27
Лишний вес ((
Всю жизнь борюсь с лишним весом... И все равно толстая. Иногда бывает смирюсь со своей комплекцией, но иногда как накатит. Могу сидеть и плакать часами(( Постоянно на каких-то диетах, от чувства голода злючая становлюсь - самой противно (( Как быть в гармонии с собой?
Или хотя бы расскажите как Вы худеете, может почерпну что-то полезное и для себя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь борюсь с лишним весом... И все равно толстая. Иногда бывает смирюсь со своей комплекцией, но иногда как накатит. Могу сидеть и плакать часами(( Постоянно на каких-то диетах, от чувства голода злючая становлюсь - самой противно (( Как быть в гармонии с собой?
Или хотя бы расскажите как Вы худеете, может почерпну что-то полезное и для себя...
Как уже выше писали, рекомендую снизить колличество калорий. Но могу посоветовать еще и программу бодифлекса "красивая фигура за 15 минут в день". Нужно просто хорошее видео закачать. Я за последние две недели скинула 2.5 кг и очень хорошо подтянула мышцы живота и ног. Только нужно заниматься каждый день.
Автор! Многие не диетах сидят всю жизнь, но не добиваются ничего, зато озлобляются и входят в когнитивный диссонанс с миром. Не надо. если у Вас все ок со здоровьем и гормональным фоном, тогда действительно есть смысл пересмотреть свою жизнь. Пищевой дневник заведите, записывайте туда все. Пойдите на спорт.
Поверьте, даже с абсолютно нарушенным обменом веществ можно худеть, пусть не сразу на 30 кг., но можно. А если Вы здоровы - то дело только в Ваших руках.
Поверьте, даже с абсолютно нарушенным обменом веществ можно худеть, пусть не сразу на 30 кг., но можно. А если Вы здоровы - то дело только в Ваших руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения