вчерашнего дня 500 г, считаю это первым нормальным отвесом за диету, т.к. до этого отеки сходили.

Так что на сегодняшний день вес 75,3 (-0,5)
А меня черт дернул взвешиваться каждый день.Первый день 3 недели вес стоит,второй день +400 гр.Чувствую,что вода задерживается в организме.Что посоветуете.Совсем без соли есть не могу.
мой отчет,4й день 1й недели(2й заход) рез-ты после 1го- 60.7/55.4
Пн- 56.9
Вт- 56.2
Ср- 55.3
Чт- 54.6
Может удастся выдавить из себя еще лишних 7кг.жиру)надежду не теряю
Сегодня второй день. Решила по всем правилам попробовать продержаться. На завтрак было 2 небольших яйца, кофе и половинка апельсина. Скоро обед, предполагается курица варёная или запеченная. Радует ужин, столько продуктов, что наверное всё и не съем. Жалко, что нельзя разделить на два приёма пищи. )))
Привет всем! У меня еще минус 600г. ;-) Итого минус 2,4 кг. :-)
ой девченки,что то я уже и есть не хочу) хорошо то как! вчера только обедала,сегодня завтрак и обед,от ужина отказалась(может часиков в 8мь листья салата пожую. а так ничего так!) Всем удачи!
За первый денек отвес -700 гр.
У меня 74,8 (-0,5) Итого общий отвес 1 кг за 4 дня первой недели (фактически - за 2 дня). Я довольна!
утро 5-го дня первой недели, утром на весах 76,0 (-600гр) очень даж не плохо )))
честно нарушения были, съела чернослиа 3 шт в обед, на ужин были листья салата с протёртой морковкой и пару кусков огурчика, это свекровь к моему приходу с работы постаралась так :)

Взвешиваюсь по утрам следующего дня, буду заносить как потеря веса предыдушего дня..

утро 1-го дня -??? начальный вес не известен
утро 2-го - 77,8
утро 3 го - 76,9 (-900)
утро 4-го - 76,6 (-300)
утро 5-го - 76,0 (-600)
Тевриз
девочки, я не правильно в спешке прочла вчера про сегодняшний обед, думала можно смесь из этих овощей съесть, пошла купила замороженые (состав:цукини, стручковая фасоль, перец,лук) и ещё кукурузу отдельно, всё это смешала и принесла одну порцию на работу, думала в тарелку засыплю и в микровалновку, а оказалось что надо 1 вид продукта...
Решила себя из-за этого лишить одного яйца в обед, и ужин может быть без салата..
как думаете сильно нарушу?
Тевриз
Пошёл 3-ий день. Буду завтракать яйцами, кофе и сыром. На обед постараюсь обойтись сыром и помидорами.
Отвес за вчера всего 200гр. Но за 2 дня уже 700 набегает. Хорошо. :) Но это из свеженабранных уходит. Посмотрим, как дальше будет. Всем хорошего дня!
Завтра на обед фрукты. Куплю хурму и буду ее есть :) И не говорите мне, что она слишком сладкая :) В исключениях ее нет, зато в разрешенных есть даже дыня, а уж она наверняка по сладости не уступает хурме.

Апельсины уже видеть не могу, яблоками в жизни не наемся, бананы низзя :) Из доступных фруктов только хурма и осталась.
Девченки,а айву можно интересно? вроде не запрещено)
Сегодня на обед по диете вареные овощи и 2 яйца. Делюсь рецептом: отварила (можно даже сказать потушила, потому что добавляла мало воды и она вся выпарилась) стручковую фасоль, в остывшую покрошила вареные яйца и ела, как салат. Очень вкусно! Солила чуть-чуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения