295

**** Как и за сколько ****

Всем удачи и отвесов!!! :-):-):-)

предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/64/2831845.htm
http://eva.ru/topic/64/2829641.htm
http://eva.ru/topic/64/2828309.htm
http://eva.ru/topic/64/2825061.htm
http://eva.ru/topic/64/2819498.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на завтра купила себе лаваш для роллов. Надоели хлопья на завтрак и кашу не хочу:) Чё можно в лавашик замотать, чтоб вкусненько было?
Тань, кинь ссыль на киношку, которую на 1 ч. ты давала ссыль чтоб не жрать... а то я уже за шоколадкой ломанулась... :dash1
таааак кобыляки быстро в люльки....а ты тюська свой лимит по времени ещё вчера исчерпала...
Доброе утро,сильные духом девы!!!
у меня уже прошел завтрак,уууу..какой вкусный)))
омлет,кусочек свежего багета,и кусочек шоколадки с чаем....

так что день начинаем с позитива!!!!
09 ДЕКАБРЯ 2011 г
09.12.2011
Я позавтракала:)
Помазала тооооооненько лавашик плавленным сыром, сверху свежий огурчик и посыпала это раскошество мелко порезаной ветчиной( совсем чуть чуть). Завернула и проглотила:):):)
Вместо зарядки-врубила музыку и танцую:cool1
Смотрю " Приходи на меня посмотреть":) АбАжАю Янковского! И от фильма тащщщусь:):):)
Девчонки,по сведениям моих подруг,в Москве пасмурно..так ли это?
а у нас сегодня красота(если смотреть из окна теплого дома или машины:-) т.к. -15 на улице и солнце!!!!
Обед прошёл:) 2 тарелки борща со сметанкой в топке:)
На ужин грейпфрут:-9
я сегодня сплю, и нарушаю, не столько по количеству, сколько по качеству, правда для вредностей этого количества много,
оставшуюся часть дня планирую не нарушать, но особо и не трескать, ибо по калориям не пройду совсем,
хотя.. сахар в крови упадёт, все дела.. посмотрим, хватит ли моей решимости :-)
Напишу свой рациончик за седни:

Завтрак - 2 яйца с красной икрой, грейп, чай

Перекус - 1\4 конфетки птичье молоко, чай

Обед - вареное мясо большой кусок, брокколи много с соевым соусом, чай

Полдник - яблоко, чай

Ужин - кефир с клетчаткой (надеюсь)
догналась в 17 часов тарелкой куриного супа (на бульоне из грудки, но с картошкой) с красным перцем вприкуску, чтоб в зажор не уйти
всё, на сегодня с харчами покончено ))
Ну что, красотки мои, жуём там в тиши?:)
А я жду звонка-вот вот должен родиЦЦа племяш:)
Капец как я хочу есть:(
Привет всем! Звонка ещё так и не дождалась-не хочет мой племяш в этот дурной мир, в мамке куда лучше:)
Вес 87.5 - чёт теперь медленно с меня жиры сползают(надеюсь, что после КД всё пойдет побыстрее), кушать не хочу абсолютно:)
доброе утро красотки....
Карочи, мамо позавтракала:)
Плошка нулевого творога, залитого питьевым нулевым малиновым йогуртом, 2 столовые ложки отрубей туда же, 1 вареное яйцо, яблоко, витаминка:scared2
Сижу как Винни Пух, не пошевелиЦЦа:)
Доброе утро! 85,9 (-0,6) на ромбабах

на завтрак половинка ромбабы (утилизация остатков) и полпачки творожной массы 4,5% с изюмом + кофе
завтрак улетел в топку...120 грамм балык из курки+ 200 грамм капусты + 2 хлебца+чай с ложечкой меда...чет как то у вас вкуснее было...все таки мне мало на ужин кефир с отрубями...
Обед-
тарелка борща:)
обедик был сытный....семга грамм 200 на пару+капуста сырая 150 грамм+цветная на пару грамм 100...этот сука зефир стоящий на столе уже с утра будоражит воспаленное сознание...
Тань, как там Кремль?
как тебе концертус??? :-)
в 17 ч. был обед, он же полдник )) - куриная печёнка с луком (тушёная)+миска овощного салата+отрубной хлеб,
всё, на сегодня отхарчевалась :-)
а вы там что поделываете, припасы доедаете;-)
Пумпон соскачил? Че-то не пишет ниче?
ПЛЕМЯЯЯЯААААШ!!!!!!!!!!
Не прошло и 2х суток:party2:party2:party2:party2:party2
ужин улетел....кефир+ отруби грамм70+ полтора яблока маленьких...еще ждет чай с капелькой меда....
Привет девушки, у меня хрень какая то. Вчера взвесилась -129,5 хотя сидела на диете.
аня,поздравляю с племянником!!!!здоровья,долгих лет малышу!!!!
девчонки,я сегодня была на концерте "короля и шута! супер! влила в себя литр мартини...но муж опять испортил настроение...(((( закуска вредная....попа уменьшилась,а пузо нет......
опять разборки с супругом....пью сладкое мартини....что ждет меня завтра????........сегодня не обедала,не завтракала...только вечером закусывала сосиками,сыром в кляре и т.п.....жуть
Девочки, я в полном разгроме - бутылка Миллера уже во мне, шампур мяса тоже, картофелина, канапешки и в перспективе много всякой вредности!!!!!!!!! Повод шикарный, грех с кислой миной сидеть!!!! Нашему сладкому Ванюшке обмываем его маленькие ножки!!!!!
Завтра буду хорошей:)
Умничики вы, ВСЕ умнички! А я вот "дур-дур", как говорит мой муж. Субботняя бутылка вина :( и завтра фуршеты-банкеты. Но я буду стараться держаться в рамках :) Хорошего вам воскресенья, девочки! Не грустите, и думайте только о том, что с каждой минутой вы становитесь красивее :) Чмокс!
11 ДЕКАБРЯ 2011

86,1 (привес 0,2)
грешу на ПМС, буйствует
11.12.2011
сижу, мучаю кашу,
подъём поздний, завтрак затянулся
А почему с весом никто по утрам не отчитывается???? Такое ощущение, что только мы с Люсей и худеем:(
Ужин, мляяаа.... форель с овощным салатиком:) И через 10 минут вафля, 6 долек шоколада с фундуком и изюмом!!!! Бля, чё за хрень то????????????????? Бьюсьапстену!!!!!!!!!!!!:dash1:dash1:dash1:dash1
Всем привет!
Цельный день в бегах, делах. Захожу в топ и что я вижу? Картина маслом....:-|
Вы че ахринели? Вы худеете или хде? Одна шоколад жрет, другая в макдональдс ходит?
Это вы так худеете, я чето не пойму? Или вы седни не худеете, а будете завтра худеть если вдруг шоколад с макдональдсом под руку не подвернется.
солнцА мои....я с вами...все по рассписанию...без нарушений...хотя воды было мало...с понедельника опять вместе...как же я рада что мы тут такой компашкой....усё...ушла фильмец смотреть...
http://www.hudeem-pravilno.ru/psychology/testy/2011/08/23/skol-ko-zhdat-do-chasa-iks/
Сейчас нужно тестик пройти... чую жопой, что не готова к похудалкам
Тюсь! Мы без тебя скучаем!!! Скажи мужу, что ты нам тожа нужна)))) Единоличник блин, тут люди худеют, понимаш, а он Тюську к нам не пущщает для поддержки.
доброе утро,девочки!!
вес 105...((( я вся на нервах,поэтому никакой ситемы:то вообще ничего не могу есть,только воду как верблюд хлебаю,то срываюсь и мету все подряд...
хотя джинсы вообще болтаются,и влезла в рубашку добеременную...
доброе утро красотки...как настрой худелки...у меня прям таки бойцовский настрой...на весы не встаю специально но по одежде чувствую приятную свободу....ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАТЬ !!!!хотя достаточно медленно все идет...в 23 помнится сбросила за восемь недель 28 кг...молодость...молодость...
Позавтракала кашкой(фу, как я её не люблю, кто бы знал) с ложкой яблочного мармелада, витаминка, вода.
На обед форель с витаминным салатом из морской капусты(правда он с майанэзигом), а на ужин отруби с нулевым питьевым йогуртом:)
Усё, меню готово и пересмотру не подлежит!
на завтрак творог 0% + ричи фруктовое пюре 120 грамм+ отруби
на обед грудка вареная+ цветная капуста+ белокачанная+редиска
ужин будет из кефира яблока и отрубей....вот такая песня...
на перекусы чай с медом ...
тоже напишу, чтоб сладостей не нажраться... ;-)
З каша геркулес на воде+1 ст.ложка варенья, забелила молоком. +булка отрубная+сыр 30 гр.
Перекус нет.
Обед хлеб черный 50 гр+ солянка диетная.
Полдник фрукт.
Ужин котлета 2 шт. из пароварки (если приготовлю ;-) )+ капуста ;-) квашенная или солянка диетная- если все в обед не съем ;-)
булькаю....как водный шарик...
Ну что, кто ещё со мной и Ёжиком на молокочай в среду?:)
*топаит ногой и арёт* новый топ подайте!!!!!!!!!!У меня не грузиццццааа:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения